Monk, Champion: обсуждение билдов (архив)
-
нах много вит? это чамп а не паладин
ну пона зделать инт25+17 а вит 36+7 -
ну мона я буду краток)?-билд гамно=)афтор жжот)
-
линк кул но причём тут билды монком и чампов?
-
Что-то в этом духе я бы рискнул качать только при убер шмоте и личном хп под рукой=)))
Снял бы 6 с стренжы, 7 с дексы и кинул это в вит и немного лак. И заложил антик в стат билд. -
TESTer, норм билд, у меня похожий хиро выбьешь и вообще тру будет
-
Sweer, ясно
Arai, ыыы на хиро копить и копить -
Как вам такой билд спирит монка на 99 левел......Скажите все +/-
STR 91+29
AGI 1+10
VIT 34+6
INT 46+14
DEX 81+14
LUK 10+3 -
Bloody Evil, хороший билд
-
Спасибо....я его час назад зделал=)
-
почему вы все делаете так мало вит)?любите стун)?судя по тому что 120 стр на монке и достаточно много инты то ты сможешь неплохо бегать на мвп,но я честно говоря не понимаю зачем монку 120 стр,чампу можно сделать 120 стр,а монку хз...скажи зачем тебе это надо)?тока если мвп))для кача гв и арены хватает 110 стр имхо)я бы порезал силу и сделал бы вит 50,а в идеале вообще 60...ты с терры или сириуса?если с сириуса то 50 норм)95 декс вкусно)
-
Я с терры, а теперь отвечаю на твой вопрос по поводу виты....да ты прав её мало.....но ты опять же прав....= ) я буду ПВП МВП билд.......
-
Ты будешь ПВМ\МВП билд, но никак не ПВП..
Hikamuro, 60 вит - далеко не идеал=) -
для монка 60 вит идеал)70 перерасход я считаю...дексы не останется)))на чампе и 70 не идеал)
-
кстати нуб вопрос в догонку)))как считаете ч0 буит лучше
120\110(110\120) 60 вит или
120\100(110\110) 70 вит
я люблю декс а 120 декс это моя мечта)))но частый стун...хотя у меня был пвм монк в 1 вит,и то на арене я был далеко не ламер))гк с одного удара не убивал,сбр тож соник по антене тож...а на часпе буит 60 вит+ больше хп+еще лучше эквип))))вопщем помогите нубу) -
А теперь такой вапрос что такое ПВМ ?)
-
PvM - Player versus Monsters
PvM билд - билд ориентированный под быструю прокачку. -
Bloody Evil, против мобов, Player Versus Monsters
-
Спасибо
-
Люди что вы можете сказать о моём билде.....чего в нём много а чего мало ? Зарание спасибо
-
Вот билд
STR 91+29
AGI 1+10
VIT 34+6
INT 46+14
DEX 81+14
LUK 10+3