Priest: обсуждение билдов и прочего (архив)
-
Rikki Tiki Tawi, не, хочу ФС'а. Задолбался сам качать разных персов своих, хочу тупо стоять и смотреть как мобов бьют другие Ну и саппортить
-
Rikki Tiki Tawi, сам раньше тоже заблуждался по поводу divine protection, думал что это нужный скилл. Почитал матчасть, а частности про очередность damage reduction и это прошло. А вот будет ли декриз действовать 40 или 60 секунд важнее.
-
Ego74, но впринципе я так понимаю спецом для 2-го декриза 50 джоб брать не особо и нужно из-за 20 сек разницы?
-
xLEGIONx, я сам с 49 перешел. Не пожалел ни разу. Но второго аколита качаю до 50 просто ради квеста на приста. Там 1я часть доступна только если с 50 переходить =_=
-
Ego74, а этот квест че-то дает что ли или просто так ради интереса качаешь?
-
xLEGIONx, у первого и 2го лвлов разница в 10 секунд
-
Ego74, наоборот, если с 50 джоба, то первую часть квеста (тест) ты пропускаешь, зато получаешь на выбор какието книги (я взял двуслотовую библию)
-
@"[AG:
Lunatik":w4e8qa19]Ego74, наоборот, если с 50 джоба, то первую часть квеста (тест) ты пропускаешь, зато получаешь на выбор какието книги (я взял двуслотовую библию)Ну тогда точно нафиг нужно еще ради 1 джоба корячится, во-первых тест вродь не особо и сложный, а во-вторых книга мне не нужна разве что на продажу и 10 сек разницы в Декриз Аги тож погоды особой не сделают. Хотя конечно как попрет
-
С лвлом декриз растёт шанс его наложения.
Формулу не помню. Искать лениво. -
=))) У дикриза 100% шанс наложения.. ппц, докатились с уровнем растет тот минус аги, который при этом накладывается, помимо замедления.
-
учим матчасть и фтыкаем, что у декриза не 100% шанс наложения
-
@Rikki-Tiki Tawi:
=))) У дикриза 100% шанс наложения.. ппц, докатились с уровнем растет тот минус аги, который при этом накладывается, помимо замедления.мухаха, такое чуство что декриз не качали )
на арене иногда по 3-4 раза скастовать приходиться пока пройдет дикриз ) -
Посмотрела описание. Признаю свою вину, меру, степень, глубину. Просто в дуэлях, сумраке и на гв, дикриз на всех ложился с 1го раза О_О ( может мне везло просто ) :oops:
-
каждый лвл дикриза +3% шанс
-
1 дигриз - 53 % шанс
2 дигриз - 56% шанс
Разница длительности - 10 сек -
@Два-Шага До Черты...:
1 дигриз - 53 % шанс2 дигриз - 56% шанс
Разница длительности - 10 секРазница не особо и критична ИМХО
-
вопрос по ТУ пристам. к сожалению не имею возможности перелапатить эту тему поэтому приношу извинения если всё это уже обсуждалось.
вопрос собственно вот в чём: сколько дексы нужно ТУ присту, и вообще, собственно, ТУ билды и шмоткаст ТУ, канешна, сам по себе быстрый (1 сек), но селф касты при бездексовом билде меня убивают...
я прикинул примерный билд на 80+ лвл такой (прист джаст фо фан и на гв я ходить им не собираюсь)
1 стр
1 аги
1 вит
80 инт
70 декс (чтоб не юзать фен, быстрых селфкастов, да и ваще декс
пристом просто приятнее играть)
43 лакэто без бонусов и шмота. шмотки планирую чисто дефовые (сафети, спики, ванд оф сурвиал, бакля с 400 хп картой, фаерлок в шузах, саинка с пупа картой) на 80м лвл получается порядка 5к хп
к 90+ лвл думаю поднять еще лака и дексу.
вот, собственно хотелось бы услышать мнения людей играющих ТУ пристами.
С уважением, ХП 95+ -
1 стр
1 аги
1 вит
80 инт
70 декс (чтоб не юзать фен, быстрых селфкастов, да и ваще декс
пристом просто приятнее играть)
43 лакС 1 виты про ГД Геффена можешь забыть напрочь. А с учетом того, что в пирамиде на уровне с мумиями и амоном запрещен телепорт, кач локация для ТУ пристов одна - Геффен. Потому что на остальных локах больше 70к в 5 минут не делается, а это не те цыфры для которых ТУ вообще берется.
В формуле ТУ, сами статы Инт и лак влияют на шанс турна гораздо меньше чем уровень самого турна, так что лака столько ненадо, лучше в виту кинь.
Декс, при наличие фена впринципе не нужна, но- если фена нет, то декс с плюсами должен быть хотя бы 60, чтобы успевать кастануть ТУ до удара.
- когда постоянно летаешь по данжу и после каждой врайты делаешь перекаст кайри, то наличие большого Декс очень и очень ускоряет кач. Можно обходится и без кайри, но без фена ты не турнешь врайту в толпе.
По моим ощущениям - наличие высокой декс, просто ускоряет кач и делает его более комфортным.
Лак больше 30 не нужен, к 80 уровню 60 декс со всеми бонусами - вполне достаточно, лучше добить его позже.
Наличие хотя бы 70-80 вит - критично, иначе тебя просто скушают и не подавяться.Для полной отдачи ТУ, необходимо:
Ако сет
Зомби призонер. - Ако сет компенсирует то пенальти что дает карта, зато плюс к опыту - ощутимС уважением.
-
St..T
На кач ТУ акосет лучше замути, чем деф шмот: и защита, и вкусные плюшки сразу. В накидку хорошо рейдрик, больно толпа кусается. -
Хм... там слишком много ньюансов, ТУ присту и инты столько не надо.. у меня лично своих 77, и то считаю что много =. Если хочешь онлайн консультации - стучись - 294-673-381