Assassin`s
-
да рано перебивать дамаг, у сплэшера не должна учитываться атака левого оружия (только карты на атаку с этой руки. Это написано на форумах офа).
Вот когда пофиксят, тогда может и перебьют
-
Fes, Фес... щас много работы в РО если и сижу то тока в чат ) не переживай сделаем дамаг )) у меня о_О большой план )
-
Hitokiri_Battousai, адресовалась фраза не тебе ещё раз смешно ^^
насчёт глории - 20% крита (без учёта лака противника) не решает
Fes, эспэшиали фо ю. твой "МвП килер" с 62+8 дэкс - смешной противник для любого МвП. так понятно? -
@it:
Hitokiri_Battousai, адресовалась фраза не тебе ещё раз смешно ^^насчёт глории - 20% крита (без учёта лака противника) не решает
Fes, эспэшиали фо ю. твой "МвП килер" с 62+8 дэкс - смешной противник для любого МвП. так понятно?Рубит многие МвП на ура ! с такои дехсой я по ним еше попадаю , но по мистрес мажу по полнои, как и многие ханты.
Единственые проблемотичные МвП для забивания у моего билда это Lord Of Death,Orc Lord и Pharaoh из за большого дефенса , все другие МвП будут ложится как родные , нодо тока еквип подходящий , а когда ведут аис пик то и эти 3 МвП станут легкои добычеи для дагер синов и рогов. -
@Password123:
Fes, Фес... щас много работы в РО если и сижу то тока в чат ) не переживай сделаем дамаг )) у меня о_О большой план )ок , буду ждать ))
-
Fes, по опыту скажу, на лорда лучше с мамами ходить, пока не подбереш на него ножей, так же как и на хиро энчант оделся в мдеф и в атаку. Тока норм нат крит или хант заберет хиро у тебя. (если сплешерами кидатся будешь)
Кстати Винд шторма ты тож не убешь ) с такой дексой ) и даже мумии тебе мало помогут. я ходил на него тока раз и то если бы не найт проходящий мимо.. незнаю как и валить такую машину. (взял мвп я) благо сплешер не мисает :)) -
Fes, "на ура" это за час или за два? мб ты ещё у гибрида (или наткрита) МвП отберёшь? o_O
-
А я фулл катар эквип крит. С даггерами вряд ли буду, так как на хэнд мастери скиллов не осталось
-
@it:
Fes, "на ура" это за час или за два? мб ты ещё у гибрида (или наткрита) МвП отберёшь? o_Oна 89 лвл, тоесть еше 2 лвл (бонус на силу) и я с простом и визом валю мистрес за 2 минуты, это без того чтоб виз колдовал что-то боевое, в чём я силно сомневаюсь.
Шторми кнаита из тогоже состава за 3 минуты , и снова без боевых заклинаний виза.
-
O_O
а ты ничего не путаешь? =))) мб просвтеишь общественность про свои остальные статы? а то я на калькуляторе прикинул - ты только за 10+ минут убьёшь мистресс (при наличии трёх мумий и фул стр эквипа. статы 74 стр 77 аги 62 дэкс) и за 15+ минут ты покатишь Лося. мб я где-то ошибся, но пока мне кажется что оооочень сильно переоцениваешь совего дэкс сина в качестве MvP. причём не только переоцениваешь, но и настойчиво занимаешься очковтирательством. -
Уже валил или по калькулятору глянул?
-
Я так понял, виз для кваги. Так вот, квага не пашет на мвп. Она помогает только от призванных мобов, чтоб успеть отбиться от них 8). А в калькуляторе много чего работает, даже блес на бафомета
-
@it:
O_Oа ты ничего не путаешь? =))) мб просвтеишь общественность про свои остальные статы? а то я на калькуляторе прикинул - ты только за 10+ минут убьёшь мистресс (при наличии трёх мумий и фул стр эквипа. статы 74 стр 77 аги 62 дэкс) и за 15+ минут ты покатишь Лося. мб я где-то ошибся, но пока мне кажется что оооочень сильно переоцениваешь совего дэкс сина в качестве MvP. причём не только переоцениваешь, но и настойчиво занимаешься очковтирательством.
я без мумий считал, силы вроде кстати 65 на 89 лвл будет, не помню уже.
если ты читал внимательно то там было сказано мной что будет визард с болотом, зачем потвоему я беру собои виза ? для огневои потдержки ?О_о -
@Ranma:
Я так понял, виз для кваги. Так вот, квага не пашет на мвп. Она помогает только от призванных мобов, чтоб успеть отбиться от них 8). А в калькуляторе много чего работает, даже блес на бафометаквага точно на МвП не пашет или это тока у нас непашет ?
блес вроде работает как положина на бофомете =))
-
@Ranma:
Уже валил или по калькулятору глянул?по калкулятору посмотрел.
-
На мвп не работает квага. Блес не помогает как на мвп так и на минибоссах, естественно демонах-андедах. Так что мвп в калке считай без всяких статусов на них.
-
мвп-убийца. гыгыгы
-
@Shade-'o' Shadow:
Пока катарный - ибо для дексового сина это дешевле. Разбогатею - буду с даггерами бегать.угусеньки..я тожа счас....
декс син такое несчастье))) но всеже))
О.о -
катары для кого то придумали, вот я и бегаю с ними)) фул катар %)
-
@Ranma:
На мвп не работает квага. Блес не помогает как на мвп так и на минибоссах, естественно демонах-андедах. Так что мвп в калке считай без всяких статусов на них.На офе Визам советуют брать квагу против МвП , интересно почему, если она на них не работает ?)