Monk, Champion: обсуждение билдов (архив)
-
-BlackMoon-, ты пишешь 110стр и 85-90 декс. Считал ли ты на каком лвле у тебя будут такие статы? бери поменьше,причем намного,то что ты написал,это в районе 90лв,а до него тоже где-то качаться надо. Выгоднее всего манчить соло на слиперах,и по деньгам,и в плане того,что ты ни от кого не зависишь-зашёл в игру-варп- и попёр качаться. В туртле бегают одетые люди,которые не нуждаются в луте,в основном на иче. Но палка туда дешевле
-
дык, я щас 84 лвл 110 стр 85 декс ^^ и есть баклер и на слипов и в туртл, просто щас я накопил деньги и не знаю какую пушку выгодней купить
-
Sa1ntAnger, эт Файро, если не узнал ^^
-
-BlackMoon-, Понял) декс общая с блесом,не допер сразу покупай на слипов, пока есть возможность,в туртле ты денег не накопишь, а на слипах через недельку и в туртл купишь палку,пойдёшь сам сравнишь
-
-BlackMoon-, сори за оффтоп,но дата регистрации у тебя пугающая,я тогда играть тока начал
-
я тогда в Ро вообще не шарил... поиграл и забил... вернулся через года 2
-
Не знаю задавался ли такой вопрос, но все равно.
Есть ли на мотре комбо-чемпы? :twisted:
А если есть выложите свои статы плиз.:twisted:
Предупреждаю сразу на фразы типа "Спириты рулят" мне пофиг. :twisted:
-
Здравствуйте!
Я - фул спирит монк(т.е.инвест-5,ФО-5,азура-5;из ако-скилов есть все что нужно спириту).
Собственно вопрос:
Такой монк актуален хоть где-нибудь?(ПВП,ГВ)
И еще что для фул спирита лучше:
90силы и 120декс(азура за 0,4 сек впечатляет) или
100силы и 110декс,
или какой-нить другой расклад жжет:)?
Спс за внимание;) -
lordpunk, 120стр - 80декс очень жжёт,
110 стр тоже жжёт,
а вот 90стр и 100стр вообще не жгут =\Почему решил монка с маленькой стр качать?
Почитай гайд Тинк. -
Привет всем. У меня есть 1 вопрос:
Я играю не совсем тут, и у нас скоро вводят 10.2 Эпизод. В связи с этим возникло пару вопросов насчет био 3:
На сколько быстрый кач в био для монаха? Какаие возможности кача у монаха в 2оем с женой присткой? В каких патях для монаха будет идти наибольшее количество опыта?(большие с брагами, ричами или маленькие монк/прист/проф)Какой вы считаете должна быть оптимальная патей для кача в Био основанного на азурах?
На данный момент имею 98 спирит монаха(110/99/60/42) одетого в +7/9 вроде со всем необходимым: марк, марз, дока, мдэф, пушки и.т.д.(не думайте что пытаюсь выпендриться, просто я совсем мало знаю о лабе, но слышал, что шмот там имеет большооое значение)
Спасибо всем за помощь^^ -
Warst,да хз..
Я просто первый раз монком играю.Мне все говорят,что типо дашеры всех рулят.
Я так понял,что у спиритов(да тем более если даша нет) скорость каста решает:успеешь вдарить азурой-выживешь,не успеешь-к кафре:)
Вот как то так..,хотя про тактики того же ПВП монком
(а именно там,насколько я понял,полистав форум,мой монк будет хоть немного применим) я не особо много знаю=\ -
2Fast4you, <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=94023">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=94023</a><!-- m -->
-
нус я ща гибридный мон4ег
на 99 лвле
110 силы
88 аги
80 дексы
42 инты
30 виты
чампа буду мутить спирита
110 силы
120 дексы
60 виты
36 инты
я вот не знаю этот билд чампа или
этот
110 силы 110 дексы
70 виты
42 инты
я в принципе планирую только пвп и гв -
Viking_king, если пвп-гв, то голосую за
110 силы 110 дексы
70 виты
42 интыиз-за виты, так как даже для "второго эшелона атаки" это минимум.
-
@miXey:
2Fast4you, <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=94023">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=94023</a><!-- m -->
Спасибо.
Это конечно мне помогло, но в том то и дело, что я Монах, а не чамп, и хотелось бы узнать риалии био для монаха. -
2Fast4you, статы бы сказал свои. Кач в мини-пати возможен в дуо с пристом, в трио с пристом и еще-кем-то (снайп, проф, менестрель..). В фулпати монк особо не нужен, рулит именно чамп. Кач на азурах - как дело попрет.. Я иногда и 1кк в 5 мин делал, а иногда и 100к -)
-
На данный момент имею 98 спирит монаха(110/99/60/42)
А это разве не статы?О_О
Я иногда и 1кк в 5 мин делал, а иногда и 100к -)
Это на монке?)
-
Подскажите, пожалуйста, будет ли падать 100% с одного инвеста слипер при 120 стр, 50 декс и чейн с 3-мя пеко яйцами?
-
shopnik, при 120 стр и 50 дексы я валила слипа с пушкой с 2 пеко егг и 1 кахо. Значит наверное пушка с 3 пеко еггами при 50 дексе будет слабой все-таки.
-
Так сколько примерно набъет в лабе в час спирит монах в пати с хпристом, профом и бардом?