Monk, Champion: обсуждение билдов (архив)
-
Setto,
этого я незнала ... карточку гео мне посчасливилось выбить еще когда дансой играла ... ! так что данная весч есть ..тоесть остался тогда вопрос ... о монковских скилах... вот там полная путаница что надо комбо монку а что ненадо ..
-
Mia, я так понял ты хочешь качаться только комбами? Если так, то думаю неплохим билдом будет :
Стр 94+26=120
Аги 90+18=108 (214 фли на 99-ом лвл-е и 179 аспд ровно с фистом)
Вит 1+6=7
Инт 20+12=32
Декс 36+14=50
Лак 1+3=4
По скиллам:
Heal, Divine Protection, Demon Bane, Bless, Increase Agi - всё по 10.
Ruwach 1, Teleport 2, Warp Portal 4, Pneuma 1.
Iron Hand 5, Call Spirits 5, Investigate 5, Absorb Spirits 1, Dodge 5, Triple Strike 5, Quadruple Strike 5, Combo Finish 5.
Остаётся 4 скилл пойнта. Я бы взял на эти скилл пойнты дикриз аги 1 и 3 скилл пойнта в стил боди, либо все 4 в Dodge для большего фли. Вобщем на твоё усмотрение. В скилл билде нет азуры и ФО(фингес оффенсив).
Можно сделать меньше стр, но больше аги. Но по моим подсчётам 120 стр и 108 аги всё же более эффективны. Решать опять же тебе.
Можно сделать и комбо-спирит монка. Что-то вроде 110 стр, 80 декс и приблизительно 100 аги. Такой монк будет похуже в плане кача комбами, но тут дело обстоит лучше с качем инвестигейтами. -
Посмотри скилл-билд Живоглота, он одинаков почти для всех комберов (но ты можешь на азуре сэкономить, если не хочешь брать).. останется 3 скилл-поинта, можешь кинуть их.. кхм.. в те же аколитские скиллы, т.к. АКМу вроде и брать больше нечего :twisted: Айрон Хэнд большой прибавки к атаке не даст, Додж тоже не особо полезен, 3го стилбоди тебе хватит с избытком, а для фо нужно много декс, вот и думай :twisted:
з.ы. комбо-спирит -- изврат :twisted:
-
Setto, ну я не претендовал на его рульность Поэтому я и посоветовал другой билд.
-
Не вздумайте больше советовать новичкам комбо спиритов, т.к. больших извратов надо еше поискать
-
Papa Linkin, я не советовал. Я сказал, что можно сделать. Билд может и не самый лучший, но каждому своё.
-
Spitfire-, Да ет нетолько к тебе было обращение=) Да и не упрекал я тебя. просто сказал, что такой билд не суразный в наше время... Олд скул тру... Эх настольгия, мать ее...
-
Papa Linkin,
лучше свой вариант покажите ...Spitfire-,
спасибо это уже наводит на мысли ... хм.. а что то хп у него маловато будет ... или с лечением это нестрашно ? ...вот я одного непойму почему тут везде пишут что вит непомогает от мобов но ведь хп больше ! и реген его больше .. (их считают пвп чарами)
но неужели этот билд будет эфективней убивать мобов.. за счет чего поясните..P.S. меня сложно назвать новичком ... т.к. рпг оно и в африке рпг ... а мне есть чем похвастатса.. в этой области )) ... тут нетак много просто я еще учусь...
я так понимаю монковские скилы .. комбо нет смысла качать на 10 т.к. теряетса % крит .. вот в чем вся загвоздка.. ?
-
Papa Linkin,
Mia, да, хп не блещет. Видишь ли, у аги чара лучшая защита - это его аги и фли. Да, вит снижает урон по тебе мобами, но не так уж сильно...Нет, ты конечно же можешь сделать допустим 40 вит. Это твоё дело. К примеру можно билд оставить таким же в точности, но вместо 120 стр и 1 вит сделать 110 стр и 40 вит. Прибавка хп ощутимая. -
а что меняется с увеличением уровня скилла стил бади?
-
+1 стил боди = +30 секунд длительности
-
может следующий вопрос покажется глупым, но стил бади можно вырубить?
-
Нет
-
@Meydo:
может следующий вопрос покажется глупым, но стил бади можно вырубить?
Хех, а было бы прикольно, если б можно) -
В этом его главный недостаток. х_Х
-
Можешь попросить вырубить стил боди другого монка инвестами :lol:
-
Напишите все скилы и статы и аколита и ГВ монка (Скилы обязательно!!!со статами уже более или менее разобрался) ,или же дайте сылку, заранее благодарен.
-
Глаза блин разуй :!: :!: :!: Monk, описание.Этот топик был прилеплен :!:
-
lvivonline, По мимо етого, такая фишка тоже рулит <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/search.php">http://forum.motronline.com/search.php</a><!-- m -->
-
а есть ли тогда смысл качать стил бади больше одного? имхо зашел на гейт, по возможности прошел локи, а там бы поскорей бы СБ вырубилось, в нем же впринципе ничего не сделаешь...