Monk, Champion: обсуждение билдов (архив)
-
стр 94 + 26
аги 70 + 18
вит 1 + 6
инт 48 +12
декс 46 +14
лак 1 +3<!-- m --><a class="postlink" href="http://sophia.smith.edu/~lyamada/skill3/mon.html?10akakJkandsboHScAqnak">http://sophia.smith.edu/~lyamada/skill3 ... boHScAqnak</a><!-- m -->
зацените стоит ли качать такое чудо и что на него стоит одеть кроме виспаря
-
Keldar, У меня на монке был похожий стат билд. Только инты было меньше и вкачено около 20-25 виты. Из шмота одевай виспер, шузы с сохи, элементальный фисты(смотря где будешь качаться до 95), корону. Ну вообщем стандартный шмот. Единственное что я не застал лабу 2 монком. Я слышал там кто-то пробовал качаться соло
-
@b0rn_to_kiLL:
Никогда не играл монком, и нету сейчас времени читать все 122 страницы. Просто ответьте : на каком минимальном уровне можно убивать слипера с одного инвеста ? при каких статах, и при каком эквипе ? Заранее спасибо.
110 стр, 80 декс, +10mace(2xpeco,kaho,SW).
Дексы может хватить и 75, не проверял. -
Meran, о кратности слышал когда-нибудь? Конечно не шибко важно, но виту я бы полюбас сделал 34... СБ 1лвл я бы не советовал,да и любой другой тоже.
Keldar, я бы докинул немного виты и оставил гдето 30 инт -
Sa1ntAnger, а толку ат кратнасти вита? доп реген? а нафег? нащот СБ , у нас серф оочинь малинький ) (100 онлайн) паэтаму штобы прайти прикаст фпринципе хватает)
-
у меня вопрос, что монку с 110 стр и 100 декс лучше брать на пвп, мэйс+10 с 2 гидрами и 2 СВ или чейн+8 с 2 гидрами и 1 СВ???
-
-BlackMoon-, чейн.
-
Привет всем!
Вот у меня имеется монк-манчер до чампа, что вы можете посоветовать с ним сделать? Какие статы ему качать дальше? Может ево вообще забросить?
Сейчас он 88 лвл:
статы(только свои без бонусов):
94 силы
1 аги
21 вит
30 инт (оО)
66 дэкс
9 лак.
По скилам он страшен.. ФО 3, снапа нет, 4 стил бади... и т.д.Оч прошу подсказать что с ним делать. :?
И еще плиз скажите во что ево одеть -
дексу качать до 75-85 О_о
-
Но у меня ФО до 3х вкачан, или чтоб азура норм кастовалась?
-
угу. судя по всему ты - чтото вроде спирит\азура, а на них обычно именно столько дексы. а вообще с такой дексой ФО даж по ханту не попадёт.
-
Спасибо, ток не понятно мне скока дексы брать? 75-85 - это с бонусами? А инты не перебор (42 с бонусами)? А потом вит гнать?
-
Вот билд моего мульта. ^_^
Спирит вроде.
STR 83+27
AGI 1+19
VIT 53+6
INT 48+12
DEX 76+14
LUK 9+3Скажите доктора...жить будет? о_О
-
Vadim-san, очень даже будет.
-
KpucTu, декс нужен чтобы сферки/абсорб кастовать быстрее, если инвест есть.
Vadim-san, нормально будет жить) даже будет радоваться временами)
-
О!Пасибо доктора. о_О
-
Инвест то есть, кач статов шел под убийство слипера с 1 удара, а там как получится.. Чистый манч. Но вот чета манчить надоело, а до адванса еще и трети нет(88лвл), пришлось задуматся...
Азазелло, а вот поподробне можно по поводу дэкс? Я думаю ево приспособить под гв.. Нада вит тоже брать.. А не перебор ли у меня с интой?
Заранее спасибки -
75-85(быбирай сама, сколько надо) - это свои.
Если хочется ещё и виты на ГВ, бери дэкс 75, инта-оптимальна.
а слиперы лажаться под 1 инвест со 110 стр и 100 декс -
KpucTu, на ГВ и с 1 вит можно, у меня на монашке на 99 лвле было 30 вит и жил неплохо.
В каче очень помогает большая декса, лучше поднять её вместо виты. -
а 85 это с бонусами?
вот что у меня получается(без бонусов):
94силы
1аги
36вит
86дэкс
30 инт
9 лак
Что скажете?