[G] Гайд по Охотнику
-
Спасибо KoMaP вот еслиб это былоб написанов гайде тогдаб меньше флуда былобы во всех топах. Новичкам былобы намного проще.
-
Еще такой вопрос я иду на такого вида хантера соло, читсо для себя
Аги 99+18
Лак 66+4
Инт 36+4
Декс 53+28
После того как я им стану какие желательно скилы качать?? -
kolosok, там что жуткое разнообразие скилов? Ты же фальконером будешь, естественно бери все с птицей.
-
@"skurudo":
kolosok, там что жуткое разнообразие скилов? Ты же фальконером будешь, естественно бери все с птицей.
А если не трудно можно написать какие в начале лучше и фалкон матсери почему только 1 ?? -
Потому что у него максимум - 1, емае.
Skid Trap 1
Ankle Snare 5
Beast Bane 1
Falconry Mastery 1
Blitz Beat 5
Steel Crow 10
Вот весь фалькон. Для ПвМ - можешь бист бэйн до 10, ловушки какие нравятся. Ремув, токибокс =)) -
NihiL
Спасибо. -
Ктонить подскажите как мне достать 3 Dokebi Horn`а ато я ну не как не могу добраться до Payon Cave B5 :roll:
Ато так хочется стать хантером :roll: -
XuLLIHuK
есть 3 пути:
1 - купить с рук
2 - попросить перса высокого уровня достать тебе (за опред. плату)
3 - поговорить с девушкой еще раз; которая задавла те вопросы, ответить на них и снова к мужику (говорят он тогда сменит квест (принести что-нить другое) )Выбирай и удачи
-
Тренер Мертвых спасибо за подсказку и я теперь стал хантером
Тока вот третий способ не работает -
Сенки узнала много нового
-
Отличная тема мног полезной инфы.
я наверно ща нового качать буду. :lol: -
хочу узнать:где брать птицу???
-
-
Люди помогите хочу быть Хантом который быстро подымаеться лвлами какой статус мне для этого нужен ?
-
стр вит, качай максимум по 99
-
@volkvin:
стр вит, качай максимум по 99:twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
-
@volkvin:
стр вит, качай максимум по 99:twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
ну а что я могу сказать??? все остальные статы считаются ханту нужными, и 99стр 50инт и 80вит будет супер трупер трапер=))) так что два стата по максу=)))
пысы пока крузам не вкл. рефлект, их можно ножом убить=)))
-
а я думаю что это всё г....
Надо бы как я ханта на 99 иметь со статами
Стр 1
Аги 1
Вит 99
Инт 99
Декст 1
Лак ~~~~~ на скока хватит =))) -
мм, это тоды будет идеальный трапер, берешь тару райдрик гостринг пупухэт, 700ловух, и вперед трапать что можешь=)))
-
ну почему и крузов можно крошить
если есть витата ... и курицу над головой имеешь =0
а вообше пристов катать хантам не проблема будет .....