Priest: обсуждение билдов и прочего (архив)
-
Ты кстати с Терры как я понял по гильдии, я всё равно неповерю пока сам это неувижу, т.к. у самого такой прист был на другом сервере, возможно Мотр под себя настроил этот скилл как обычно, но то как ты описал его работу... нет слов
-
Priest~Paradox, раньше на мотре этот скил таботал так, как ты описал.
-
Priest~Paradox, заходи)) Моя аська тут есть
[AG]Lunatik, ну мы говорим про нынешнюю работу скилла. -
Антошка, ты же с Терры...
-
Кстати назрел у меня такой вопрос, извините если он уже в теме поднимался, но прочитать 124 страницы сложно! Вопрос собственно такой, что лучше сделать качать присту вит до 80, а потом декс, или докачать вит до 99 а просто одеться на декс, или есть что-нибудь на декс! И в принципе сколько нужно дексы, что бы магнии кастовался в 2 раза быстрее?
-
И в принципе сколько нужно дексы, что бы магнии кастовался в 2 раза быстрее?
75
-
Priest~Paradox, что мешает создать новиса на Терре? О_о
-
rose_noire, имхо, все зависит от того, чего тебе хочется больше. Например, если рулить на гв или бегать по аренкам, то сначала поднимают вит.
я бы ,вообще, сначала сделала антистан под шмот, затем подняла чуть дексы, и потом докачивала бы виту. -
@Nulla_Fides_Fronti:
10 атк мануса можно и пережить )
Без 5го мануса можеш забыть о патях с хантами/снайпами и вообще всеми любителями физ дамага. У грамотных хантов вообще 1й вопрос присту,- "а манус у тебя 5й?" :roll: -
оцените пожалуйста прист на гв( поправте если ошибся)
SP Recovery Lv.6
Impositio Manus Lv.5
Suffragium Lv.3
Aspersio Lv.4
Status Recovery Lv.1
Resurrection Lv.4
Kyrie Eleison Lv.10
Magnificat Lv.5
Gloria Lv.5
Lex Divina Lv.5
Lex Aeterna Lv.1 -
Cazador, омг, в своё время качался с хантами в нифе/туртле/тюрьме, ни разу никто не спросил про манус. Неужели они все были нетру :?
А вообще отсутствие пати с хантами/снайпами можно и пережить))
XXVekXX, не нужен на гв манус, асперсии хватит 1, рес тож 1, и санктуари надо взять 7-10 -
Inosolan, на ГВ бегать не хочу, пока, это уже быстрее адвансом стану, мне просто хочется что бы быстрее кастовалось, ух слишком медленные магни, и если 20-30 декс не сделают каст ощутимо быстрее, то зачем её вообще качать? А сколько в принципе у приста может быть жизней если качать вит до 99?
-
в районе 10к, если на хп одеться
-
Nulla_Fides_Fronti,
Они не опытные просто значит, хант заценивший 1н раз свой дамаг с 5 манусом и без, не будет связываться с пристом не могущим обеспечить им максимальный поражающий фактор. Тем более пристов прокачавших все скиллы нужные физ дамагеру достаточно много. Лично я скорее соло уйду кач чем с пристом не могущим обеспечить мну макс дпс.
А выбор пристов желающих покачаться со снайпом достаточно велик, особенно на уровнях 90+ Я каждый день толпу безработных пристов в пронте наблюдаю.
Взять тот же Абисс, хант/снайп тащит с собой 2-3 вида стрел + трапы, собирает далеко не дешовый лук на драконов. Жертвует в билде витой в пользу декс, аги вит. То есть делает всё чтобы иметь макс дпс. И нафига ему в пати нужен неудачник не могущий максимальный дамаг ему обеспечить?На мой взгляд достаточно унивесальный билд такой:
Скиллы аколита:
Bless 10
Heal 10
Increase Agi 10
Ruwach -> Pneuma
Angelus 2
Cure 1
Aqua Benedicta 1
Divine Protection 5
Decrease Agi 2Скиллы приста:
Impositio Manus 5
Magnificat 5
Resurrection 4
SP Recovery 4
Status Recovery 1
Kyrie Eleison 10
Sanctuary 7
Aspersio 2
Gloria 5
Lex Aeterna 1
Lex Divina 5
врочем вот кальк <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.glip.ru/ro/skill3/pri.html">http://www.glip.ru/ro/skill3/pri.html</a><!-- m -->
все варианты можно тут покрутить. -
rose_noire,
не хочеш бегать на ГВ - делай декс приста. урезай вит/инт и качай декс
можеш попробовать сет приста там помимо всего +10вит, -10% каст тайм,-10%расход СП.
