Monk, Champion: обсуждение билдов (архив)
-
Эль, И посчитай лучше билд с эквипом и обкастами, чтобы всё учесь (кратности там, АСПД всякие...)
-
Хм, и еще... Эль, почему ты написала что хочешь сделать ПвП/ГВ азурщика, но приводишь билд комбера. Это же разные монки, не стоит их путать...
Азуру имхо скинуть до 1й и вкинуть в блесс, хил с аги поменять местами, за счет аги апа взять дикриз.
Либо выйти на даш, комберу в ПвП полезно.
Дех имхо маловато... 50 под блессом - будет лучше. -
:? Ачёта как то многовато получается, хил 5, блес 9, аги ап 9 и пнема.... 2 поинта перебор... :?
-
КаРаНдаШ, эти 2 поита у меня остаются свободными на монке, поэтому я уже будучи монком буду их докачивать.
Roland Coronius, хм....я еще плохо в них во всех разбераюсь, но я пыталась сделать что-то оптимальное для гв/пвп и чтоб азура тоже была и можно было ей убивать витальных персонажей (пристов, крузов). Скажи что не так? Насчет дикриз: я почти не замечала, чтобы на гв или пвп применяли дегриз аги, на гв и так времени в обрез, так что я считаю что 1 дикриз не очень то сможет чем-то помочь. -
Эль, Посмотри вот это: <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=42433">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=42433</a><!-- m -->
-
Прокритикуйте такой билд ПвМ комбо монка.
Статы:
Стр 84
Аги 79
Вит 50
Инт 28
Декс 34
Лак 1
Без кастов и бонусов.
Скилы аколита:
DP 10
DB 10
Bless 10
Heal 6
Increase Agi 5
Ruwach 1
Teleport 2
Warp Portal 4
Pneuma 1
Скилы монка:
Iron Hand 5
Call Spirits 5
Dodge 5
Triple Blows 5
Chain Combo 5
Combo Finish 5
Азура в ПвМ в принципе не нужна но что прокачать ещё?
Заранее всем спасибо. -
DreAry, Кратность не учтена ни в одном стате (особенно обрати внимание на СТР и ИНТ). Тоже самое: просчитай всё с эквипом, джобом и обкастами.
-
как азурщик может быть агильным ?
-
А что насчет скилов монка?
Стр с кастом и эквипом и бонусами 110 а инт 42 -
Trahatun, азурщик может быть гибридом, но вообще немного глючно получится.
-
Я уже прокачал
Аги 43
стр 40
Вит 20
Инт 21
Декс 30
Лак 1
что лучше качать дальше для ПвМ? -
Как вам такой билд?
Статы на 99 лвл: (указаны с бонусами)
Str 90
Agi 14
Vit 70
Int 42
Dex 110
Luck 10Скилы:
Iron Hand 5
Call Spirits 5
Absorb Spirits 1
Dodge 5
Investigate 5
Finger Offensive 5
Triple Blows 5
Explosion Spirits 3
Blade Stop 5
Spirit Recovery 2
Extremity Fist 5
Остальные скил-пойнты по-вкусу...
Как вам? -
Эль,,, ну лана... Просто я исходил из собственных размышлений и просто не стал бы так расходовать скил поинты монка... :roll:
-
zioN, взять начальными 1 аги вместо 3.. И соотвественно 9 лака. Полезность 5-го блейд стопа тоже сомнительна.
-
eyeless, Потиму сомнительна? Мона подробности?;)
-
Иллария, можно. Единственное применение блейд стопа 5 - азура. Единственное применение азуры - убийство вит-консервов, пристов, бардов-дансеров, сагов, а эти не бьют простыми ударами. БС не ловит МВП, то есть 5БС на МВП бесполезен. Продолжать? :roll:
-
да..
можно спросить для чего в итоге нужен БС (не тока 5)...
кого можно всеже из него убить и почему так редка им пользуются?? -
Раньше БС ловил МВП :roll: БС полезен для прокачки нубов на более менее жирных мобах :roll: , на арене чтобы притормозить зарвавшегося сина, поиздеватся на хантерами и вроде всё.. :roll:
-
Эх..просто до сих пор мучают сомнения..куда лучше раскидать скилпоинты спирит-монку(без даша ессно): в комбы или в БС?
-
Меня терзают сомнения в актуальности азура-дашера...