[G] Гайд по Охотнику
-
... только БлитцБит... тут речь о АвтоБлитце
-
beguile, флудер :mrgreen:
-
спасибо за "пособие", тока я все перерыл, а на таблице не понятно мне как правильно раскачивать скилы что б лучник был более менее сильный, ведь не все скиллы до 10 качать
заранее спасибо
-
почитай ещё раз.
пожалуйста.
-
@wrigley's:
почитай ещё раз.пожалуйста.
попробую
-
наверно я совсем слепой, дайте мне ссылку плз
буду очень признателен -
Подскажите пожалуйто, на какого ханта мне идти?
декс-23
аги-11
вит-11
инт-10
Буду очень признателен -
@DomoBou:
Подскажите пожалуйто, на какого ханта мне идти?декс-23
аги-11
вит-11
инт-10
Буду очень признателен
С витой очень похоже на барда. Я не прав ? -
DomoBou, смотря что ты хочешь потом с ним делать....
-
народ, тут счастье привалило карточка лак+2 выпала, подскажите куда ее лучше вставлять??( басе 10\джоб 8 ) или подождать какойто брони??
Вообщем подскажите как поступить..
Заранее благодарен.
-
продай ее за 50-70к и накупи нужного на это сумму. она для покраски платников юззается в основном.
-
@DomoBou:
аги-11
вит-11
инт-10
Буду очень признателенможешь пойти на агидекса с витой и интой например. буде у тебя напр 90(можно меньше)аги94(-96)декс
и инты сколько нравится для регена - можно сделать почти аццкого даблера, вита - и твои жизни отличаются от безвитовых 5кхпмакс-билдов в лучшую сторону. (можешь злоупотребить с витой в ущерб аги или декс на десятку скинуть).
-
Ну раз уж такой вопрос задаеш.. то прощетебе сделать нового... и идти на стандартный билд)
Типа павер хауса иль фалка -
@DomoBou:
аги-11
вит-11
инт-10
Буду очень признателен
Можна сделать не плохово фальконера
А вообше вариантов поровоз и мальнекая тележка -
@wrigley's:
продай ее за 50-70к и накупи нужного на это сумму. она для покраски платников юззается в основном.че только один посоветовал??
-
@wrigley's:
продай ее за 50-70к и накупи нужного на это сумму. она для покраски платников юззается в основном.че только один посоветовал??
Ну или стань премиумом и покрасься -
Люди хелп.
Как можно снизить задержку после скилла.говорили что аги качать надо.Правда ли это или вранье?
может это уже гдето описанно поиск выдал 255 страниц так что сорри. -
Камарилья, agi agi agi agi=))) затем аги ап у приста, импрув, тру сайт, винд вок, и главное допель=)))
-
стебутся :?
задержку после скила уменьшает декс, но что-то говорит мне что для страйфа это пофиксили ... а! это говорит мне мой мертвый бард! :? -
Скорость атаки активаных магий типа стрейфа или баша равна аспд тоесть нада аги , а чтоб кастовать быстрей магии типа холи лайта или шторм гаста нада дексу.