Priest: обсуждение билдов и прочего (архив)
-
Ну в абис на фул пати будет хватать если одеться на инт и взять эггиру.
-
Юп блин....Ниф с гк,ниф товарищ=))Там тебе не хватит инты.
Я пристом с синами в юпе бегаю (не с ГК)=))
200-250 в 5=)
В абисе хватить должно если есть санки,с такой интой всю пати по 1 отхиливать вы кончитесь наверное=)Хотя сервис все дела.....хз. -
У меня в абисе когда оставался один отхиливал всю патю хилом. Нету у меня санок (( Так вот сп не хватало потому что одет был на хп
-
не, санки есть.. 7 лвл..
-
примерный стат-билд танкующего приста? он сильно отличается от фс?
тот же вопрос по поводу скиллов. -
Совсем-совсем танкующий?)
вит 99 инт 99=))Только имхо не стоит оно того.
По скиллам....с декс 1 магни думаю нужно максить...остальное хз.Санки если и брать,то кидать их получится только в браге. -
лучше возьми стандартный не ГВ билд и докачай до ХП а там уже можешь брать виту за счет инты :lol:
-
@Антошка:
Ну в абис на фул пати будет хватать если одеться на инт и взять эггиру.
Да?... Вы были в абисе? Вообще-то туда обычно берут 2х пристов, для подстраховки, ну и еще чтобы можно было машинистов ресать без перерыва кача. А так, незнаю как вам, но мне вполне хватало 77 инт и без эгиры, ах да.. на сириусе пати ходят с сервис дансерками.. может быть поэтому у меня возникало ощущение что там без разницы сколько инты у приста.. мб, мб.
И без приста с санями туда обычно не ходят, если прист без них, то он идет "подстраховщиком", но не основным хиллером пати, и в этом случае инта тоже не играет роли.@Антошка:
У меня в абисе когда оставался один отхиливал всю патю хилом. Нету у меня санок (( Так вот сп не хватало потому что одет был на хп.
Хм.. и сколько же вы брали в 5 минут тогда? Если в абисе идет кач, именно кач, а не изврат (то есть не 200-400к в 5 минут с ричем, а 600-900 в 5, и пати на локации одна), то, поверь мне, в этом случае без саней твоя пати ляжет, особенно если в большой кучке мобов присутствует гидра, временами эта сволочь, не смотря на МШ и гаст станит визов, брага конечно режет задержку после статуса, но не настолько, чтобы без саней ты успел отстатусить обоих визов и не уронить ни дамагера, ни визов, ни танцующих. Поэтому не надо говорить про инту в абисе, там она не играет роли.
(почти всегда брожу там единственным пристом в фул пати, поэтому мнение не "теоретическое") -
Ka-Boom, в реалиях терры, там почти не бывает одной пати. И потому когда я там оставался один, вполне мог отхилять вовремя всю пати. И гидру мы тоже убивали пока не вернулся второй прист. Экспы конечно там было понты, что-то вроде 300-400к в 10 минут.
-
@Антошка:
Ka-Boom, в реалиях терры, там почти не бывает одной пати. И потому когда я там оставался один, вполне мог отхилять вовремя всю пати. И гидру мы тоже убивали пока не вернулся второй прист. Экспы конечно там было понты, что-то вроде 300-400к в 10 минут.
:shock: Не понимаю тогда смысла такого кача... 150-200к в 5 минут.. и при этом черти сколько времени ожидания сбора пати..., если мобов мало, то да, можно справится и без саней, но имхо это не кач.. 150к и соло можно брать на тех же ивел друидах (тот же "кач" + карта, если повезет), правда я не фс.. фсу сложнее, но ниф, слиперов никто не отменял.. при таком количестве народа в абисе, делать там просто нечего, и, тогда, опять же, обсуждение количества инт для абис лейка становится бессмысленным, по крайней мере не стоит говорить "что ее не достаточно", большинство дексовых билдов берут сани, не для скорости каста магни же только декс брать, и при их наличии сколько у тебя инт становится не важным. =). -
Ka-Boom, ты МЕ? без санок? тада те будет трудно попасть в абис
Антошка, там мона и намного больше делать по 400-500 в 5
с ричем однажды 712к в 5 -
Ka-Boom, еще раз прочитай мой пост.
Fatal1st, так это если там тока одна патя
-
Антошка,
с 3 до 6 там редко бывает ХОТЬ 1 патя
к тому же там были все свои(не гильдийные, просто други)ЗЫ. памагити набить 100 постов новому профайлу :lol:
-
@Fatal1st:
Ka-Boom, ты МЕ? без санок? тада те будет трудно попасть в абисПрочитайте мой пост целиком, пожалуйста, а потом исправьте свой пост.. а то глупый вопрос получился, к слову - я ТА, с санями (это так.. если вы опять все прочтете наискосок, кстати абис у меня уже поперек горла сидит, почти неделю 1им пристом в фул пати... пошел он этот абис ).
Антошка, не думаю что когда в пати был второй прист опыта было больше.. на сириусе абис уже тоже изменился, там 2 то пати многовато (одна другую сливать начинает и т.п.), а когда 4, то это просто пустая трата времени и прожигание трафика. Мое замечание относительно вас прозвучало только из-за того, что вы сказали что инт "критична" для абиса, хотя на самом деле это далеко не так, вот и все. -
Ka-Boom, епт, еще раз перечитай мой пост. Там идет упоминание что не хватает сп при отхиливании пати без санок!
Fatal1st, вот только что оттуда, там было 3 пати. -
Антошка,
хм, ты по москве время смотрел?ЗЫ. ну памагити набить аватарку /gg
-
Обдумывалось я тут на счет переделывания пристега. И вот чего надумало:
стр 1+5
аги 1+4
вит 75+5
инт 99+5
декс 55+4
лак 14+7
Это на 99. Скилл-билд - ту 10 + саппорт (суфра, рес 4, магни 5, глория 5, санкта 10, остатки в кайри).
Суть 1: под глорией антистан, много инт - как саппорту можно жить, на гв тоже будет чем заняться.
Суть 2: есть ту10. Есть декс. Под глорией 51 лака получается. Можно соло качаться, хоть и хреново (судя по сообщениям на форуме).Хотелось бы услышать мнения о билде в целом и целесообразности переточки его под МЕ (всегда было интересно, как это). Как я понимаю, просто снижается инт до 105 с блессом (или рискнуть 120 оставить?), оставшиеся поинты в декс. Можно виту опустить (полсекунды стана не так страшно).
-
ТУ с твоим лаком не думаю что имеет смысл.
Насколько я смыслю в МЕ пристах - а я ничерта в них не смыслю - Опускай вит,поднимай декс.Про инту хз,наверное тоже снижать,ибо дексы надо много. -
Коллеги, как по вашему, сколько хп должно быть у фс приста на 80м и на 90м лвлах, если прист в основном ориентирован на поддержание пати? Прист инт, вит, декс. Какое пати и где кач - хз Скорее всего будет клипа со смоки, но, опять же, не обязательно.
-
Fatal1st, ну посмотри на время написания поста
Lirrana, столько сколько получится выжать ))