Monk, Champion: обсуждение билдов (архив)
-
или просто возьми даш и инвест 5 -___-
-
-BlackMoon-, и какой это "комбер" ? о_О
-
skor, очень даже отличный комбер =Р
-
как скажете...
-
Оцените такой билд чампика:)
стр 90+30
аги 51+22
вит 30+8
инт 34+17
декс 77+20
лак 1+3
Имееца 200 фли(9тэйл+9), скилы стандартные: ппс, даш, остаток поднять аги ап.
по сути это чамп-универсал, потанковать особо не выйдет, но и не так будет легко его завалить. Аги вкачивается ради фли и оч даже помогает против малодексовых чаров. Тестил, ЛК мажут неплохо если без концентрации, синхы не всегда попадают физ частью сбра, жаль только стун давольно долгий. -
TAIRUS ИМХО слишком мало виты для чемпиона.
-
при твоем аги аспд получается не высоким,это плохо для тебя если ты АКЧ,но так как у тебя декс 97 получился то возможно ты будешь в основном юзать азуру,тогда получается что 51 своей аги пустая трата скил поинтов,либо вообще убрать,либо поднять аги для нормального аспд,а не только фли,и по любому поднять вит)))
-
Вы навен не прочитали, что я писал после билда: аги у меня не для АСПД, ето НЕ акч, а спирит-универсал, кач и пвп комбами не тру, основная сила у него - инвест и ппс. Как вариант можно снять чуть с дексы(до 70) и вкачать виты.
-
О_о а напиши свой билд монка,которого ТЫ докачал до лампы+)делать Чемпа гибридом...гг...да и еще и для кача...ИМХО 3я профа должна быть не столь быстро качаемой,но предназначена для пвп/гв а с этим билдом ты сможешь убивать на 90+,только либо вторых проф,либо третьих проф которые ниже тебя на 10 лвлов,проживешь до первого стана))я играл оч похожим билдом,им конешно весело,но веселье до первого опасного противника))а нубов можно убить любым билдом)
-
гыгы, для кача, аха. Монк был у мну комбером - кач соло на туртл за неделю манча лампа с 98го - никаких лаб и тянь не было и рядом. Гибридом? хм не охота, ещё раз повторю если со 2го раза не понятно было: это спирит, качается и воюет он как спирит, комбы меня достали. И если ты действительно думаешь такого чампа ущербным - спешу заметить, что ето не так: я проводил тестирование 4х типов чампов в спаринге с ЛК, кросом, др чампом и визом, причём по лвлу они были выше. Комбер сливал почти всем и всегда - если успеет сделать азуру через комбу ето круто, а так оч сложно - зен долгий. Спирит - туды суды оч хорошо танкует виза, с др чампом как повезёт, ложится перед кросом, лк не стунет, но спиральки не мажут и так - отхиляца неварик, как ни странно, выложенный мною билд(ещё не полностью воссозданный на МОТРе) неплохо показал себя в бою со всеми.
И ваще уже надоели однотипные билды чампов, некоторые конечно выделяются комберами, но но но. Я создаю перса не под гребёнку, а для себя. -
молодец я тоже такого создал одын раз))точь в точь можно сказат такой же билд как у тя но силы меньше,так ето был монк))а не чемп.у меня тоже было 210 фли,но спираль попадала,и синкроссы тожене мисали,хз может я такой кривой просто)если ты будешь рулить этим билдом то вечный респект тебе!реально!но зачем тада писать этот билд сюда если это чисто билд под тебя,ты хорошо разбираешься в чемпах и монках,мы то не знаем что именно тебе нужно,но тагда могу сказать лишь одно))подними вит))и еще..напиши шмот
-
с 50 вита:
стр90+30
аги50+23
вит42+8
инт34+18
дех71+20
лак1+3
Шмот ещё с монка: аринги(мантис), сандали(антик), ухи, мистресс, худ(9тэйл), силка(рода). Слотовые очки врятли надыбаю, а вот сет кубусов может быть. При встрече с противником, де фли не поможет - технично одеваеца райдрик. -
TAIRUS, Зачем тебе эти 50 аги? Ничего они тебе не дадут. Фли? по такому фли будут попадать почти все, а от спиралек ЛК есть пневма. Так что не стоит делать как ты выразился "спириту" 50 аги, имхо 1 аги и не больше.
-
TAIRUS, моя точка зрения относительно 50 аги - эти поинты будут смотреться гораздо лучше в составе виты или инты
-
ыыы я ему про тоже)))спирит с аги это уже не спирит а гибрид))
-
Спирит ето значит по скилам спирит и с достаточной дексой, вит ето тока для гв. Ну если вы считаете, что 200 фли не достаточно - попробуйте попасть по хунту - у них нет прибавок к фли, как у синов, и не всегда они максят аги, но с фо в них попадёт не каждый спирит со 100%. Кстать аспд у него 176 - можно даже комбами качаца)))
-
TAIRUS, А скилов хватит на комбы то? По хантеру с 200 фли попасть не проблема, да и мумки никто не отменял статусы кстати тоже.
-
Смоки у хантов тоже никто не отменял))))
-
вы ч0 забыли про Азуру))?если хант такой уж ппц злой,то азура и все)
-
Hikamuro, а ты подойди для азуры, и еще скастовать успей) (статусы в топку, нормальный хант защищен от них), а вообще фли оч помогает и в пвп и на ГВ.
TAIRUS, 176 аспд с каким оружием?