Monk, Champion: обсуждение билдов (архив)
-
Trahatun, ошибаешся. У комбера абсорб быстрее, чем 5 сфер + ФО у спирита.
-
это я тоже понимаю но сделать можно многое пока он это делает!
-
Trahatun, а что спирит может сделать без сфер?
-
что мешает пустить FО 5 lvl с 2-3 сферками? или сферка+Инвестигейт?
абсорб спириту страшен когда на него напало несколько человек ... -
@Luxeon:
что мешает пустить FО 5 lvl с 2-3 сферками? или сферка+Инвестигейт?абсорб спириту страшен когда на него напало несколько человек ...
тоже самое хотел написать =))) -
Иллария, а не хочешь шутки ради взять 5й блейдстоп? Просто ни одному моему знакомому на БС не хватило: спириты на стилбоди выходят, комберы качают инвест, и то же стилбоди, выходят на азуру, а на БС не остается. А между тем забавная вещь, для фана особенно: мона и поймать кого чтоб азурой накрыть ненапрягаясь, и МВП подержать пока патя оттягивается...
Касательно билдов - мне больше нравится тот вариант, где больше дех. 100 стр - хватит, больше имхо не надо. Перекачивать ли ако - дело твое, советовать не буду.
BassKid, не, с тем что комберский абсорб быстрее чем у спирита сферы и ФО вместе, я спорить не буду... А вот азуру можно и успеть покастить, пока комбер абсорбит... или инвестит, это он тоже долго делает. -
я очень хочу стать хорошей монкочкой. Я решила сделать пвп/гв азура монкочку. Покритикуйте пожалуйста билд
Str: 82
Agi:80
Dex: 26
Vit:60
Int:30
Luk:1
(это все без бонусов, эквипа и обкаста)
ако скиллс:
Heal: 5
Bless: 9
Agi: 9
DB:10
DP:10
Ruwach:1
Teleport:2
Warp:4
Pneuma:1
монк скиллс:
Iron Fists:5
Summon Spirit Sphere:5
Absorb Spirit Sphere:1
Raging Tripple Blow: 5
Dodge: 5
Occult Impact:5
Throw Spirit Sphere:3
Mental Strenght:3
Fury:3
Asura:2
Raging Quadruple Blow:5
Raging Thrust:5 -
Roland Coronius, БС не держит МВП.
-
Эль, сделай блесс до 10 и хил 10.. Аги забей, не настолько критично.
-
Eyeless, я же агильный монк мне аги достаточно важно........ну я так думаю, чем меньше по мне будут попадать,тем мне меньше придется лечится
-
Эль, 6 фли тебя никогда не спасут А вот лечится в 2 раза больше намного лучше.
-
Эль, И посчитай лучше билд с эквипом и обкастами, чтобы всё учесь (кратности там, АСПД всякие...)
-
Хм, и еще... Эль, почему ты написала что хочешь сделать ПвП/ГВ азурщика, но приводишь билд комбера. Это же разные монки, не стоит их путать...
Азуру имхо скинуть до 1й и вкинуть в блесс, хил с аги поменять местами, за счет аги апа взять дикриз.
Либо выйти на даш, комберу в ПвП полезно.
Дех имхо маловато... 50 под блессом - будет лучше. -
:? Ачёта как то многовато получается, хил 5, блес 9, аги ап 9 и пнема.... 2 поинта перебор... :?
-
КаРаНдаШ, эти 2 поита у меня остаются свободными на монке, поэтому я уже будучи монком буду их докачивать.
Roland Coronius, хм....я еще плохо в них во всех разбераюсь, но я пыталась сделать что-то оптимальное для гв/пвп и чтоб азура тоже была и можно было ей убивать витальных персонажей (пристов, крузов). Скажи что не так? Насчет дикриз: я почти не замечала, чтобы на гв или пвп применяли дегриз аги, на гв и так времени в обрез, так что я считаю что 1 дикриз не очень то сможет чем-то помочь. -
Эль, Посмотри вот это: <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=42433">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=42433</a><!-- m -->
-
Прокритикуйте такой билд ПвМ комбо монка.
Статы:
Стр 84
Аги 79
Вит 50
Инт 28
Декс 34
Лак 1
Без кастов и бонусов.
Скилы аколита:
DP 10
DB 10
Bless 10
Heal 6
Increase Agi 5
Ruwach 1
Teleport 2
Warp Portal 4
Pneuma 1
Скилы монка:
Iron Hand 5
Call Spirits 5
Dodge 5
Triple Blows 5
Chain Combo 5
Combo Finish 5
Азура в ПвМ в принципе не нужна но что прокачать ещё?
Заранее всем спасибо. -
DreAry, Кратность не учтена ни в одном стате (особенно обрати внимание на СТР и ИНТ). Тоже самое: просчитай всё с эквипом, джобом и обкастами.
-
как азурщик может быть агильным ?
-
А что насчет скилов монка?
Стр с кастом и эквипом и бонусами 110 а инт 42