Priest: обсуждение билдов и прочего (архив)
-
@Xenia:
Azark, тем же синам и ЛК бьющим имп стоит кидать декриз и асперию, ЛК в берзерке асперию снять не может, и все время ее дейтсвия даже поцарапать имп не в состоянии.ЛК без друида? ужас))
-
Igorjan, да, ЛК без друида это ужас, он же не умрет от МЕ на импе
Если учесть что МЕ складываются то нормальный декс хай прист на браге уложит ЛК в друидах за пару сек, а другим асперию и куримс -
Xenia, ни разу не видел применения МЕ на импе.
Банки под аспу имеют свойство кончаться. Поэтому и писал, что держали только на санках. -
Xenia, чара в друиде легче и быстрее реснуть стопицот раз с золотой браги))
я помню, в доэдвансовую эпоху, у нас на импе дежурил МЕ-прист, но он почему-то предпочитал кастовать санки и сейфти, а не свой коронный магнус экзорцизм. :roll: -
Кастовал на импе МЕ. Било вражин. Толку с этого дела мало так как они жрут, а у импа есть препротивнийшее свойство разбиватся. Отсюда вывод: таки лучше скастовать санку, кинуть асперсию, дикриз или еще что-то такое противное. А о тушках пусть другие позаботятся, не пристовская эта работа, из болота тащить бегемота. Вообще на ГВ у МЕ одно хорошее приминение, это при атаке балконов.. Там обычно все в друидах, что визы что ихние сакры..
-
Фюрион, на балконах кладут ЛП, иначе балкон долго не живёт. А тогда от МЕ толку мало. Да и вообще учитывая как режется МЕ на ГВ, толку от него меньше чем от ЛоВа.
-
Теоретически реально использовать МЕ на балконе после ганбантейна (если складывается). Другое дело - что МЕ дохлые до невозможности (тем более присты), а выделять сакры и ждать статы пристам вряд ли кто будет. Надёжнее делать всё хвизами х)
(а ещё надёжнее снайперами со статами )На импе конечно совсем бред заниматься извращениями с МЕ. ЛК хватит и декризов - они после декриза не опаснее котят х)
-
Послушайте [AG]Lunatik, против друида проще и эффективней рес/ТУ, чем извращения с МЕ.
-
А МЕ сейчас стакается с другими скиллами на площадь?
Вроде кто-то говорил, что на поле МЕ нельзя будет ничего кастовать, уже довольно давно...
-
Я вот чесно признаюсь, за всё время что играю - ниразу не видел использование МЕ на ГВ. Наверно поэтому, подсознательно воспринимаю это как некий вид извращения, или способ убить скуку в дефе... но не как ускоориентированное убер оружие против чаров в друиде. Причём не самое сильное из тех, что есть у приста. Мне доводилось убивать на ГВ одиночные цели резуректом (под атерну), правда лишь дважды - не моё это моё дело, ретивых пекоменов осаживать...
-
@"[AG:
Lunatik":2r7vvwms]способ убить скуку в дефе...
Между прочим, очень даже благородная цель... -
Вот мой прист:
вит 75+5 + 6 (2 фабры и 2 споры)
инт 91+5 + 2 (стаф)
декс 46+4
лак 12+9 (слотовые розари)На 94м будет антистан (90 вит + 21/3 лак).
Теперь вопросы:- Правильно ли я считаю, что формула антистана 97-вит-лак/3?
- Докачивать ли виту до 100? (не заткнут и не отравят, и опять же - могу снять розари со спорами и одеть сейфти ринги, не потеряв антистан)
- Если не трогать после 94го вит, а качать только декс? (к 99му получится 75 дексы с кастом, а оставшиеся статпоинты можно кинуть в виту)
-
В каче виты имхо всё же стоит отталкиваться не от антистана, который, сам по себе, не нужен ни присту, ни хайпристу, а от того количества хп, которые устраивают конкретно тебя. У меня на присте было всего около 80 родной виты, и я чувствовал себя комфортно. А тебе может понравится 100+ ?
То же самое и с декс, разве что на гв она не так важна, как вит)Да, и на гв обычно носят 4 фабры/3 фабры + голем и розарьку со смоки + обычную розарьку/розарьку со спорой. Просто я не понял, что за 2 фабры )). Сейфети ринги на гв не носят, наоборот, любой лишний деф часто приводит к смерти от ада, особенно с высокой витой.
Нигде, кроме гв, антистан не нужен )Формула антистана 97-вит-лак/3, правильно считаешь)
На 2) и 3) я вроде в начале ответил. Всё зависит от твоих личных предпочтений) -
Две фабры и скелетон в стафе - слип сет, на кач, как и сейфти ринги. На гв - розари со спорами.
-
Лучше использовать род Хотя смотря где ты качаешься 100 виты нужно чтобы керс не ложился, нужно на ГВ и на арене)
-
Да, про кёрс я забыл... стаф был выбран как оптимальное сочетание статов (2 инт) и слотов (3).
-
Xenia
Я слегка задержался с ответом,извиняюсь=))
В л2 я с женой беру 180к в 5 минут.В юп не ходим потому что у неё нет катара,а у меня нет пенки (зато есть райдрик:D).Гемини...они просто тупо бесят,их бить долго инфелем,а на формлесс катара нет,винда тоже нет)проще убегать.Еремес под сайленсом ложится на ура,но по нему попадает она раз через 5...тоже нецелесообразная трата времени=)Ну а мвп - это мвп=))Особенно весело когда не замечаешь что это собственно мвп:
-о толпа мобов!
...
-винг винг=)
или
-полет к кафре=)) -
Key, советую потратить деньги на пест. В лабе 2 с ним будет намного комфортнее. Да и Еремеса сможете спокойно убивать. Син в хайде - дивина - и если успеешь атерна - он курсится - син выходит из хайда и ждёт пока моб встанет камнем - соник - хайд - атерна. Повторять до смерти еремеса Джемини аккуратно обходить. Даже с джуром с пеками бить их долго.
-
Очень просто убивал Гемини со снайпом. Фа по атерне с нужного ножа 20к+ даже для декс/аги билда. Трапы не нужны. Одеваешь пену, притягиваешь к себе декризом и бегаешь кругами атерня. Скорость убивания 6-9сек. На експе не отражается (только если 5-6 встретится в 5 минут).
Вроде тоже по 180 в 5 делали. Когда встречался Еремес - больше
ЗЫ Это я к тому, что и без мобтрейна там качаться можно. -
качалась там еще присткой в песте с министрелем) я бежала вперед танковала и керсила всех, а министрель за мной всех вулканил) Гемини убивалось на ура, даже без аетерны (ну не было ее у меня) :twisted: делали примерно 200к в 5, но роялки сопартиец ел;)