Priest: обсуждение билдов и прочего (архив)
-
народ у меня скоро АП и как обешал кладу свой билд на обсуждение !!!
хил-10-маст хев
аги-10-маст хев
блес-10-тоже
кюр-1-на мой взрляд нуже так как не все таскают грин поты или панацею а забивать слот клипо мне не охото есть что по важней вставить
аква бенедикта-1-маст хев
анджелеус-2-проходной
рувоч-пнеума-8-маст хев
+5проход-ибо блес зло
прист
кери-10-маст хев
магни-5- смотрел кагда качал а не оствить ли 3 но послал его в топку ибо тормазит кач
глори-3-маст хев
суфра-3-друг виз и ваобше помогает иногда в том числе на ГВ
манус-4-по начальному билду должен был быть 3 но лагануло и нажал поднял еще на 1 лев хотя шас и не жалею
аспа-2-ибо манус 4=((
статус рекавери-1-маст хев гуд вещь
сп рекавери-4маст хев
ресурект-4-кул вещь на каче + я ФС качал а не ГВ уродов
санки-7-ибо на ГВ рулит отхилит танков, ваобше похилить ИМП
вот такой среднинький билдик живу же и не мучаюсь правда аспа маленькай но недостатка в бутылкав у меня нету.... -
ресурект-4-кул вещь на каче + я ФС качал а не ГВ уродов
ну вобще-то ФС не должен ложить свою пати если патя не ложится - то нафиг тогда резурект... в единичных случаях спасут листы. 8 скилпоинтов лишними не бывают...
жаль для хай приста спрек является проходным на медитацию. 5 практически бесполезных скилов
-
ФС не должен ложить пати, но если это случилось, значит ситуация не та, когда можно неспеша поднимать листиком. Лучше на такой случай рес 4 (когда я начинала играть, у меня был рес 4. Потом был другой прист с ресом 1 - жить можно, но 4 было бы предпочтительнее... Хотя смотря какой билд, рес вообще спорная вещь).
-
FirE ElF, на аколите забыл взять декриз аги. Причем лучше два.
А что тут обсуждать? Построил же уже. Гратц!SiziM, для _не_ГВ приста рес 4 нужен. Санки так себе, зато СВ на МВП пригодится. Антистан если и нужен, то только с глорией. Я бы даже вообще антистан не делал, если бы знал что на ГВ не пойду. Так, 60-70 виты для приличия и количества хп. Инты 90. Можно 99, хотя с прямыми руками и на хорошем лвле и 90 за глаза должно хватать. Остальное в декс. Аетерна обязательна.
Магни 5
Кайри 10
Глори 3
Манус 3
Аспа 4
Санки 3
СВ 7
Дивина 5
Аетерна 1
Сп рек 4
Статус рек 1
Рес 3Рес получается только 3, но с такой дексой это не проблема, а вот то что суфры нет, это неприятно. Вариант без СВ:
Магни 5
Кайри 10
Глори 5
Манус 5
Аспа 4
Дивина 5
Аетерна 1
Сп рек 4
Статус рек 1
Рес 4
Суфра 3
А вот куда деть еще два пойнта? В сп рек -
Melhior, он не должен ложить свою пати, но пати периодически ложится по разным причинам.;) К тому же бывают ситуации, когда вы бьете мвп или когда ты просто кого-то качаешь, - редко, но без реса просто отвратительно.
-
Ежики, статы тоже норм
-
Херург большое спасибо,только если не сложно некоторые свои сокращения скиллов расшифруй)я в пристах пока n4m )
-
тепрь со статами
стр-1+15
аги-9+14 не знал еще как разбрасать хотел взять декс инт
вит-92+5+3стаф с фабрами
инт-99+5+10блес+3стаф+шмот на инт если с Гк бегаем
декс-26+14
лак-1+32ето варинт номер один так как одев скажем корону +2инт иринг получаем 120 инты .
второй вариант
стр-1+1
аги-9+14
инт-99+5+10+инт
вит-91+5+4 род с фабрами
декс-30+14
лак-1+32
покачто мучаюсь что из них брать декс сеячас 26+14 инт макс качаю виту .
подскажите... -
Магни - Magnificat
Кайри - Kyrie Eleison
Глори - Gloria
Манус - Impositio Manus
Аспа - Aspersio
Санки - Sanctuary
СВ - Safety Wall
Дивина - Lex Divina
Аетерна - Lex Aeterna
Сп рек - Increased SP recovery
Статус рек - Status Recovery
Рес - Ressurection -
херург респектище)
а вообще сейфети полезная штука?стоит ее брать или нет? -
В ПвМ основное применение сейфти - саппорт при МвП хантинге. Реально полезна.
В повседневном же каче почти не используется. Жрет гем. -
я начала нового новиса для того чтоб пупу выбить(у моего арчера стрелы на него быстро уходят)
а потом поняла что хочу стать пристом
подскажите как его качать
статы
стр 1
декс 13
инт 15
аги 9
вит 1
лак 2+1(лунатик кард)
что продолжать качать чтоб в самом начале не запороть перса -
FirE ElF, Snaypersha, нафига 9 аги?
-
Snaypersha, почитай этот раздел форума. Тут много чего умного написано.
Если вкратце:
Создай нового перса, сделай
вит - 9
инт - 9
лак - 9
И качай инт до 80.
Хилл 10
Дивайн протекшн 5
Блесс 10
Аги ап 10
рувоч + телепорт + варпы + пневма = 8
ангелиус 2
декриз аги 2
Дальше переходи на приста и читай форум. -
нинаю(
что нинада, да?
всё потеряно или можно что нить ещё исправить?
ЗЫ мне не нужен прест- ГВ , ПвП или как там их
мне просто для себя, для души, мобов погонять, лут повыбивать, в пати других нубов покачать -
Snaypersha, тогда можно и не перекачиваться, просто качай инту до 90, а другие статы не трогай пока.
-
Snaypersha, только пристом особо мобов не погоняешь кроме андедов на ранней раскачке. ФСом уж точно. Лут тоже не повыбиваешь.
-
Heb-Sed, так он нужен только на патикач?
боевых умелок у него нет чтоли?
или андедов жирных нету? -
Есть разные разновидности пристов. МЕ-прист(основное умение-магнус экзорцизмус) или ТУ-прист(основное умение-Тёрн андед) может задать жару андедам.
-
кхм. тут спор у меня есть, а от вас мне нужен билд МЕ приста. меня интересуют только скиллы..... причем оч интересуют не только пристовые, но и ако скиллы....я за полтора часа докачался до 35, но скиллы пока не трогал....вот что вы скажете?)
зы пристовые скиллы идут из сейфти