Priest: обсуждение билдов и прочего (архив)
-
Она работает так как и должна.
-
Слушай а что ты думаешь насчет св в гв и пвп...вроде хорошая штука.Может пожертвовать : глору 3 lvl. манус 3 lvl. санкту 3 lvl. асперсию 4 lvl. и св получиться 3 lvl...как тебе такой вариант?
А насчет инты я даже её 89 сдеаю и того будет 110.Со статами все окей!) -
trestor, меня не надо слушать. У меня свои взгляды на билды) К примеру, я бы пожертвовал манусом и суфрой ради св.
-
eyeless, да я все прекрасно понимаю ... мой вывод уже давно св очень полезная вещь в ПвП и ГВ...кстати вот мой окончательный билд по статам :
============
Str 4 + 15 = 19
Agi 1 + 16 = 17
Vit 88 + 9 = 97
Int 89 + 21 = 110
Dex 54 + 14 = 80
Luk 9 + 37 = 46И все хотел спросить!Теперь вне завимости от лака у меня есть антистан?
-
есть
-
Так ладно от форума пока отлучаюсь, буду продумывать скилл билд.
Все-таки в нем пока не очень уверен... -
В общем вот два стат-билда, не определюсь никак, какой брать:
№ 1
str 1+15=16(блесс10+джоб бонус)
agi 1+16=17(агиап10+джоб бонус)
vit 81+9=90(4 фабре в посохе+джоб бонус)
int 99+15=114(блесс10+джоб бонус...на каче шмотом делать 124-125 инт)
dex 47+14=61(блесс10+джоб бонус)
luk 14+7=21(джоб бонус, с глорией=51)
Остаток 0 поинтов. Тут антистан без глории, но с посохом[4 фабре]№ 2
vit 79+9=88(4 фабре в посохе+джоб бонус)
dex 51+14=65(блесс10+джоб бонус)
luk 11+16=27(джоб бонус+крестик+крестик+пампсы, с глорией=57)
Остаток 3 поинта, на силу можно, например, кинуть. Тут антистан тоже, но в добавок к посоху с фабрами, необходимы ещё два крестика и пампсы, впрочем, в ж0стких перекастах их и так полюбому одевать. Но в ПвП будет антистан только с глорией, т.к. есть более полезные аксесуары, да и обувь скорее всего другую одевать. Чутка повышена декса(на 4 больше, чем в билде № 1).
Вотъ. Немогу сделать выбор. Хотя склоняюсь всё же к первому билду, там даже поинтов 0 остаётся...ну, красивее смотриться ^_^. Я конечно понимаю, что там всёравно переходить на хайако, но кто знает, может быть я останусь обычным пристом (если вообще дойду до 99-го=)). Но потом снова смотрю на второй билд, декса на 4 больше, кастик чуть быстрее, антистан мне в общем то без глории только в перекастах нужен, ммм...А ещё во втором билде виты на два меньше, я пытался сохранить 81, а понизить только лак, но неполучается, ниже 9-ти то никак...О или такой билд, № 3 значит:
vit 81+9=90(4 фабре в посохе+джоб бонус)
dex 49+14=63(блесс10+джоб бонус)
luk 9+12=21(джоб бонус+пампсы, с глорией=51)
Остаток 1 поинт.Тут антистан с посохом[4 фабры] и пампсами. Без крестиков. Декс больше на 2, чем в первом билде, аксесори свободны, вит стоко же.
Теперь по поводу поломки посоха. Если вставить карту голема, то остаётся бонус 3 вит. Это вполне подойдёт первому и третему билду, в первом одеваем пампсы (или два крестика), а в третем одеваем крестики. А стрип...ну, есть ведь химовские протекты.
Как вы думаете, какой тут билд интереснее? Или может ещё что-нибудь придумать? Может там карты споры в аксесориях учитывать(тогда мдефа крестиков небудет, но ведь можно в дырявые крестики вставить, тогда будет немножко мдефа)? Подскажите пожалуйста=) -
Почему везде 99 инт?зачем столько сп?лучше вспомни о вите и дексе.Вот я свой билд выше описал я в принципе ему придерживаюсь и eyeless , прав насчет того что 99 инт это не очень нужно и важно.Ты лучше скажи этот прист ориентирован на гв или отдельно на ПвП...какого ты хочешь?
-
О моих целях я уже говорил. Инт 99, ну незнаю, очень хочется, да и в основном с ГК-крузом качаться буду. Декс, я думаю, 60 с блесом и с бонусами от джобов вполне хватит. Только для Санкты он мне в основном нужен. Вот, скопирую ещё раз цели этого билда из моего поста на 43 странице, в порядке важности:
- ПвМ/МвП. Пати в основном будут с ГК-крузом, визом, инвест-монком, возможно иногда со стрелками. Но остальные профессии не исключаются. Собственно для ГК-круза мне и надо 99 инт.
- ПвП. Тоже хотелось бы развекаться так иногда. Понимаю, что тут пригодилась бы СВ, но уж никак не могу выделить под неё скиллпоинты. Но вообще мне важнее первый пункт (тот, что ПвМ/МвП)
- ГВ. Для меня примерно наравне с ПвП, но чуть-чуть менее важный. Хочу быть полезным.
-
Экзар, все правильно решил,
для гк инт 99+Х=120-122-124 хил берет много..
