Monk, Champion: обсуждение билдов (архив)
-
Народ,посоветуйте билд боевого чемпиона (именно чемпиона,а не монка) ПвП,очень нужно....возможно тут уже было но 80 страниц трудно просмотреть
мне нужен хороший спирит,ГВ вообще не интересует.
что мне качать и какие скиллы брать -
Lisi, Как достигнешь 99, вполне сам спр
авишся с написанием такого билда. -
Papa Linkin
я на этом сервере уже более 2х лет,так что не надо как будто я вчера тока создала ако и думаю что с ним делать.
я просто прошу посоветовать мне билд и скиллы,надо для одного маленького сервера (что то вроде тестового) -
@Lisi:
Papa Linkinя на этом сервере уже более 2х лет,так что не надо как будто я вчера тока создала ако и думаю что с ним делать.
я просто прошу посоветовать мне билд и скиллы,надо для одного маленького сервера (что то вроде тестового)
Ну а что тут думать.
Скилы - ФО 5, АЗура 5, анологично Инвест 5, Дэш, Зэн, ППС. Далее все на твой выбор.
Статы.
Стр - если для ГВ, не менее 100ни, лучше 110.
Аги - ф топку.
ВИт - неменее 50ти, даже 60ти.
Инта - ну не менее 36ти.
Декса - как тебе нравится, но не менее 90та.
ЛАк - если только останутся стат поинты незначительные. -
Lisi, ам
есть кавайные билды нечто скрещенное между моим билдом и билдом предложенным Papa Linkin, но не тем каторый тут а каторый был в приватах,если есть желание могу написать в пм -
ВНИМАНИЕ монки !!!"
Нам брошен вызов, от ханта PALbl4 , он утверждает что сделает любого монка 90+ из РО.
(есть даже скриншот с его словами, ток как его засунуть на общее обозрение не знаю)Сама 65 лев 4.5к хп, ток азуру выучила с ФО 5 и инв 5, в дуэли успела инвестом ударить раз на 800,остальное было как сон. Улетела к кафре.
Повторили дуэль тож самое.
Использует лук с заморозкой, так же есть лук от которого засыпаешь(стоишь и зудишь...), , шанс примерно 1/3. Ужас. Удары слабенькие по 400.
Использует капканы отнимающюю все сп.
Вся броня +6, хп 6.3к
Пока все что про него известно !"Великие монки - принимайте вызов !"
-
Кореяночка ржунимагу :? :? :?
в чём проблема то?)) фриз? марка одел,сон?-найтмар одел,делов то :? -
Кореяночка, ТВой хант - пустой звук. -Растаман- уже все указал, как с ним справиться.
-
Скажите вообще зачем ФО нужен ?
взяла 5 и пожелела, очень долгий каст, считаю что его сделали тока для отмазки ( мол хотите бить на растоянии нате )
бьет так себе, хант за время каста бьет в два раза больше, + прервать не получается.
считаю его пожирателем и проходным для азуры.
см ниже... -
Помогите девушке !"
качаю спирит монка на ГВ и так для интереса походить, да подраться
с народом.
статы:
стр 51
аги 16
вит 42
инт 30
декс 41
лак 3
Мой первый чар поэтому тяжело все так далось
что аги взяла знаю зря
монк 50-го джоба скилы ако - нормСкилы монка:
инвест 5
ФО 5
Азуру 2
думаю комбы под азуру...а дальше какие скилы качать и где качаться ???
слиперы убивают через одного
пока мись в саппоте хожу в горюне - оч. неплохой кач. -
Самое зря не аги, а то что очень рано стала раскачивать вит. Сначала качай стр и декс, подбирай под место кача. То есть для черепах или слиперов, так как стингов с фо5 будешь убивать на поздних левелах (или будешь огребать много).
ФО отличный скил, просто с 40 декс кастовать его напряжно. Против хантера используй пневму, статусные пушки и фо1 левела. Марины (фриз), планктоны(сон), фамильяры(блайнд), поросятки из-за времени стана не очень эффективны. Ну а после фриза бьешь фо5 или воздушным свордмейсом-станнером, или гидрами как и в случае с слипом и блайндом. Единственное но с блайндом, может успеть сьесть зеленку и есть шанс того что фо пролетит мимо.
-
Кореяночка, я ФОм качаюсь всю свою сознательную жизнь О.о
-
@Setto:
Кореяночка, я ФОм качаюсь всю свою сознательную жизнь О.о
Ужастьнах... я качался ФО только с 84го по 91 лвл в андере. Стингов вообще НЕ ПЕРЕВАРИВАЮ. -
Поверь, Сэтто теперь тоже не переваривает)
-
имеет ли смысл качать фо-дашера(фо 5лв)? я на кальке смотрел, выходило около 12к урона по бафори с стр 120. монк с друидом против визов/сейджей/чаров со статусными картами в броне, пневма против рейндж атак.
даш->пневма ->фо5 как вам такая тактика против рейнджовых чаров? лонг мэйс увеличит рейнж фо? -
Meverik, ФО дешеры не очень актуальны. Качаться ФО не выгодно, а на ГВ он порезан как рейндж атака.
-
Лонг не увеличивает, фо-дашеры лузеры.
-
BassKid, я ничего не говорило про гв. для гв - азура. почему нельзя качаться 3-м инвестом?
Setto, инвест-дашеры рулят? пристов/крузов/найтов убивать здорово. а визов, хантов, бардов, дансерш, безвитовых синов и роугов? с учётом, что против тебя не нубы, не понимающие, что от большего дефа и ангелуса дамаг только больше. -
Meverik, 3-м инвестом можно, но не так эффективно. Брать ФО только для частичной пользы в ПвП не стоит.
Инвест дашеры действительно рулят. х_Х -
На ГВ фо не рулит, там рулят инвесты и аруза, из всех перечисленных ты сможешь убить фом только нуповизов и нупосагов. Качать фошника ради ПвП глупо. Поверь моему опыту.