Priest: обсуждение билдов и прочего (архив)
-
@Z-Xum:
шанс убить ресуректом и ТУ нежить одинаковый? Дайте формулы. (так написано в каком-то гайде) На пвп ТУ оставляет 1хп, а ресурект убивает?(на лк из гильды кастанули ТУ и вылетел урон около 10к, но он кое-как остался жив).Вопрос: целесообразно ли использовать ТУ/русерект в пвп против синов(Х), хантов, найтов . . .
В гайде по ВоЕ пристам есть описание работы скилла на гв. В пвп убери гв урезку и считай асу как -50%.
"При использовании реса на Undead 1 проперти друида имеем шанс успешного убивания моба (в данном случае чара) - [(20*SkillLV) + LUK + INT + BaseLV + (1 - TargetHP/TargetMaxHP)*200]/1000 % , но не всё так просто:
LisandreL писал(а):Рес как и ТУ при срабатывании на "на инстант килл" бьёт с силой, равной текущего хп элементом холи.
Друид даёт элемент андед 1, соответственно урон по холи проходит на 150%.
Далее:
гв урезка: 1.5*0.6=0.9, то есть 90% от хп, соответственно
с тарой: 63% хп
с тарой и пупу хет: 54% хп
Кроме того у крузов палов скилл Faith даёт 50% резист к холи, соответственно:
45% хп у голого круза
с тарой: 31,5% хп
с тарой и пупу хет: 27% хп
Кроме того, демаг реса по друиду режет асу."
Т.е по голому чару 150% хп.
Тара: 105%
Тара, пупухет 94.5%
и т.д.
Тара, пупухет, асу по крузу - 23,625%
Целесообразность считай сам. Я бы ресал всех не кёрсящихся не крузов без асу. Даже если не убьёшь - наверняка заставишь снять друид. Не один раз снимал так по -40 -
Вот правильное описание. Кто не верит - можете связаться со мной в РО и протестить
-
На мой взгляд ббс бесполезный скил, может только на ГВ пригодиться! А если он прокачен на 1 поинт то тем паче…
Кстати вопрос нужен ли ГВ присту розовый столб (как у визов) или на гв это бесполезно? -
асу в пвп 30% (на арене), в дуэлях 50....
-
@Scythian:
асу в пвп 30% (на арене), в дуэлях 50....
...а на гв должно быть 0%
Я думаю, в качестве пвп имелось ввиду как раз дуэль. -
Имелась как раз арена, тк можно зацепить случайного сина.
Совсем запутался в описании скилов. В разных местах по разному вроде.
- МЕ атакует РАССУ демонов и
а) ЭЛЕМЕНТ андеад(1-4) ?
б) РАССУ андеад? ?
2)Дивай протекшн защищает от РАССЫ демонов и
а) от МОБОВ (карта друида) элемента андеад(1-4) ?
б) от РАССЫ андеад ?
в) элемента ОРУЖИЯ андеад (хотя я такового вроде невидел) ?ПС в формуле Ту/ресурект ты кажись наврал- надо делить не на 1000% а на 10% тогда шанс получается около 30% в среднем
-
rose_noire, этот скилл называется Сэйфти Вол. Он мегаполезный.
-
@Z-Xum:
Имелась как раз арена, тк можно зацепить случайного сина.Тогда, как и сказал Scythian, считай -30% от асу
Совсем запутался в описании скилов. В разных местах по разному вроде.
а) ЭЛЕМЕНТ андеад(1-4) ?
б) РАССУ андеад? ?
МЕ бьёт друид, т.е. вариант а. Раса андеад спокойно хиляеться и не бьётся резуректом.
2)Дивай протекшн защищает от РАССЫ демонов иа) от МОБОВ (карта друида) элемента андеад(1-4) ? б) от РАССЫ андеад ? в) элемента ОРУЖИЯ андеад (хотя я такового вроде невидел) ?
В описаловке сказанно "Reduces damage from Undead property and Demon family monsters"
Казнить нельзя помиловать в чистом виде По аналогии с МЕ могу предположить, что имееться ввиду "Монстры элемента Андеад и расы Демон".
Ножик такой вроде есть. Но то что его будет резать демон бэйн не уверен.ПС в формуле Ту/ресурект ты кажись наврал- надо делить не на 1000% а на 10% тогда шанс получается около 30% в среднем
Да, там формула для вероятности, а не для процента вероятности.
ЗЫ А вообще да, кто-то должен начать приводить базу знаний и общие гайды к виду более похожему на реальность. - МЕ атакует РАССУ демонов и
-
Z Xum, понтовщик, МЕ бьёт и расу андид и элемент андид. Пример Дрейк - элемент андид, раса - андид. Хил и санки его лечат. МЕ - бьёт. Инджастис - раса андид, элемент шадов - МЕ бьёт.
-
Цель: на всю парти одновременно или создат поле 3х3
Дальность: клетки, примыкающие к кастующему присту
Кастуется этот скил на одного персонажа без каста и задержки (эффект - 2 ангела летают вокруг цели), а дальность не меньше 5 клеток, вроде даже 9. Если скастовать на андеда то вылетает небольшой урон ~200 (есть какая-то формула) -
Priest~Paradox, еще раз читаем мой пост:
Вот правильное описание. Кто не верит - можете связаться со мной в РО и протестить Smile
-
Ты кстати с Терры как я понял по гильдии, я всё равно неповерю пока сам это неувижу, т.к. у самого такой прист был на другом сервере, возможно Мотр под себя настроил этот скилл как обычно, но то как ты описал его работу... нет слов
-
Priest~Paradox, раньше на мотре этот скил таботал так, как ты описал.
-
Priest~Paradox, заходи)) Моя аська тут есть
[AG]Lunatik, ну мы говорим про нынешнюю работу скилла. -
Антошка, ты же с Терры...
-
Кстати назрел у меня такой вопрос, извините если он уже в теме поднимался, но прочитать 124 страницы сложно! Вопрос собственно такой, что лучше сделать качать присту вит до 80, а потом декс, или докачать вит до 99 а просто одеться на декс, или есть что-нибудь на декс! И в принципе сколько нужно дексы, что бы магнии кастовался в 2 раза быстрее?
-
И в принципе сколько нужно дексы, что бы магнии кастовался в 2 раза быстрее?
75
-
Priest~Paradox, что мешает создать новиса на Терре? О_о
-
rose_noire, имхо, все зависит от того, чего тебе хочется больше. Например, если рулить на гв или бегать по аренкам, то сначала поднимают вит.
я бы ,вообще, сначала сделала антистан под шмот, затем подняла чуть дексы, и потом докачивала бы виту. -
@Nulla_Fides_Fronti:
10 атк мануса можно и пережить )
Без 5го мануса можеш забыть о патях с хантами/снайпами и вообще всеми любителями физ дамага. У грамотных хантов вообще 1й вопрос присту,- "а манус у тебя 5й?" :roll: