Зени за монстров
-
Денег мало дают - 10 процентов опыта от моба, если не ошибся. Но эвент все-равно забавный, спасибо админам
-
надеюсь рестарт исправит дело
у знакомого ханта работали очки -
а опыт не отнимаеться?
-
а я 15к уже набил =P
-
@Sairen:
Порадуемся за визов, пристов, ГКкрузов и ко ^.~ГК крузам ваще лафа :shock:
-
10% это прилично вообщета
-
За кошек дают всего 50 монет
Интересно - если передать очки другому чару - у него они будут работать? -
Pochemu diskriminacia free pleerov?
Vse kvesti po 1kk - eto, izvinite, perebor. Dlya nekotorih platnikov i 100k mnogovato, no besplatnikam 1kk - eto uge slishkom!
Sdelayte togda uge srazu ogranichenie: tolko dlya premium-igrokov, eto ravnosilno budet. -
да 10% експ с моба превращались в зены.
-
Тут была шпиёнская ДЕЗА
-
u pristov eto tozhe pashet???
-
кул)) крузы рулят))
-
зени со стила=базамоба/20
-
@Tyrion-Lannister:
За кошек дают всего 50 монетИнтересно - если передать очки другому чару - у него они будут работать?
Если передать другому аккаунту и чар не прошел квест - работать не будут (((( Как с чаром того же аккаунта не знаю - не тестил.
Продать даже очки нельзя ((((( Смысла нет ( -
Это для того что бы все неплатнки купили премиум за 900к и потом квест за 100к ))
-
все у приста заработал, рестарт помог
да здравствуют друиды -
@ZaeL:
Это для того что бы все неплатнки купили премиум за 900к и потом квест за 100к ))
я так и сделал, но должен быть ещё один рестарт исправляющий проблему с магами и хантами -
У хантов всё работает, стил коин, 10% от экспы превращается в зени.
100к зени отрабатываются за миллион экспы, что равно 1% при каче на 99 уровень. В принципе неплохо, но всё равно от авто-лута доход больше был (если лут продолжать не-собирать)
Теперь главное всем уломать своих ГМ-ов поставить 0% в гильду )))
-
Люди с начала в Лойанг надо, потом в Айотаю?
-
Визом бегал по оркданжу, работает от всех скилов - начиная от болтов заканчивая гастом