хотя сам по себе пристовский сет тоже не идеален. -
Cazador,
Хм, вот разница между 3 (проходным) и 5 (максимальным) манусом - около 70-100 урона с дабла. С простых атак почти в 4 раза меньше. Для сталкеров или бардов, с их небольшим аспд, - это может быть существенно, но для ханта сделать лишний выстрел, если даже он и потребуется - это доли секунды о_О
Имхо, если есть куда кинуть скиллпоинты, то манус - не лучший вариант)) Если некуда, то можно и в манус. Как-то такUpd. простите, про элемент забыл, соответсвенно 70-100 * коэффицент_элемента )
-
Upd. простите, про элемент забыл, соответсвенно 70-100 * коэффицент_элемента )
Не только про элемент но и про карты в спец луке.
А на каче на Брутах и Инсектах и про коэффицент от ББ.
Особо на МВП полезно.
Где нибуть в лабе или на МВП не хватит 1 дабла из за порезанного мануса и лягут оба и Снайп и Прист или винг сожрут, а МВП возьмёт другая патя.
Все профы могут использовать или ВВС пушки с элементом или пушки с картами но без элемента. Но только лучники могут использовать и луки с картами и элемент стрел одновременно не пользуясь услугами сагов. -
Уже я прокачала 99 инты и где-то 56 вит планирую до 80, мне сказали что надо, но особо не поняла зачем это нужно, и остаётся примерно 30 дексы, если она особо не повлияет на время каста ,то думаю в ней смысла нет, уменьшение на 15-20 процентов не ощутимо, а вот вит 2000 это заметно!
-
Я считал как 10(атк)1.96(22 лук)*3.8 + есть луки с оркледями, там разница повыше
Ну ещё элемент.
На мвп хз, со снайперами не хожу. Они обычно соло их убивают, я там нафиг не нужен )
Кач на брутах я ещё представить могу (туртл, пляж - хотя качаются ли там сейчас с хантами - хз), но кач на инсектах? :shock:
Да и потом, бб - это же мастери, оно никак не зависит от мануса. оО
В лабе только сина и визку бьют даблами обычно. Если снайп не убивает даблами визку, то с таким снайпом лучше в лабу не ходить. С сином могут быть проблемы, но я такого, честно, никогда не видел)) -
@Nulla_Fides_Fronti:
но кач на инсектах?
а тот же туртл только на поверхности
Кого там убивают? Зайцев и стрекоз - те самые бруты и инсекты.@Nulla_Fides_Fronti:
На мвп хз, со снайперами не хожу. Они обычно соло их убивают, я там нафиг не нужен )Уху, нафига им там прист с недокачанным манусом нужен?
@Nulla_Fides_Fronti:
Да и потом, бб - это же мастери, оно никак не зависит от мануса. оО
не помню точно зависит или нет, но и коэффицент от элемента (175%)- коэффицент от лука а там не мало,- дают весьма нехилую прибавку к манусу5. А если учесть ещё и Аэртену....
@Nulla_Fides_Fronti:
В лабе только сина и визку бьют даблами обычно. Если снайп не убивает даблами визку, то с таким снайпом лучше в лабу не ходить.Если прист не обеспечил полноценный обкаст то и на один или 2 дабла больше на ту же визку понадобиться. А СП у снайпа в отличие от приста не резиновое. Да и визка может за это время (лишних пары даблов) успеть юп влепить.
Так что с пристом с недокачанным манусом не то что в лабу просто на кач лучше не ходить....