Priest: обсуждение билдов и прочего (архив)
-
Nulla_Fides_Fronti, качаться с гк можно не только в юпе
@Raby~en~Rose:
Антошка, последнее время меня всё чаще посещают мысли, что лучше купить вещи с большей заточкой, но меньшим весом, чем наоборот.Меньше вес вещей - больше переносимых потов/лута.
Ну на 3 пота больше возьмешь?) Толку? -
Хм,я сам прикидывал прикидывал и все таки решил спросить у народа=)
Что следует качать декс или вит дальше :
статы(с бонусами)
декс 30
инт 120
вит 70
Кач предполагается в юпе/л3 с синкой (жена ^_^).Про л3 правда хз,не был там ниразу=)
На гв не собираюсь в ближайшее время.Стоит ли в этом случае добирать вит хотя бы до антистана? -
Антошка, 14 слимов насчитал при переходе на сандалии, шузы, гвард: )
Key, при 78 вит присту шмотом делается антистан без глории: ) При таком значении вит на 98 базе будет 50 декс. Я бы вит добил, потом декс. -
@Антошка:
Nulla_Fides_Fronti, качаться с гк можно не только в юпеэто к чему? х) я об этом сам писал ))
закончим бестолковый разговор х)) -
МаленькаяПозитивка, ну чем тебе помешает Cure? Полезный ведь скил... (/me вспоминает снайпов в танатосе без зеленых потов)
-
Azark, учитывал что полученный вес нужно распределить до 50% и после 50% наполнения?
-
Антошка, зачем? я же не свой максимальный вес увеличиваю (то есть не стр качаю), а количество свободного места (то есть из забитого инвентаря до 1314 веса вдруг пропадает 70 веса).
-
Антошка, иногда эти поты решают. Опять же с лутом бегать к кафре реже придётся. Так же есть ещё одна идея на счёт сввободного места, но пока она не подтверждена до конца...
-
Azark, ой...торможу ))
Raby~en~Rose, да-да, поты решают... Но стоимость повышается во много раз. Хотя, если деф тоже понижается от кол-ства мобов - можно брать недефовые вещи без заточки)) -
Антошка, сравни стоимость худа+8 и муффлера+7 (деф отличается на 0.3), То же с гвардами....
-
Raby~en~Rose, лучше уж наточить мафлер на 8 и вкачать стр
-
Raby~en~Rose, только стоит учитывать что считается сумма всех заточек В идеале все на +7. Т.е. кратное пяти.
-
Антошка, а все на +8?: )
[AG]Lunatik, статами решать то, что можно решить вещами?: ) -
Azark, именно. на обычном присте вкачал силы, и на хае вкачаю (если появится стимул качаться). имхо, перетачивать сандали, гварды и худы ради экономии места для пары слимов, это тупость, проще и надёжнее поднять стр.
-
Azark, но дефа то получится меньше Возьми дефовый шмот на +10 и малодефовый на +10 Конечно это все всего лишь теория... Но все же.
Пы.Сы.
Я через 1 левел уже буду качать стр. И это всего лишь прист 98 левела будет. -
[AG]Lunatik, Антошка, каждому свое. Я лучше декс вкачаю: )
-
[AG]Lunatik, не во всех билдах есть свободные статпойнты на силу. Да, есть места где деф нужен. А есть где нет, либо не играет существенной роли.
Антошка, именно из-за того что сначала считается сумма, а только потом идут остальные действия нет необходимости брать все вещи с одинаковой заточкой. -
Azark, сомневаюсь, что 35 декс мне помогут быстрее качаться)))
Raby~en~Rose, остальные действия? Ты о чем?)
-
@Raby~en~Rose:
Антошка, именно из-за того что сначала считается сумма, а только потом идут остальные действия нет необходимости брать все вещи с одинаковой заточкой.
Да, главное чтобы сумма заточек оканчивалась на 5, если имеешь в виду отсутствие потерь при округлении.
-
абракадавр, мож на 0 и 5?