Priest: обсуждение билдов и прочего (архив)
-
Вот билд Ако который хочу:
10 Хил
10 Аги
10 Блес
2 Ангелус
5 Девин Прот
1 Рувач
2 Телепорт
4 Портал
1 Пневма
1 Аква Бенед
1 Кьюр
1 Декр АгиИтого 48 очков или 49 джоб. И вот вопрос стоит ли идти на 50 джоб и если да, то куда вложить это 1 очко?
-
не стоит, если дойдёшь, то в декриз
-
@Nulla_Fides_Fronti:
не стоит, если дойдёшь, то в декриз
+1 -
Nulla_Fides_Fronti, Ego74, спасибо
-
xLEGIONx, Хм.. все зависит от того КАКИМ пристом ты будешь... если Фул суппорт, то да - в дикриз, а если МЕ или ТА, то есть с кусочной соло прокачкой на демонах и нежити, то даже +1 Дивайн протекшен будет полезен (пишу исходя из собственного опыта).
-
Rikki Tiki Tawi, не, хочу ФС'а. Задолбался сам качать разных персов своих, хочу тупо стоять и смотреть как мобов бьют другие Ну и саппортить
-
Rikki Tiki Tawi, сам раньше тоже заблуждался по поводу divine protection, думал что это нужный скилл. Почитал матчасть, а частности про очередность damage reduction и это прошло. А вот будет ли декриз действовать 40 или 60 секунд важнее.
-
Ego74, но впринципе я так понимаю спецом для 2-го декриза 50 джоб брать не особо и нужно из-за 20 сек разницы?
-
xLEGIONx, я сам с 49 перешел. Не пожалел ни разу. Но второго аколита качаю до 50 просто ради квеста на приста. Там 1я часть доступна только если с 50 переходить =_=
-
Ego74, а этот квест че-то дает что ли или просто так ради интереса качаешь?
-
xLEGIONx, у первого и 2го лвлов разница в 10 секунд
-
Ego74, наоборот, если с 50 джоба, то первую часть квеста (тест) ты пропускаешь, зато получаешь на выбор какието книги (я взял двуслотовую библию)
-
@"[AG:
Lunatik":w4e8qa19]Ego74, наоборот, если с 50 джоба, то первую часть квеста (тест) ты пропускаешь, зато получаешь на выбор какието книги (я взял двуслотовую библию)Ну тогда точно нафиг нужно еще ради 1 джоба корячится, во-первых тест вродь не особо и сложный, а во-вторых книга мне не нужна разве что на продажу и 10 сек разницы в Декриз Аги тож погоды особой не сделают. Хотя конечно как попрет
-
С лвлом декриз растёт шанс его наложения.
Формулу не помню. Искать лениво. -
=))) У дикриза 100% шанс наложения.. ппц, докатились с уровнем растет тот минус аги, который при этом накладывается, помимо замедления.
-
учим матчасть и фтыкаем, что у декриза не 100% шанс наложения
-
@Rikki-Tiki Tawi:
=))) У дикриза 100% шанс наложения.. ппц, докатились с уровнем растет тот минус аги, который при этом накладывается, помимо замедления.мухаха, такое чуство что декриз не качали )
на арене иногда по 3-4 раза скастовать приходиться пока пройдет дикриз ) -
Посмотрела описание. Признаю свою вину, меру, степень, глубину. Просто в дуэлях, сумраке и на гв, дикриз на всех ложился с 1го раза О_О ( может мне везло просто ) :oops:
-
каждый лвл дикриза +3% шанс
-
1 дигриз - 53 % шанс
2 дигриз - 56% шанс
Разница длительности - 10 сек