Priest: обсуждение билдов и прочего (архив)
-
Nulla_Fides_Fronti, ну к СВ Проходная же
-
@Raby~en~Rose:
асперсия является проходным скиллом для санктуария.видимо я совсем отупел )) всё равно не понял этого
-
@абракадавр:
Забавно видеть, когда в топе о билдах приста пишут ханты/снайпы, абсолютно уверенные, что они - единственный класс в игре (ну или по крайней мере самый желаемый в пати)
Не удивительно, в конце концов нет идеального билда. Хотя обычно договариваются о "правильном" билде с постоянной патей, а не на форуме. Я например тоже предпочел бы что бы у (х)приста был манус 5 и глория 5 и любой дамагер хочет. Другое дело что кач с лабосинами и визами изрядно отучил прситов ходить с дамагерами. Но по даже ГК крузу будет полезен манус, просто для него это не так очевидно.
Необходимость использовать еще один скил с постоянной задержкой вместо более полезных хила, блез/аги/магни/суф/КЕ, сводит плюсы +25 атк на нет. -
Heb-Sed, Гк скорее за суфру скажет спасибо, нежели за манус. :roll: Raby~en~Rose, ну, по сути присту с малой декс св не надо)
-
Сибиряк, хм, всегда успевал когда играю за приста.
Inosolan, присту не сложно взять и то и другое) в при прямоте рук и использовать совместно. -
@Inosolan:
Heb-Sed, Гк скорее за суфру скажет спасибо, нежели за манус. :roll:
Использование суфры с ГК вещь спорная, вернее требующая сноровки, причём больше не твоей, а именно круза.
Дело в том, что после суфры 2-хсекундная задержка, во время которой лечить подопечного не удастся. Если круз начнёт сразу кастовать, то его прилично пожуют, а при большой толпе могут и съесть. Если круз сделает ещё несколько шагов, то к началу каста ГК задержка пройдёт и прист сможет нормально отлечивать подопечного.
Увы, втолковать это крузам весьма сложно, поэтому если круз незнакомый, обычно обхожусь без суфры. -
Суфра ГК очень приятно. Можно красиво пристом и крузом собрать мобов вокруг гк и быстренько скастовать ГК, пока мобы не сьели. Естественно, что сразу после суфры кастовать ГК бессмысленно, ибо задержка, и если ваш сопартиец об этом не знает, ему надо сразу говорить об этом. Ну и все (и "нормальные" , когда госпел спадет, и ненормальные ) визы любят суфру больше всего, пожалуй только после блесса.
Время, чтобы кинуть манус всегда найдёться. Посчитайте во сколько +25 атк выливаються. При суммарном дамаге. При малой стр (контактники), декс (арч) это равноценно госпелу (+20)
Но вместить всё всегда никогда не выйдет, поэтому выбирайте с кем вы хотите качаться и как, что на вое делать и по этому скелету собирайте билд.
-
Inosolan, при 50 декс с кастами и бонусами от джоба вполне себе удачно используется пристом.
Warst, разница не в +25 атк а в +10. Ранее говорилось что манус 3 есть.
Для мелких левелов манус вообще не критичен. Ибо в силу технических причин не дают того, что дают на высоких уровнях.Прист может взять и 5тый манус, и 3тью суффру, и санки с СВ. Достаточно с калькулятором скиллов поигратся.
-
подскажите пожалуста на что потратить 3 скил поинта у гв приста
SP Recovery Lv.4
Impositio Manus Lv.5
Aspersio Lv.1
Sanctuary Lv.7
Status Recovery Lv.1
Resurrection Lv.1
Kyrie Eleison Lv.10
Magnificat Lv.5
Gloria Lv.3
Lex Divina Lv.5
Lex Aeterna Lv.1
Suffragium Lv.3
итого 46 скил поинта -
2 в глорию 1 в рес
-
тупой вопрос инт 77 или 97 ?
-
XXVekXX, 3 в рес.
@XXVekXX:
тупой вопрос инт 77 или 97 ?для гв хватит и 77, для быстрого кача 97. -
Raby~en~Rose, ты говоришь про частные случаи. Пристов с 50+ декс очень мало. Это в основном Мешники, а уних св не влезает, если они претендуют на хоть частичный саппорт.
XXVekXX, присту, имхо 97...хп 77)
Heb-Sed, хз, у меня и манус был и суфра, суфра вообще нужна не была, только изредка для гк, с визами мало бегалаЮ манус на муже хантере с глори висел всегда. -
@Warst:
XXVekXX, 3 в рес.
какой нафиг 3 в рес. )инты можно взять в пределах 85-99
-
Inosolan, на 98 было 50 декс своей: ) И никакого МЕ: ) И инт был 99.
-
Inosolan, сейчас мало пристов с суммарной декс меньше 50. 99инт/99вит уже давно не качают...
-
Raby~en~Rose, Не знаю, не знаю.. я как раз-таки наблюдаю почему то пристов исключительно без дексы. :roll:
-
Inosolan, это так после хайпристовских кастов кажется просто Либо планируют поднятие декс на последних уровнях (никогда этого не понимала).
-
Я прист 98 42 своей декс. Она оч помогает кастить в нифе-лабе-юпе.
прист без дексы это чт0_о-то -
Raby~en~Rose, Скорее 2ое, потому что у меня мультовых пристей аж 3, и я могу отличить каст:)
Возможно, они планируют играть после 99=_= И декса им совсем не для удобности прокачки.