для ГВ обкасты забирают львиную долю сп..
в мвп тоже нуно, перекасовать всех и не регенить же сп сидеть?
так что конечно 99 инт это 100%
декс 60 тоже правильно, после 90лвл без декс каст очень бесит
для пати с гк рес не нужен, если помрет от толпы то молись успеть вингнутся.
так же найты, (терь уже ЛК) 95+ не хуже гк бывают, сюда асп конечно..тут уж те решать, покупать бутылки чаще для асп 3 или реже для асп 5.
манус рулит хантам-снайпам, ощутимый урон добавляет..если не лень бутылок набить и будеш искать в патю хант-снайп (барды ессесно :-)) то манус-5 асп-3
(лично мне в лом бутылками маятся брал асп 5 :-))не забывай про акосет в кач в ниф +10вит если своих 75+5джоб+10сет=90
а если думать про антистат на гв то не наю...
в общем билд на мой похож, в каче с палом сп хватает на час если он с блу потами а я без, и нет проблем с мобами.
П.С. так же я люблю макс хил, это круто поэтому могу набирать 120-124 инт чтоб быстрее его увеличить, постепено снимая 1 инт с каждым лвл до 120, а там уже опять увеличение хила и опять 124 инт О_о
-
@trestor:
Почему везде 99 инт?зачем столько сп?лучше вспомни о вите и дексе.Вот я свой билд выше описал я в принципе ему придерживаюсь и eyeless , прав насчет того что 99 инт это не очень нужно и важно.Ты лучше скажи этот прист ориентирован на гв или отдельно на ПвП...какого ты хочешь?99 инт - обязательное условие на каче с гк. А так как гк в принципе самые эксповые пати для приста, то 99 инт лишним не будет ) делать 90 или даже 80 инт можно на адвансе, когда есть другой сп фактор (?) и медитатио, да и билды другие, но какой смысл урезать прокачку с эксповыми пати на присте, я не понимаю. Хотя если ты не ФС, или какойнить Санктуари-билд :roll:
-
Не могу сказать, что инт 99 - это не нужно и не важно, особенно если ты качашься с ГК, или большая пати, или сложная ситуация, постоянно сидеть? На ГВ тебе не дадут такой возможности...Я не против тех 90 инт, которые в билде, дерзайте, ребята! Просто добившись 120+ инт я для себя все уже решил.
Долго печатал, выше все сказали.... -
Лучше взять с собой пару ягодок и десяток блу потов. Когда у тебя много декс, то можно легко спамить кайри и лечить в разы реже. Это индивидуальный стиль игры. Лично по мне дексовые присты с св и санктой.
-
@В-Поисках Рая:
99 инт - обязательное условие на каче с гк. почему это? trestor прав.
а 120+ - это извращение, имхо.) -
это не извращение а бонус.
а вот 110 инт это и извращение и бред.
чтоб спамить кирей нужно намного больше 60 декс, 75 для 50% касттайм вроде, кастом в 1сек не паспамиш. это долго хоть вроде и сек. и нужно не спамить а лечить. сколько нуно 10-20 мобам чтоб сбить кирю? тажа 1 сек что и на ее каст.
если есть деньги лишние на блу поты то можно уменьшит инт, конечно макс сп, реген и хил буд меньше, меньше лута поднимеш, и меньше шмота на гв, и больше шанса помереть; то и присту и пати не помешает еще вайт потов добавить.
еще важно на скок экспы ты расчитываеш и как часто хош лут относить к кафре или вообще не поднимать..
лично у меня прист 1ый чар и я трачу на шмот а не поты.
это уже каждому решать.
-
arms, 60-70 декс хватает с гаком чтобы спамить кайри. Уж не знаю где вы так качаетесь с 20 мобами и чтобы ваш хил помогал ему лучше чем кайри)
-
arms, 120 - это бонус, а 120+ - это извращение :Ь
-
ой не надо, я уже спорил об этом с локи.
каст 1,5 сек задержка 2сек, это труп а не спам кирей, а если не труп то расход потов, а если ни то ни другое то это не кач.
но он и ты за кач гк+киря, я лично иногда кидаю кирю, нету времени ждать эти 3,5сек, хочу кач.
к томуже для гк важно 1-магни, 2-блес и 3-аги. это делает его эфектнее.
а хил помогает, главное пережить 1ый ГК и пережить легче с 2268 чем с 2016 хилом, и спамить хилом быстрее чем кирей, и жить в толпе легче...
тут у каждого свой взгляд, но я считаю что дойти до 90 легче инт-вит билдом, а там с каждым лвл очень легко поднимать декс.
это мой стат-билд 99инт 75вит и декс-декс-декс...к 98 много нр, много сп, быстрый каст, легко на 99.
ПС 122 это бонус, 124 это бонус. 121 и 123 на определеном лвл это бонус к хилу.
а вот твои 110 инт извращение, спроси кого угодно, даж хунтир скажет
-
ути какой. 96 инт с бонусом+соха+мистрес. Хватало для саппорта в ГД. Единственной пристухой. А вот свои бонусы к хилу 2016 или 2100, или там еще как - не смешите тапочки) Это лишь способ померяться пристам. Нравиться 99 инт - делай.
-
нравится и уже зделал и советую другим, кто тратит много сп.
ты не делал, и советуешь поты, мистис.
кому еще делать думаю сами решат что им по душе.