Priest: обсуждение билдов и прочего (архив)
-
Cazador,
2 скилла вложенные в 5й манус себя вполне оправдывают.
Не оправдывают.
манус гораздо полезнее той же суфры, ибо все нормальные визы инстант каст и так имеют
а) не полезнее
б) быстрый каст не ровняет руки. инстант-каст на визе не означает, что он нормальный.а затачивать билд под одно единственное место кача мне кажеться несколько неразумным
Вот тебе ответ мой на наличие ГВприста с манусом 5:
"Затачивать билд под" кач с одной единственной профой кажется апупительно неразумно, ибо только хунта спамит дабл 4х атк.. и плевал я на лишний дабл). я тебе как ханту сэкономлю 12 сп (аля лишний дабл) кинув на моба лексу ; )
ой... еще забыл мамонит им сильно качнеся ?))
Манус 5 имеет место быть на НеГвПристе, тогда он себя оправдывает, а там где один поинт идет в ушерб другому.. сори, я выберу себя, а не тебя :mrgreen:пс.: последнее использование мануса - кач новиса )
-
С удовольствием выкинул бы из своего билда кучу лишних скиллов и взял СВ.
-
Cazador, пример лабы привёл ты. И ещё раз повторюсь: сейчас нет мест, где принципиально наличие 5го мануса, а не 3тьего.
Во время резета скилов я брала 5тый манус. Но я брала именно под определённое место, и под определённый эквип дансы, с которой качалась. Там 4го мануса который был, не хватало.MaryJane, на ГВ присте манус 5 оправдан. Если в гильдии много монков/чампов
-
Raby~en~Rose, здесь канешно жешь не спорю.. но наличие кучи монка.чемпов должно быть весомым аргументом во взятии 5 мануса :D.
- Думаю на ГВ тебе есть чем заниматся, нежели кидать манус в хунтов)
-
Забавно видеть, когда в топе о билдах приста пишут ханты/снайпы, абсолютно уверенные, что они - единственный класс в игре (ну или по крайней мере самый желаемый в пати)
-
я видела применение 5 манусу только при каче с мужем обычной пристей в Нифе и на Тартле. Манус там нигде не решал. Но муж был счастлив...
Сейчас едиснвенно где не октазалась бы от 5 мануса, так это с гипсой в лабе. Всио)
Кстати суфра по сути тоже нужна исключительна при каче с визами.
Но если выбирать суф/манус5... то я выберу суфру, при том что на хп её нет) -
а как жЭ снайп vs эмвэпэ? манус 5 там рулид
-
Inosolan, На моей первой ХП суфры не было ) И она (о, ужас) была не нужна)
сейчас же, с мужем ХВ она очень востребона, посему на второй хп вкачена в первую очередь *) -
у меня вопрос почему азумпио качают хай присты а не просто присты? и нужно ли качать аколиты аква бендикту если можно создть другого ако и набухать бухла этого
-
и я думаю а где понадобится асперио? и стоит вообще его брать??
-
Ассумпцио не могут качать присты - это скилл адванса.
Можно сделать второго аколита и геморроится потом с ним до хайприста, на котором всё равно придётся брать аквубенедикту х)
Асперсио понадобится: а) вое б) нифльхейм в) арена -
г) гласт.
-
Azark, сам думал, писать ли г) гласт, но там качаются в основном с гк и хунтами, им асперсия не нужна)
-
MaryJane, в бытность ГВ присткой кидала манус на всех физ дамагеров. В дефе всё равно делать нечего...
Nulla_Fides_Fronti, добавь д) - МВП с синами/кроссами.
Lytsio, помимо вышеперечисленных применений, асперсия является проходным скиллом для санктуария.
-
Nulla_Fides_Fronti, надо, надо, я там в свое время прилично набегался с Клинком тьмы - крит СинХ наш.
-
@абракадавр:
Забавно видеть, когда в топе о билдах приста пишут ханты/снайпы, абсолютно уверенные, что они - единственный класс в игре (ну или по крайней мере самый желаемый в пати)
Не удивительно, в конце концов нет идеального билда. Хотя обычно договариваются о "правильном" билде с постоянной патей, а не на форуме. Я например тоже предпочел бы что бы у (х)приста был манус 5 и глория 5 и любой дамагер хочет. Другое дело что кач с лабосинами и визами изрядно отучил прситов ходить с дамагерами. Но по даже ГК крузу будет полезен манус, просто для него это не так очевидно. -
Raby~en~Rose, омг, когда асперсия стала проходным к санктуарям? )
-
Nulla_Fides_Fronti, ну к СВ Проходная же
-
@Raby~en~Rose:
асперсия является проходным скиллом для санктуария.видимо я совсем отупел )) всё равно не понял этого
-
@абракадавр:
Не удивительно, в конце концов нет идеального билда. Хотя обычно договариваются о "правильном" билде с постоянной патей, а не на форуме. Я например тоже предпочел бы что бы у (х)приста был манус 5 и глория 5 и любой дамагер хочет. Другое дело что кач с лабосинами и визами изрядно отучил прситов ходить с дамагерами. Но по даже ГК крузу будет полезен манус, просто для него это не так очевидно.
Необходимость использовать еще один скил с постоянной задержкой вместо более полезных хила, блез/аги/магни/суф/КЕ, сводит плюсы +25 атк на нет.