[G] Гайд по Охотнику
-
@MissMan:
Лак 30аги 40
декс 56
инт 9
вит 1
стр 1
Во-первых, это с бонусами от одежды и джобов?
Во-вторых, что за билд такой, в котором 53 декс? Я в калькуляторе сейчас как только не тыкал, 53 ну никак не получается. По какому билду ты идешь, выложи, как-нибудь подстроим. Павера, конечно, делать тут бессмысленно, гибридный фальконер или просто фальконер получится без проблем, не беспокойся у тебя ничего не запорото.P.S. Кажется я нашел тот билд на который ты полагаешься, это билд с первой страницы?
3.2 Аги\лак или фэлкон хантерХантер который делает упор на свою птичку. Их главная мощь сосредоточена более в птице нежели в луке, бывают они примерно такие
- Лак 70
Аги 99+18
Лак 66+4
Инт 36+4
Декс 53+28
У меня получилось(без обкаста)
Аги 99+26
Инт 32+4
Декс 56+34
Лак 66+4Из одежды: бинокуляры, тайтс, матир в ботах, брошка с кукрой + брошка с зеромом(либо гост бандану заменить на АоА, но лучше от шапки не зависеть).
С 80 до 90 левела можно бегать с АоА, тогда у тебя будет декс 90, потом купить брошку с зеромом и одеть гостбандану.
По стравнению с указанным в гайде билдом мы имеем немного меньше инт, чтоб попасть в бонус и больше декс, опять же, чтобы был бонусный делитель.
Все указанное, естественно с импрув концентратом. - Лак 70
-
MissMan, Лучше гибрида фалконера...
Вот мой билдик: на 99 лвле
Аги 89 + 19+12
Декс 97 + 43+10
Лак 24 + 4 +30
Инт 29 + 12 +10Шмот стандартный: зеромы, тайдс , мистресс, найнтейл и инкубус\сискубус:)
Max HP Max SP HIT FLEE Perfect Dodge Critical ASPD HP Regen SP Regen
5975 953 249 227 3.8 9.4 178.16 33 18
5975 1000 259 239 6.8 18.4 181.13 33 21
P.S. Будь проклят тот день, когда я взял лак:)
Кому что не нравиться, пишите:) -
WereRat, ммм.... гибрид фалькона лутше твоего билдика))) а натур фалькон и подалее... а если ты проклинаешь дни "лака"... то тебе явно тяжело посоветовать фальконеру...
мисстрес))) ты крут, для найнтейла нужен шмот +7 или +9 а инкубус и сукубус очень интересно но не всем возможно...
-
+9 для найнтейла
-
volkvin, ты наверно павера делаешь:)
т.к. единственная радость от лака это крит, который при 150 декс бьет больше птицы)А шмот стандартный между прочим, только матир вместо сохи:)
думаю, каждый уважающий себя хант/снайп ориентируется на инкубус/сускубус :twisted: -
WereRat, тьфу блин, а я нуб ориентировался на орк хироу/гост ))
-
хиро, гост, девелинг и щит с гтб это в пвп:)))
ну найнтейл в +9 так это точно должна быть:)
-
мой билд на ханта 99 лвл!! он сейчас 94
Вот- Это на 94 лвл
Аги - 99+19
Декс - 79+41
Лак - 26+4
Инт - 16+4
Вит - 3+2На - 99 лвл
Аги - 99+19
Декс - 90+40
Лак - 26+4
Инт - 16+6-это с мисстресс
Вит - 3+2Думаю мне 130 декс хватит :!:
-
А 3 вита - это просто некуда было деть оставшиеся скилл поинты, или так было задумано ?
-
SnakeXT, так было задумано
-
acxe
как ты живешь с таким интом...
Ну как бы сейчас у тебя выхода нет
Я так понимаю твой шмот:аоа, бино, тайтс, матир, одна глова с зеромом.
И в будущем ты расчитываешь одеть еще одну глову с чем-нить, там телепорт, мб еще что-то полезное. Так?
Так вот по-моему лучше одеть еще одну глову с зеромом.
Понизить чистый декс до 87
и поднять инт до 30 с бонусами.
Смотри сам конечно. Может я неправильно прикинул твой шмот.
Вот что у меня получилось:
аги 99+19
вит 3+2
инт 24+6
декс 87+43
лак 26+4
Шмот: Корона Мистрес, бинокуляры, тайтс, боты с матиром, 2 гловы с зеромами.Оставшиеся 8 стапоинтов из 9 можно кинуть в инт, что дает +10 удара птички и с блессом 42 инт.
-
Sadman, ну со шмотом ты не угодал
Вот нащёт билда я подумаю -
да инт рулит )
-
maddoom16, слова модера закон!
-
Я ХОЧУ БЫТЬ ЛУЧНИКОМ НУ НЕФИГА НЕРУБЛЮ С ВАШИМ ЖАРГОНОМ И НЕЗНАЮ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
@Brygers:
Я ХОЧУ БЫТЬ ЛУЧНИКОМ НУ НЕФИГА НЕРУБЛЮ С ВАШИМ ЖАРГОНОМ И НЕЗНАЮ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не беспокойся, выключи капс лок и спокойно спроси, что тебе не понятно? -
а лучше просто убейся.надо уметь разговаривать.
-
у меня есть фальконер со статами
стр 1
аги 69
вит 1
инт 11
дэкст 11
лак 50и он не рулит
у меня есть подозрение что до снайпа лак должна не превышать 1
-
@vadas:
у меня есть фальконер со статамидэкст 11
и он не рулит :lol::lol: :lol: :lol:
С чего ему рулить? )))
Без птицы ты вообще ничто, как ты еще докачался до такого. Качать декс пока не поймешь, что ты лучник а не крит.син. -
ты наверно очень умный. Раз не можешь поянть значения слова фальконер