Assassin`s
-
@Shade-'o' Shadow:
Пока катарный - ибо для дексового сина это дешевле. Разбогатею - буду с даггерами бегать.угусеньки..я тожа счас....
декс син такое несчастье))) но всеже))
О.о -
катары для кого то придумали, вот я и бегаю с ними)) фул катар %)
-
@Ranma:
На мвп не работает квага. Блес не помогает как на мвп так и на минибоссах, естественно демонах-андедах. Так что мвп в калке считай без всяких статусов на них.На офе Визам советуют брать квагу против МвП , интересно почему, если она на них не работает ?)
-
против свиты скорее всего
-
@shadzy:
bumbum, инт стаф син
:shock: -
Слушай я декс/катар син и незнаю за какую группу мне голосовать=)
Вроде фул катар да только лаку нету+)Вроде и с ножами могу да вот только скилы не раскачены=))) -
@PanKiller:
Слушай я декс/катар син и незнаю за какую группу мне голосовать=)Вроде фул катар да только лаку нету+)Вроде и с ножами могу да вот только скилы не раскачены=)))
фул дех катар ассассин )))
-
Fes, утя анимацыю вподписи не получилось зделать так вот фотка.... ....кул ты тоже из израиля =)))
-
@-MIST-:
Fes, утя анимацыю вподписи не получилось зделать так вот фотка.... ....кул ты тоже из израиля =)))Мист я с Исраела тоже, Кириат-Ата , а насчет картинки, получилось, но потом мне сообщили что это нарушает правило и я ее убрал.
-
а кто такие сины?
-
Fes, понятно...Я из Беер-Шевы....ма нишма ? =))
@Егор-Летов:
а кто такие сины?
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: ржу не могу !! мухахаха -
@-MIST-:
Fes, понятно...Я из Беер-Шевы....ма нишма ? =))@Егор-Летов:
а кто такие сины?
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: ржу не могу !! мухахахаהכל בשדר.
-
син с дагерами, (2 грима) сеичас! позже куплю маин гауч с 4 муми! против агильников! планируется и катар с 3 сс!
-
-MIST-, Fes, общайтесь в приватах.
-
[оффтоп] злой Кэрли >_<
-
эквип критсины рулят
-
гвшный нат крит(естественно катар)
-
я фул-катар..и все тут...нравятся мне катары=))
-
Катары рулят.. крит катарщик мну : *)
-
@Fes:
@Ranma:
Я так понял, виз для кваги. Так вот, квага не пашет на мвп. Она помогает только от призванных мобов, чтоб успеть отбиться от них 8). А в калькуляторе много чего работает, даже блес на бафометаквага точно на МвП не пашет или это тока у нас непашет ?
блес вроде работает как положина на бофомете =))
Скажу одно у меня конечно ВоЕ билд но по МвП я хожу и довольно удачно при своих 65 декс.
Хватает почти на любого МвП единственно под некоторых МвП есть джуры с 1й мумией + карты на Руссу-Элемент и всегда с БСом что даёт мне приемущество перед хантами,а уже если на карту подруга приводит сага то Хант идёт нервно курить видя мой соник по лорду в 6к.
И это с недокаченой Стр которой будет на 20 больше чем сейчас.