Priest: обсуждение билдов и прочего (архив)
-
Гайд от 2004 года, Базя, возьми на заметку, что исправить бы...
-
tass, согласен, гайды изрядно устарели :? Надо чтото с этим делать.... сейчас к сожалению совсем мало времени на форум, постараюсь в скором времени решить эту проблему.
-
10 ангелус - нафиг выкинуть, имхо. Полезен только в лабе3, только для танков и только в специфических случаях сочетания билда с эквипом. Короче, СВ гораздо полезнее там же.
-
абракадавр, санки в л3 тоже отжыгают, покруче СВ и ангелуса, патамушта применяются в фулках, где кач наиболее стабилен и относительно быстр.
-
А про санки я ничего и не утверждал)
Много чего полезнее, чем ангелус...
-
Много чего полезнее, чем ангелус...
Проблема в том, чтобы добить Angelus после 50 джобов аколита мне надо с приста 7 скилл поинтов.
Я еще понимаю, можно получить Sanctuary на 10 без особых проблем...
Но СВ...
Придется чем то пожертвовать... Чем то нужным...Как вам тогда ЭТО....
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.ragfan.com/info/skillsim/priest.html?10kkdAsXdAhEbdkOqnnrHnjX">http://www.ragfan.com/info/skillsim/pri ... kOqnnrHnjX</a><!-- m -->Sanctuary брать нехочу так как стат билд считаю уже утвержденным...
-
A-Mel, а чем тебе стат-билд под санку не угодил? ИМХО вполне-вполне.. Вот под СВ, наоборот, декс мало, применений ИМХО не найдешь. Могу ошибаться.
Ангелус 3 не надо, лучше бери дикриз2 или уходи с 49 джоба ако.
Мое мнение - фтопку СВ и проходную на него асперсию режь (оставляй если надо, если свободные скиллы будут), бери 7 сани и магни-глори по максимуму. И КЕ обязательно 10, куда ты ее в проходные записал?
Вот как-то так: <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.ragfan.com/info/skillsim/priest.html?10gXdNsXdAhBbfmoqnqEbNjX">http://www.ragfan.com/info/skillsim/pri ... moqnqEbNjX</a><!-- m -->
-
а чем тебе стат-билд под санку не угодил?
[code:25zjlmf7]Cast Time: 5 sec[/code:25zjlmf7]
Чуть смущает на моих 23 дексы на 80лвл-е.
У СВ всетаки каст 1 секунда на 7-10лвле...И КЕ обязательно 10
Где то видел билды в которых именно так. Жертвуется КЕ...
Где - непомню...
Там еще говорилось, что полезность КЕ сомнительна для маловитовых чаров... -
Поддерживаю tass.
-
A-Mel, это ты будущий антистан считаешь маловитовым билдом?
И прекращай считать на 80 билд, считай на 93 хотя бы, вполне реально добивается. А если возьмешь 95, то и лампа не за горами.
Даже хантеру с 1 вит КЕ помогает.
А санки в лабе кастуются из браги (и в абиссе, говорят, тоже), так что на декс свой не смотри, нормально все будет. Будто я пристом не играл, правда у меня инт своей только 91 было... но я знал, что делал.
-
A-Mel, это ты будущий антистан считаешь маловитовым билдом?
Я всетаки надеюсь не соло играть до 99/50 :):):)
Я имел ввиду полезность сомнительна для того, кого я буду саппортить.
Если он маловитовый.
Визард например. ^_^Конечно в идеале его вообще ударить недолжны, а то каст собьют.
Поэтому лучше СВ, так как держит удары любой силы.Вообщем я вполне понимаю в чем прелести одного и другого, (Это я про КЕ и СВ) но я немогу просто решить что мне нужно.
В моем понимании при каче меня вообще недолжны бить. Не меня, не мага кастующего... Должны бить толстого круза/найта, ну или на край высокоагильного вора(только желательно чтобы его не били а миссали. :))
ВотЪ. К чему это я...
Я это к тому, что в идеале мне нужен только КЕ, который я буду держать на всей пати.
Для найтов/крузов это всетаки помощь в держании мобов.
Для визов это хоть небольшой шанс что совавшийся моб им каст не собьет.
Для агильников всяких это помощь если уворот "пробит" (вроде удар по КЕ проходит только после расщета уворота, тоесть если чар увернулся, то КЕ сохранился нетронутым)С другой стороны СВ полезна говорят на ГВ...
А я всетаки хочу быть ФС чтобы быть полезным на ГВ...
Иначе делал бы инт/декс/вит с карточкой в голову на антистан и кучей зеленых потов.tass, спасибо. Буду еще считать на калькуляторе...
Думаю о том чтобы поставить себе эмулятор... -
A-Mel, Билды с 0-4 КЕ - это билды хай-пристов, а не обычных. В основном.
КЕ на присте - самый полезный скилл после хила и обкастов. Он же чуть ли не единственный. -
А карточку в голову с антистаном заполучить куда как сложнее, чем взять 99, поверь на слово
И вообще, ты сначала поиграй пристом, ибо много твоих рассуждений мягко говоря лишены логики. Качай пока костяк скилл-билда, хотя КЕ10 вкачать не то что советую, настоятельно рекомендую.
Полезность СВ на ГВ весьма узконаправлена, и поверь мне, найдется кому эту СВ положить помимо тебя, а у тебя будут другие задачи. Бери сани на ГВ и не порти билд.
-
tass, Есть!
ибо много твоих рассуждений мягко говоря лишены логики.
Первый раз играю, не требуйте многого от нубки.
Все. Буду кочать костяк.
-
Оффтоп...
Глупый вопрос...
Киньте в ПМ плиз линки на мувики с ФС пристами...
Если конечно такие существуют...
Любые лвл-а... -
Нету. Если отловишь меня в аське вечером, могу покидаться старыми скриншотами, и вообещ поделиться опытом в режиме чата. Аська в профиле.
-
@tass:
Бери сани на ГВ и не порти билд.Не ходи на ГВ, не порть игру Мое имхо, разумеется.
-
абракадавр, санки: ГВ, абисс, л3. Ну и так, пофаниться, построить из себя МЕшника
А ГВ же... как сказать, для многих людей ГВ - единственное, что еще держит в РО. Короче, это в оффтоп
-
Всем доброго времени суток! Решил поиграть за фс приста,наметил билд,но все же нужна помощь матерых хилеров)))
Статы:
int 99
vit 90
dex 30Скилы:
Heal 10
Divine Protection 5
Blessing 10
Increase AGI 10
Ruwach 1
Teleport 2
Warp 4
Pneuma 1
Angelus 5
Aqua Benedicta 1Increase SP Recovery 4
Status Recovery 1
Suffragium 3
Impositio Manus 5
Lex Divina 5
Resurrection 4
Sanctuary 10
Lex Aeterna 1
Kyrie Eleison 10
Magnificat 5
Gloria 1Вот таким вот макаром)))Вопрос в следущем,имеет ли подобный билд право на существование и примерно в каком порядке это качать.Заранее благодарен.
-
ангелус ни разу не актуален, 2 хватит. Лучше декриз возьми.
*и санки с такой дексой - сомнительное удовольствие =*