Добывание карт
-
мдя...
а я особо карты выбивать не стараюсь
просто рублю только нех мобов, из которых чего-нить хорошее падает. з принцыпа. ну а потом меняю то, что нападало на то, что надо
так, кстати, свою первую крими выбил арчем - просто качаться пошел. на вторй день сама выпала. я её не просил -
@Sairen:
Карты мистическим образом материализуются в телешках у торговцев.Круто,а я не знала. :lol: Сайрен,можно немного поподробнее? :lol: :lol: -
@Takius-san:
Везёт же :shock: А я смоку начала выбивать в Айоте в Сентябре 2004 год,и до сих пор не выбила :shock:
неужели никакой карты не выпало с сентября??? :shock: :shock: -
А я недели три на СС-ах сидел Нифига не выпало. Зато один АоА все таки есть.
А так, случайно за час мне выпал Зером. Вот так удача правда? -
А я как выбил:
Просто вижу варп... Залез как обычно)
Ниф!!!! Ну думаю надо побегать тут... попробовать убить кого-нить(а я всего 54-й лвл..син)
Вижу - дерево!!! Стоял мочил его.... ну и... выпала гиббет карта, а что дает не знаю!!! Но было прикольно! -
Иду на пляж. По дороге пинаю мобов. Падает карта. Пригляделся - тара.
Иду в муравейник. Пнул муравья по дороге - хлос - андре.
Играю 10 месяцев с разной интенсивностью, дополз до 90 левела, но никаких других карт ( поринги не в счет ) мне не падало.....
Слиперы рулят;) -
Тоже чтоль рассказать душещипательную историю про выбивание.....
Есть у меня знакомый, он сидел на ССах бил карту...долго бил.....месяца два
И как вы думаете чем закончилось?=)
Правильно - ничем.
Я ему мерком лут продавал НПСу, так там на 1.5кк было костей и прочей муры.
Так что кому-то повезло кому-то нет
Мой тебе совет - сиди и качайся, а как надоедает можно сходить наудачу побить что-нить, но вот если не падает час, то можно забивать и не морочить голову.Значит просто неповезло
Ведь карта это просто миг удачи -
@Takius-san:
Везёт же А я смоку начала выбивать в Айоте в Сентябре 2004 год,и до сих пор не выбила
неужели никакой карты не выпало с сентября???Никакой даже Рокера
-
@Takius-san:
Никакой даже Рокера
Не плакай...не в выбитых картах счатье....а в том куда они вставлены
И ваще просто кому-то везет кому-то нет...бывает...жизнь не справедлива -
Хватит обсуждать личные удачи или неудачи, это никому не интересно. Я не понимаю, что автор хочет получить в результате создания этого топика. Генератор случайных чисел у всех один, дерзай.