Assassin`s
-
син с дагерами, (2 грима) сеичас! позже куплю маин гауч с 4 муми! против агильников! планируется и катар с 3 сс!
-
-MIST-, Fes, общайтесь в приватах.
-
[оффтоп] злой Кэрли >_<
-
эквип критсины рулят
-
гвшный нат крит(естественно катар)
-
я фул-катар..и все тут...нравятся мне катары=))
-
Катары рулят.. крит катарщик мну : *)
-
@Fes:
@Ranma:
Я так понял, виз для кваги. Так вот, квага не пашет на мвп. Она помогает только от призванных мобов, чтоб успеть отбиться от них 8). А в калькуляторе много чего работает, даже блес на бафометаквага точно на МвП не пашет или это тока у нас непашет ?
блес вроде работает как положина на бофомете =))
Скажу одно у меня конечно ВоЕ билд но по МвП я хожу и довольно удачно при своих 65 декс.
Хватает почти на любого МвП единственно под некоторых МвП есть джуры с 1й мумией + карты на Руссу-Элемент и всегда с БСом что даёт мне приемущество перед хантами,а уже если на карту подруга приводит сага то Хант идёт нервно курить видя мой соник по лорду в 6к.
И это с недокаченой Стр которой будет на 20 больше чем сейчас. -
@archer:
-MIST-, Fes, общайтесь в приватах.в приватах не интересно :lol:
-
я воще фулл катар!мой чар:дексовий син 87лвл
-
Фул катар! Но хотел быть дигерным, потом прикинул как дорого и отказался от затей.
-
Я фул дугер КРИТ син. И горжусь этим. 80 аги + шмотом 15, стр 92 + 2 кобольд карты. Я считаю нормально.
-
Скажу одно у меня конечно ВоЕ билд но по МвП я хожу и довольно удачно при своих 65 декс.
Хватает почти на любого МвП единственно под некоторых МвП есть джуры с 1й мумией + карты на Руссу-Элемент и всегда с БСом что даёт мне приемущество перед хантами,а уже если на карту подруга приводит сага то Хант идёт нервно курить видя мой соник по лорду в 6к.
И это с недокаченой Стр которой будет на 20 больше чем сейчас.Но проблема в том что дабл стоит 12 сп а соник 34 =\ Итого один соник=3 дабла... и кто там нервно курит?)) И даблы без задержек)))
-
@OXy9IPOK:
Я фул дугер КРИТ син. И горжусь этим. 80 аги + шмотом 15, стр 92 + 2 кобольд карты. Я считаю нормально.Чиста с мамас кнайфами?)))
-
Нет. +4 мамас кнайф и +6 гладиус с 3 СС картами.
-
Fes прав(а) сплэшер делает обалденный дамаг на толпу причём может положыть рядом с толпой хозяина....
максимальный сплэш который видел я был около 40к... (kRO - Baka.. дагер.. пойзон Син.. 2х Сплэшер найф (у нас их нетю ибо чит ))
Упс.. забыл -) str/agi/vit/int/dex/luk/90+/1/85+/20+/80+/1/
-
Крит-катарСины - рулят!
Меня вот интересовало всегда% Кто кого, син - рога или рог - сина?
Применительно к крит-катарСину -
2 AmneziA - если нет расхождений в левелах - то -=))) смотря что за рог да син тоже
мона по конкретнее =)? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
-
@Rowan:
2 AmneziA - если нет расхождений в левелах - то -=))) смотря что за рог да син тожемона по конкретнее =)? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Ладно. Конкретнее:
Оба 60 уровня.
у сина - аги 82, декс 26, лак 40, стр 20 (все примерно)
у рога... Роговских статов не знаю.... но аги тож 82. Остаьное по роговски.
У обоих все без карт. Считай голые.
Конкретнее увы не могу.. -
AmneziA, если у рога декс маленькая, то он просто попадать не будет;)