Monk, Champion: обсуждение билдов (архив)
-
Охламон, читай описания скилов с оффа, всё о чем ты говоришь - полный бред.
-
@Vendunar:
Охламон, Я не знаю как там на твоих серваках, но на МОТРЕ всё скорее всего чуть по-другому, от этого и непонимание взаимное.Это я так Ж) Паренёк просто с какого то левого сервака, вот и исходит тут. Со своим уставом полез, и зачем? На твоём серваке нет форума? Изливай всё туда!
Всёравно он не воспримет ни одного совета. Роланд грамотно расстарался, но зря, всё мимо.ЗЫ Или просто парень не знает названия скилов или на его серве они вообще кривые...
Охламон, мы играем нормально и нам интересно. Всё.
-
ОМФГ...
8.... клеток....
Мдя, Охламон, кажется мы друг друга немножко не поняли...
По поводу песка... <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=38672">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=38672</a><!-- m --> - читай здесь, это про войну с сином вообще. Правда... это все про мотр, но я думаю ченить полезное ты там найдешь -
привет всем оцените билд ПвП/ГВ монка. (на 99-50)
стр-82+8+10(здесь и везде джоб+блесс)
аги-3+6
вит-56+6
инт-28+2+10
декс-86+4+10
лак-7+3
скилы стандартные для азурника дэшера :!:
а вот со шмотом трабл.что носить ненаю :!:
вопщем жду мнений , критики, и советов по билду
зы. щас я ако 28-20
стр-23
аги-3
вит-15
инт-6
декс-28
лак-7заранее спасибо
peace :!: -
Mystic_Enforser, Маленький вит, не подходящий для полного антистана, в стане будешь стоять часто, такой вит на ГВ не годиться. На это обрати внимание особенно.
Странный инт, не подходящий под кратность 6. Делай уж тогда инт 24+2+10 или больше на 6.
Со шмотом всё просто в плане ГВ, но трудно в плане "достать" ). Во-первых комплект МДЕФного шмота, потом всякие тары, рейдрики и пупухед. -
Mystic_Enforser, азурщику-дэшеру совершенно никчему столько силы. Для убийства чара азурой достаточно 90, причем с лихвой. Бывают азура-дашеры с 80, иногда даже с 70 стр. Дамага получается большим от карт в оружии и сп (верит в шузах, рода в броне, против особо трудных целей - мистресс/виллоу карта на голове и сохи в шузах). Так что стр рекомендую скинуть на 10. Полученные пойнты кидаем в дех, поднимая ее до 95.
Если скидываем еще 10, поднимаем на 10 вит, получаем танкообразный вариант.
Шмот: помимо вышеописанного +8-9чейн 2гидры+скелворкер, АоА, зером-гловы в аксессуарах, тара в баклере. Это на 99. На кач догоняешь шмотом до бонуса нужный параметр (чаше всего стр и дех, соответственно тароу либо вормтейлы в клипах). На середину головы выбор: маскарад (=3% по деми-хуманам) либо уши ангела/дьявола, во втором случае освобождаем стат пойнты еще с 1 стр. Итого имеем с билда дех 120, стр 90(80), вит 62 (72) (кстати можно бы скинуть 2 с вит, все равно бонусная величина 10, и поднять инт до 30 чтоб с бонусом и блессом была кратна 6). Это - очень быстрый каст достаточно мощной азуры. Кароче все стандартно и находится поиском... -
Roland Coronius, Я бы всавил мантисов в ринги и одел бы БББ для добавки десятка силы. Или до 90ого мантисы в клипах (ещё и +20 к сп), БББ, ушки ангела и пики в броню. В обоих случаях бонус к силе от шмота +10.
И всётаки я бы вкачал побольше вит, хотя это моё мнение. -
Охламон, инвест на 8 клеток, ХАХАХАХА пошутил. 100 сферок можно сделать, сервер позволяет, ограничение в 5 сферок обходится в конфигах. Как, возможно, и инвест в одну клетку. Только это будет называться левым сервером.
-
2Vendunar,Roland Coronius пасиб учту
-
Roland Coronius, по твоему стр не так важна азурщику? Лучше декс ..тогда гловы с зеромами?
Вопрос: фен юзается при касте азуры?
