Assassin`s
-
а ты вроде забыл про синов с мечами/топорами/дубинами/комбами между етим и даггерами
-
Я не Син мне фофигу=) 38% [ 16 ]
маловато рогов сюда ходит %)
-
bumbum, инт стаф син
-
Даггер Ассассин.
-
Даггеры онли и форевер.
-
Там вообще в первом посте спрашиваетца "почему же?" ))
Есть ли принципиальная разница в игровых ощущениях между:
1)крит(аги-билд)
2)крит(поверхаус)
3)крит(эквип-аги)
4)декс(аги-билд)
5)декс(соник мастер, пвп/вит)или главное катары? )))))))))))))
-
С асасиндагером буклером с тарой и гмтрингом в пузе да ещё райдерик в мантит вот мая мечто а так катар бональный катар
-
Медленными шажками двигаюсь к декс-крит-син, с катарами, естественно
-
Могу сибе тока представить крит син с катаром=)
-
Фул дагер слешер ассассин.
Почему? Как гдето кто-то уже писал:"Мы лутшие дамагеры..."
Еше коментарие нужны? -
Асаин лучший домагер смешно но его любой хант по домаг в минуту заткнёт 300 раз необольщайтесь госпада асаин великолепная рвалка сапорт класов и визов но что он будит делать с крузом даже если витбилд гк круз 3 раза посмеётся например
хавнт силдьне в домаге син интереен тем что может критовать тоесть обхадить деф а значит он должен быть с катарами и даже если тушка каторою вы режете с гострингом всёравно сменил катар на проперти и реж дальше (а многоли гострингов на сервере я чтото сомниваюсь если много то косо можно смотреть в сторону иноплонетян)+) или пойзнул(правда гасмаска поритит ощущение )
следовательно син это сильный чар ноне лучший по домагам выже неможете же вы позволить себе силку 150 а хант дексу 150 может (и ещё кактока появится грифон карта хантов пинать будут даже новисы имхо пневма с карты это круто) -
с трудом прочитала последний пост х.Х
-
Какой то бред =]
-
талант.....
-
asasincros, Gryphon Card пневмой и не пахнет BOWLINGBASH' ом тока =]
зы: видимо очень куда-то спешил =]
-
Duk Ness, угу, это нереал, катары сакс, а для крит синов - вообще отстой =)))) :twisted:
-
С граблями никто делать непытался ? или с лопатой Оо
-
оба и катар и дэггер!
-
Почему даггеры? Да потому что большой урон и довольно часто :roll:
-
@asasincros:
Асаин лучший домагер смешно но его любой хант по домаг в минуту заткнёт 300 раз необольщайтесь госпада асаин великолепная рвалка сапорт класов и визов но что он будит делать с крузом даже если витбилд гк круз 3 раза посмеётся напримерхавнт силдьне в домаге син интереен тем что может критовать тоесть обхадить деф а значит он должен быть с катарами и даже если тушка каторою вы режете с гострингом всёравно сменил катар на проперти и реж дальше (а многоли гострингов на сервере я чтото сомниваюсь если много то косо можно смотреть в сторону иноплонетян)+) или пойзнул(правда гасмаска поритит ощущение )
следовательно син это сильный чар ноне лучший по домагам выже неможете же вы позволить себе силку 150 а хант дексу 150 может (и ещё кактока появится грифон карта хантов пинать будут даже новисы имхо пневма с карты это круто)
:roll:
Про дабл атаку хоть слышал,а про 120 силы...А про то что у хантера лук 1...а у сина даггера 2...Когда две дабл атаки взлетают с элементальными даггерами...ммм.=)
А частенько сины енчантят оружие у сагов...Ты представь себе гладиус с 2мя гоблинами(или кто там по брутам) скел.воркером...С елементом винд...120стр...и при срабатывании дабл атак на левой и правой руке...например по фурсилу. :roll:
Никакой хантер простыми выстрелами не переплюнит...и даже без енчанта но с елементальными дамасами не переплюнит. :roll: