Priest: обсуждение билдов и прочего (архив)
-
у меня манус 5 не жалуюсь, но сказать однозначно что он лучше суфры глупо, ибо каждый сам выбирает себе билд и кач, например я кач в лаб2 с визом и суфра очень пригождается
-
Господи, опять перепутал тему со своим 70 джобом ))
Для пристов конечно нет таких понтов, как "лень качаться до 68 джоба"
На присте мне поинтов не хватило не то, что на манус, а и на магни 5. Кстати, чем безмерно доволен, 5 магни - лишняя трата поинтов, по крайней мере для меня) Для универсальности приста имхо важнее санки и, возможно, даже сейфети волл в ущерб кири. Но никак не 5 манус) -
Cazador,
2 скилла вложенные в 5й манус себя вполне оправдывают.
Не оправдывают.
манус гораздо полезнее той же суфры, ибо все нормальные визы инстант каст и так имеют
а) не полезнее
б) быстрый каст не ровняет руки. инстант-каст на визе не означает, что он нормальный.а затачивать билд под одно единственное место кача мне кажеться несколько неразумным
Вот тебе ответ мой на наличие ГВприста с манусом 5:
"Затачивать билд под" кач с одной единственной профой кажется апупительно неразумно, ибо только хунта спамит дабл 4х атк.. и плевал я на лишний дабл). я тебе как ханту сэкономлю 12 сп (аля лишний дабл) кинув на моба лексу ; )
ой... еще забыл мамонит им сильно качнеся ?))
Манус 5 имеет место быть на НеГвПристе, тогда он себя оправдывает, а там где один поинт идет в ушерб другому.. сори, я выберу себя, а не тебя :mrgreen:пс.: последнее использование мануса - кач новиса )
-
С удовольствием выкинул бы из своего билда кучу лишних скиллов и взял СВ.
-
Cazador, пример лабы привёл ты. И ещё раз повторюсь: сейчас нет мест, где принципиально наличие 5го мануса, а не 3тьего.
Во время резета скилов я брала 5тый манус. Но я брала именно под определённое место, и под определённый эквип дансы, с которой качалась. Там 4го мануса который был, не хватало.MaryJane, на ГВ присте манус 5 оправдан. Если в гильдии много монков/чампов
-
Raby~en~Rose, здесь канешно жешь не спорю.. но наличие кучи монка.чемпов должно быть весомым аргументом во взятии 5 мануса :D.
- Думаю на ГВ тебе есть чем заниматся, нежели кидать манус в хунтов)
-
Забавно видеть, когда в топе о билдах приста пишут ханты/снайпы, абсолютно уверенные, что они - единственный класс в игре (ну или по крайней мере самый желаемый в пати)
-
я видела применение 5 манусу только при каче с мужем обычной пристей в Нифе и на Тартле. Манус там нигде не решал. Но муж был счастлив...
Сейчас едиснвенно где не октазалась бы от 5 мануса, так это с гипсой в лабе. Всио)
Кстати суфра по сути тоже нужна исключительна при каче с визами.
Но если выбирать суф/манус5... то я выберу суфру, при том что на хп её нет) -
а как жЭ снайп vs эмвэпэ? манус 5 там рулид
-
Inosolan, На моей первой ХП суфры не было ) И она (о, ужас) была не нужна)
сейчас же, с мужем ХВ она очень востребона, посему на второй хп вкачена в первую очередь *) -
у меня вопрос почему азумпио качают хай присты а не просто присты? и нужно ли качать аколиты аква бендикту если можно создть другого ако и набухать бухла этого
-
и я думаю а где понадобится асперио? и стоит вообще его брать??
-
Ассумпцио не могут качать присты - это скилл адванса.
Можно сделать второго аколита и геморроится потом с ним до хайприста, на котором всё равно придётся брать аквубенедикту х)
Асперсио понадобится: а) вое б) нифльхейм в) арена -
г) гласт.
-
Azark, сам думал, писать ли г) гласт, но там качаются в основном с гк и хунтами, им асперсия не нужна)
-
MaryJane, в бытность ГВ присткой кидала манус на всех физ дамагеров. В дефе всё равно делать нечего...
Nulla_Fides_Fronti, добавь д) - МВП с синами/кроссами.
Lytsio, помимо вышеперечисленных применений, асперсия является проходным скиллом для санктуария.
-
Nulla_Fides_Fronti, надо, надо, я там в свое время прилично набегался с Клинком тьмы - крит СинХ наш.
-
@абракадавр:
Забавно видеть, когда в топе о билдах приста пишут ханты/снайпы, абсолютно уверенные, что они - единственный класс в игре (ну или по крайней мере самый желаемый в пати)
Не удивительно, в конце концов нет идеального билда. Хотя обычно договариваются о "правильном" билде с постоянной патей, а не на форуме. Я например тоже предпочел бы что бы у (х)приста был манус 5 и глория 5 и любой дамагер хочет. Другое дело что кач с лабосинами и визами изрядно отучил прситов ходить с дамагерами. Но по даже ГК крузу будет полезен манус, просто для него это не так очевидно. -
Raby~en~Rose, омг, когда асперсия стала проходным к санктуарям? )
-
Nulla_Fides_Fronti, ну к СВ Проходная же