Щас тестирую монашку и не знаю сколько инт взять..сп очень мало и катострофически не хватает)) Какой инт оптимален (понятно что кратный 6)? -
Иллария, у меня 36 с блессом и больше не хочется, может даже 30 хватило бы, эффективнее цилиндр/виллоу/мистресс, по-моему, абсорбить получается даже с кусучих тварей типа слиперов (со слипера 136, 4 удачных абсорба - и СП уз ушей на землю капает), фли рулит. Спиритам - не знаю.
Я сегодня купил себе бабочкину карту за 1кк, вместо фена - азурить килстилеров и шинобей с места, бо комбер с декс 58 - в кучк мобов каст сбить часто успевают, да и комбу иногда не дождешься, по всякой мелочи комбы пускать лениво, да и не всегда получается, проще так, в лобешник с лонгмейса, самого толстого срубил и мелочь оставшуюся распинал. -
Иллария, Если ты расчитываешь на ГВ, то учти, что там Фен и Блади Батерфлай не работают.
-
ГВ , в дефе все понятно, берем атаку:
на голове - кошка -80СП
туловище - силка(фиш,марк и т.д.) -50СП
на ноги - хайгхилсы/туфли -15% манны
как я не считал, с 80 силы танка в раидрике, таре и попохет ты без этих вещей не убьеш, при 90 возможно, если в атаке ходить в стиле то все вышенаписное неважно, но тогда теряется вся прелесть дашера на ГВ.
При вит меньше 60 также нечего делать в атаке, при 70 незнаю, не пробовал.
P.S.пока это все теория, просчитанная на калькуляторах, считал с расчетом на 42инт(30 родных) и 90-й левел. -
Иллария, спириту достаточно 30 родной инт (с блессом 42), некоторые берут 24, это тоже вариант, но азура чуть слабее а скилл-пойнтов не так уж и много освобождается. Мое имхо - 30. Фен и бабочка работают на азуру, но не на гв. Дех азурщику нужно больше чем силы, оптимальная дех имхо 120, азура за 0.4 сек рулит.
Страд, мне кальк выдавал дамаг 45к азурой при 42 инт, 90 стр, АоА(никакой мистресс), верите в шузах и роде в броне. 45к - достаточно чтобы завалить найта с 99 вит в таре-пупу-райдрике. При понижении стр на 10 урон упадет примерно на 2-4к я подозреваю. Этого в подавляющем большинстве случаев тоже хватит (не так уж много на сервере найтов с 99 вит... а может даж и на такого хватить).
Vendunar, азурщику поднимать силу путем надевания БББ - глупо. Проверь по любому кальку, мистресс даст больше дамага, независимо от того, поднимаешь ты стр до бонуса или нет. -
**Так азурщик вынесет танка если не попадет в гвард, а вот на ГВ если он с тарой райдриком и пупу хет о хер его вынесет тк азура урезана на гв %((( если моя не ошибацца то 60% всего дамаг от азуры... **
-
dusty, азура не урезана на ГВ.
-
Roland Coronius, Я говорил про комплект для прокачки, а не про ГВ. Ты же не будешь качаться азурой? В прокачке принципильнее кратность для силы.
-
Roland Coronius, ПВП, но не ГВ моя монашка будет:)и фен меня радует! Я думаю взять 34 инт, всеже после 99 пристовских мне и 34 кажется мало мне не для азуры, мне для кача не хватает
120 декс, тогда какой же должна быть стр? О_О -
Страд, мне кальк выдавал дамаг 45к азурой при 42 инт, 90 стр, АоА(никакой мистресс), верите в шузах и роде в броне. 45к - достаточно чтобы завалить найта с 99 вит в таре-пупу-райдрике. При понижении стр на 10 урон упадет примерно на 2-4к я подозреваю. Этого в подавляющем большинстве случаев тоже хватит (не так уж много на сервере найтов с 99 вит... а может даж и на такого хватить).
Читай внимательней
берем атаку
я говорил про монка атаке, там рода, верит и корона мистресс не носятся -
Чуть обновил билд. Читать тут: <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?p=483195#483195">http://motronline.com/f/viewtopic.php?p=483195#483195</a><!-- m -->
Предложения и критику желательно писать в "Монк:обсуждение билдов"
Заранее спасибо )