Прист присту враг????
-
Zeno, а ты думаешь почему присты молчаливые? ^_- И почему они вечнолутящие? А про высокомерность ты как определил?
-
В результате мнение о пристах как о классе лично у меня сложилось довольно неприятное - высокомерные вечнозанятые фактически бессмертные вечнолутящие молчаливые существа, неупустящие возможность сделать другим гадость.
fu-fu-fu =___=
p.s.: согласен со всем, кроме делания гадостей - это на любителя(к каковым я не отношусь)
p.p.s.: на каждую характеристику есть свои причины, как то молчаливость объясняется батлмодом и сконцентрированностью на собирании лута -__- -
А так же молчаливость объясняется кучей приватов, между которыми переключаться само по себе не сахар.
-
Zeno, весь второй абзац — уголовно наказуемые действия. Мне как-то в голову бы не пришла половина из них, о части я слышала, часть наблюдала.
Впрочем, мне и хантерские штучки в голову бы не пришли
Касательно характеристик... пару дней назад глубокой ночью зашла на пристессу, дабы сложить лут на кафру. На самом деле, логичнее всего было бы прыгнуть в Умбалу, сложить лут там и вернуться телепортом, но я попыталась воспользоваться услугами баранской кафры. В начале диалога постучались в приват, попросили забросить в Пронту. Забросила. В начале следующего хант неподалйку принялся бить какого-то зверя, видимо, из бранча. Сделала шаг вперёд, дабы посаппортить (ну скучно же!), но он уже зверя добил, вызвал Эддгу и был убит на месте. Поскольку совсем не бессмертна, судорожно нажала телепорт, попутно ответив другому челу в приват, что уровень мой 70, и вышла на чар-селект. Это о нашей занятости
Плюс БМ и всё та же занятость в пати, плюс приваты, список которых чистится тем же чар-селектом. Локпикап — наше оружие, чужого не берём, гадостей не делаем и вообще асперсио — зло ;))) А высокомерие — понятие растяжимое очень. -
ненавижу трепаться во время кача.
это виз пока гаст кастует, может пару тройку слов успеть настучать, а лично мне и на секунду нет возможности на чат отвлечься... ну разве только пока магни кастуется... =_='' -
Одна и та же девушка играет рожкой и пристессой попеременно. Когда рожка - просто чудо. Но когда пристесса - ууууу, на козе не подъедешь. Причем сама в этом признаецца. Впрочем, это я так, любя и понарошку.
Нинаю.... Флудить в ГЧ и батлмод не мешает... Мешает тока кач с девушкой в пати, впрочем, в этом случае и не жалко.... -
Флудить нынче можно только в городе и забравшись в укромный уголок. Лучше в той же Умбале или Юно О_о
Приватами закидают, бранчей наломают, а зверь-то лояльность теряет даже в городах :((( -
@Zeno:
...Присту не нужен ревендж и т.п. чтобы снять с игрока процент, он может сделать это и так. Но этому классу легче всего активировать ревендж на ком бы то ни было кроме себе подобного....
присту ревенж нужен, но в основном против ханте, и на них кинуть ревенж не так просто, хотя часто очень хочется (классическая ситуация: прист начинает бить х*лилайтом по мобу и пока он кастуеться неадекватный хант успевает в него раза 2-5 попасть =(( и очень часто они так специально делают )
еще у мя сложилось мнение что увеличение цензура пристов связано с тем, что люди которы раньше играли цензура хантами (в основном ими) после банов решили поиграть пристами
-
Tauri-san, пора писайт гайд "Мастерство флуда: где, куда и как."
Флудить можно и короткими фразами, хотя может к монку гораздо меньше лезут. -
G0dSmack, так держать! Сам-то давно хантом/сином был? У меня складывается ощущение, что нет. Можешь как экспонат итить в соседний топик, про то, какими стали присты в последнее время.
ими я никогда не был)) и не буду)) и статус не кидаю на всех подряд.. только на тех, кто в маем так назваемом "ч0рном списке", ибо они скаты и сфолачи.. и жалеть их я не собираюсь.
-
G0dSmack, советую поиграть хантом. В целях расширения кругозора. Если это не первый чар - то очень полезно, особенно после ако. У меня в чОрном списке после этого ако/присты появились, хотя и мало.
-
тоже тут пофлужу
какой то процент пристов - дети, какой то процент их просто задолбался (в офтопке лежит мой креатив на эту тему, искать ломово, правда) остальные присты/пристки классные, замечательнейшие, приятные люди, но большинство их делает чтото не то...
-
RavenD, ну знаешь, я дитя книг и науки, приучена говорить длинными предложениями с эпитетами, и в РО выражаюсь так же. У меня постоянно не помещаются фразы в строку
Поэтому больше всего от посторонних люблю такой диалог:
— Прет.
— Рада, что тебя прёт.
— Че????
— /ex Nick
;))))
Гильд-чат — это же беседа, это для души, разве можно загонять себя в рамки? :)) -
про высокомерие могу сказать только что если прист не хочет давать ВАМ каст, когда качается с кем то в пати и пишет возьми себе в пати ако/приста, то это не высокомерие, вы почемуто не хотите делится лутом/экспой/деньгами с пристом который помог бы вам, а почему я должна задерживать своего сопатийца обкастовывая вас, хил я чаще всего кидаю на просящих, а вот обкаст далеко не всегда, хотя и хил то не заслужили(мое имхо)
если человек меня спас то я его похилю и обкастую по полной даже если SP мало и еще и спасибо скажу
вчера ходила по ньюбмским локациям встаретила сворда похилила обкастовала(SP много, делать нечего, маленьким помочь хочется) так после этого он подошел и ПОТРЕБОВАЛ хил и обкаст - я винганулась, не хотела ничего доказывать человеку, т.к. он все равно ничего не поймет -
Tauri-san, хорошо что я не сказал на слипах этого рокового слова..... А с длиной строчки в чате та же проблема. :-)(((
naty, ну постучись, если сиротинка безгильдовая, а!!! Ты - уникум. -
не хочу я в гильду
если захочу, то пойду токо с мужем-сином =))) -
naty, ах..... Пойду убью себя об шиноби.
-
@RavenD:
Tauri-san, пора писайт гайд "Мастерство флуда: где, куда и как."Флудить можно и короткими фразами, хотя может к монку гораздо меньше лезут.
Вершиной моего флудерского мастерства был кач на пеноменах без фо(!), без комб(!), с 150 аспд, когда, воткнув пневму и отсчитывая 4 удара, через которые надо втыкать следующую, я успевал флудить в гильдчат -
Прист суппортящий чужую партию, которая вроде как отбивает твою экспу, иногда ругаетца, когда твоя партия отбивает ее экспу, ловит на ревенж и т.д. и т.п. Дерутся дамагеры, а твое дело спасать сопартийца. Кто здесь друг, кто здесь враг? ~_~ Как сказал Солид про Фокса: "Мы уважали друг друга, не испытывали ненависти, просто судьба развела нас по разные стороны фронта Т_Т"
P.S.
КааааааК? О_О
Пеномена комбо атакой вышибает 1.5 к жиней (если без особого дефа)
-
Roland Coronius, преклоняюсь и восхищаюсь, мне до такого никогда не дорасти
Stiletto, если не дать ей попасть, то не вышибет, верно? :)))