Прист присту враг????
-
все стреляющее должно развивать в себе совесть, в любой профе - хант, бард/дансер.. даже боурог.. но есть исключения.. но к сожалению очень и очень редко..
а прист-сволочь уже не редкость... этим народ не удивишь.. увы. -
RavenD, в Гонрюне на первом — нормально. Самое неприятное, что случается — это когда хант начинает бить бабочку, в процессе выясняется, что она уже нацелилась на меня, и он бить перестаёт, паршивец!! А напарнику из-за него локмоб снимать, это лишнее нажатие клавиши, а скиллы бабочек я не люблю ну вот совсем :))
Опять же, для класса лучников нормальность кача напрямую зависит от скорости убивания зверей. Когда я докачивала своей данси последние уровни (48-50 джоб), она, даблер, убивала гену с 3-х выстрелов. Не очень быстро, но достаточно для тамошнего контингента. И попробуй тут успей скиллстиль
Но леди бегает с сином, что син забыл в Гонрюне?
G0dSmack, совершенно согласна. Большая дальность — высокая ответственность... -
@RavenD:
...Большое количество отморозков среди мелких арчей, на моем 80+ я откровенных отморозков встречаю редко, уже забыл, когда ревенджил...а я на своем 90+ встречаю довольно часто(правдо чаще всего именно в местах их скопления)... причем тоже 80+, не только нубиков
хотя на 90+ даже ханты стараються сильно не выпендриваться, но бывает...
-
@TheEvilOne:
bear50rus, это ты к чему? Чего-то я не понял твоей позиции.
это к тому что ты сказал
Asgard, когда я пойду в гласт, то помощь мне будет помехой.тоесть насколько я понял если тебе помогут, то это тебе помешает?
а позиция моя проста: просят помочь - помогаю, не просят не помогаю,
сам скидывал случайно хайдом мобов на пристов(тихо матерился)ЗЫЖ както забанил одного приста по 9.3 и 8.2
ЗЫЫЖ короче топик как обычно свелся к тому что ханты казлы на этом можно его закрыть
-
Лок моб помогает далеко не всегда,меня ревейнджили по 5 раз в день с этой командой.Я молчу про локации вроде нифа.Кто-то бьет бьет моба и винганулся..Насчет горюна..Таких наглых пристов я не видела нигде очем уже писала.Про локпикап они явно и не слышали.Ревейнджишь приста-говоришь ему про команду,а в ответ-"мне и так хорошо,успевай собирать"При этом приста 90+ с феном убить нереально,а если и убьешь-лут давно у партийца..Что ханты,что присты 90+ (я имею ввиду постоянное пати-или мужа и жену)думают,что все мобы для них и им позволено абсолютно все!Например киллстиллить(знают.что вит данси не будет включать ревейндж-% жалко),нагло лутить,ставить пнемы на мобо,закидывать битыми мобами.человека с локмобом ит.д.
-
Со мной тоже недавно произошел случай, задевший меня до глубины души. Локация с генералами, сижу восстанавливаюсь, тут один человек (мечник) постучался в приват и попросил добить, я помогла, получила за это ревенж, умерла с одного удара и здравствуй, матушка Кафра.... вот и верь после этого людям...
Лишнее доказательство того, что подонки есть везде. -
я помогла, получила за это ревенж, умерла с одного удара и здравствуй, матушка Кафра
э как тебе повезло))) найти такова маладца))) в жизни такова не видел %)
ПРосто ето люди либо падонки до центра костей, либо тока стали премиумом и ещё не наигрались с ревенгой... -
Moribeth, на кафру вместе с тобой должен был полететь скрин с его просьбой и включением мести... И тогда игра для него закончилась бы
-
Увы, скрин я сделала всего 1, а для подачи заявки, если я не ошибаюсь, нужно несколько... да и вообще, я никогда ни на кого не писала жалобы, пусть это останется на его совести, но обидно было жутко.
-
Да энтого сворда надо у стенки
-
одним словом сволочи они ....
-
Moribeth, это за киллстил нужно несколько. А тут, я думаю, 8.13 и 8.14, мошенничество и злоупотребление... возможно, только злоупотребление (не юрист я).
А не отправлять жалобы — это потакать им и дальше... -
скоко ответов 0_о
спасибо всем
наверно такие "исключительные" присты/монки не посещают этот форум =))))
иначе они бы задумались и не вели себя так =)))) -
просто у некоторых людей играющих в РО интеллект чуть ниже плинтуса... и это относится не только к большинству хантов. я встречал таких "интллектов" и 99-го лвл... что малость огорчает... ибо у 99-х кроме понтов уже почти ничего не осталось... они токо мешают качаться включают ревенджи... убить не могут, токо мешают качатся....
вообщем к сожалению таких много... особенно в местах где много народу. -
Крик души
Да что тут говорить. Большинство так называемых отморозков, килстилеров, лутстилеров, ревенджеров - просто дети. Зачастую они даже не понимают, что играют с живыми людьми и что надо считаться с чужими интересами. (кажется, это "юношеский максимализмъ" называется). Им что-то пытаться объяснить бесполезно, и дело тут не в том чтоб "подрасти" в игре, а в том, чтоб подрасти в реале.
/Крик души
-
имхо, если тебя неоправдано убили ревенжем, или ещё как обидели - нужно встать и дать наглецу по зубам, чтобы до его засохших мозгов дошло : если он ещё так сделает - то получит добавки
-
имхо, если тебя неоправдано убили ревенжем, или ещё как обидели - нужно встать и дать наглецу по зубам, чтобы до его засохших мозгов дошло : если он ещё так сделает - то получит добавки
типа "Слишь, ти, патонак, тавай туель"?? Ктож её примет?) а еси прист/приста мелкая иль без фена/бабочки, то лучше и не пытацца, ибо енвеном со стунера сукс..
-
Moribeth, доверяй но проверяйс..... скрины делай. Товарищ получил бы бан с первого же скрина, за злоупотребление платными возможностями.
naty, ну постучись к Поррингу вечерком, а? Испытываем острую нехватку людей, которые не понимают смысла делать описанные здесь гадости. :-)))) -
naty,
Встречаются такие, как бы сказать чтоб не матом. Но их не так много. Делай как большинство - составляй свой личный черный список. Как-то давно видел пример, когда приста отказалась помогать целой гильдии, из-за некрасивого поступка одного из гильдян - так пришли извинились. Конечно в текущих условиях это не реально, но "список" меньшее из зол, иначе можешь стать либо такой же как они, либо ко всему равнодушной. -
типа "Слишь, ти, патонак, тавай туель"?? Ктож её примет?) а еси прист/приста мелкая иль без фена/бабочки, то лучше и не пытацца, ибо енвеном со стунера сукс..
хм и без фена/бабочки неплоха дается по зубам обычным стунером
да согласен круза/найта конечно не упинаеш, но все остальные неплохо получают и стунером (кроме монков витальных )