[G] Гайд по Охотнику
-
@N0ka:
МвП Павер-Хаусу с лаком?
O_oво-первых, вот дерево
http://sophia.smith.edu/~lyamada/skill/hunter.htmlво-вторых
Скилбилдов как таковых нету.
Я бы взял ветку птички(мало ли пригодится, да и с ней веселее),
обязательно из ловушек Ankle(держит врага). Взял бы еще Remove Trap, чтоб понапрасну не тратить ловушки. Далее на выбор вкачать или Claymore или Shockwave, первое наносит дамаг, зависящий от инты, если инты много, то, наверное, может пригодиться, вторая жрет СП у врага. Кому-то нравится Blast Mine... Если все это качать лень, и ты перешел на ханта с 40 левела, может есть смысл качнуть Arrow Shower до конца.Arrow Shower - скил не особо полезный, иногда удобен для уничтожения группы слабых монстров вокруг МвП. На арене удобней будет Arrow Repel. Но я перехожу на 50 левеле, потому что жадный это занимает не так уж и много времени для арчей, по сравнению скажем со свордами.
Итак мой "скилбилд".
Арч
10 Double Strafe
10 Owl's Eye
10 Vulture's Eye
10 Improve Concentration
9 Arrow ShowerКвестовые
Arrow Crafting
Arrow RepelХант
1 Arrow Shower - итого 10
10 Beast Bane
1 Falconry Mastery
4 Detect
5 Blitz Beat
5 Ankle Snare
5 Claymore Trap
10 Steel Crow
1 Remove Trup
Проходные по 1 каждый:
Land Mine
Skid Trap
Shockwave Trap
Flasher
Freezing Trap
Sandman
Blast Mine -
А стоит ли качать Beast Bane на макс? Толку от него много? помоему это не более полезный скилл чем, например, у круза Demon Bane и Divine Protection
-
лучше качнуть
-
Sadman
я бы лучше качнул Шок чем Claymore Trap. Раньше Claymore на ГВ двигалась, сейчас нет и её трудно поставить, много клеток сводных должно быть.
а Шоком на арене и на ГВ повесилится можно.посоветовал бы так
<!-- m --><a class="postlink" href="http://sophia.smith.edu/~lyamada/skill/hunter.html?10JkJfrBbbdFdFdXcL">http://sophia.smith.edu/~lyamada/skill/ ... bbdFdFdXcL</a><!-- m --> -
Почему "лучше качнуть"? Неужели ханту до 99го качаться на Insect
ax и Brute
ax? Объясните пажалста. -
Кстати насчет "МвП павер-хаус с лаком? О_о", а чем плох на МвП такой хант?
Аги 99, декс убираем в пользу лака, и птичка будет летать и сокрость нештяг и все зашибись). А вы как думаете? ) -
N0ka, на большинстве мвп птичка не рулит.
почему если качать бист бан то обязательно сидеть только на инзектах и брутах? :shock: какой-то странный ход мысли...а что ещё качать тогда?имхо,кроме анкла,шоквейва и лэнд майна качать больше нечего -
maddom16 все правильно говорит. На край, даже при запоротом билде идешь и валишь брутов =). Тем более среди брутов есть забавные МвП.
N0ka Насчет лака, если ты лак вкачиваешь, не называй тогда себя павером, во-вторых, тебе тяжко будет если лак небольшой, так как птичка будет летать редко и дамаг будет мал, инты у тебя оч.мало. Это будет скорее гибридный фалконер. Насчет клейморы и шока, я не поклонник арены, люблю зверушек попугать. Хотя ничего против шока не имею, хорошая вещь, у меня просто еще в планах детально рассмотреть все ловушки кроме говорилки(поэтому удобнее взять клеймору).
РЕАЛЬНО полезная ловушка пожалуй только Анкл, я думаю тут спорить никто не будет. -
РЕАЛЬНО полезная ловушка пожалуй только Анкл, я думаю тут спорить никто не будет.
если ты про ГВ или кач то это, скорее всего именно так.
В ПвП уже опробовал
Skid Trap
Freezing Trap
Land Mine
Shockwave Trapполезные штучки)
-
Minti_II, почему если качать бист бан то обязательно сидеть только на инзектах и брутах? Shocked какой-то странный ход мысли...а что ещё качать тогда?имхо,кроме анкла,шоквейва и лэнд майна качать больше нечего
maddoom16 я этого не говорил оО, это N0ka.
-
Minti_II :roll:
-
N0ka,???
я поправил maddoom16 и всё!!! -
Minti_II, ошибься,извиняюсь
-
np ^^
-
А Spring Trap он как бы вапче бессмыслен? брать нафиг не надо?
-
спринг хотя бы на 1 взять все же надо,имхо
-
maddoom16, нету смысла в спринге 1-го лева... т.к. он работает как и ремув трэп... с 1-й клетки))
-
зато им можно в любой ситуации чужую ловушку снять )
-
а ремув чужие уже не снимает чтоли? О_о
-
Снимает? ну тогда ф топу этот скилл ) не понимаю вапче зачем его придумали ))