Игра не запускается :(
-
У меня такая проблема, клиент с motr.ru, взял у знакомого (у него работает), запускаю ruro.exe - открывается окно, качаются обновления, все успешно скачивается, появляется кнопка "плей гейм", нажимаю - появляется картинка и полоска загрузки, далее начинаются чудеса, статус загрузки редко доходит до середины, окно просто исчезает, иногда статус загрузки доходит до 100% и окно опять же исчезает, смотрю в диспетчере задач - sakray.exe сменяется на sakeexe.exe, он жрет ресурс процессора секунды 3-4 и исчезает. Менял настройки - бесполезно, скачивал с этого сайта фикс - kro2motr_quickfix.exe - тоже никаких изменений. Думал винда, установил WinXP (до этого запускал на Win2000 SP4), то же самое. Редко очень пишет "необходим перезапуск ruro".
файл update.exe с этого же сайта виснет, т.е. он скачивает ragnarok.exe и стирает старый сакрай, все, потом он жрет 100% процессорного времени и ничего не делает.
Что делать? поиграть очень охотаЗ.Ы. Только не предлагайте скачать другой рагнарок, у меня Dialup модемом 33600 из которых скорость держит в лучшем случае 28800-30000. выкачать что-то больше 5мб весом очень сложно и дорого...
З.Ы.2. Сколько весит нормальный sakray.exe ? может у меня битый? его можно отдельно скачать?
-
купи лецензию и непарся
-
да проблема в том что живу я далеко от больших городов, я бы купил диск и не парился, но негде! А в инет-магазине заказывать... говорят там старая версия, она обновляться будет, если качать много, то я разорюсь на инет тут мегабайт траффика 2.20руб стоит
-
да тогда фигова
-
у мя sakray.exe весит => 148 КБ
-
В таких случаях помогает замена исполняемых файлов с рабочего клиента. Могу выслать тебе эти файлы в архиве (~ 1 Mb)...
-
ally, попробуйте запустить ruro.exe с ключами: /NoGui /run
-
ruro.exe 186 КБ (190 729 байт)
sakray.exe 148 КБ (151 552 байт)
Sakexe.exe 2,41 МБ (2 531 414 байт)
sdata.grf 208 МБ (218 783 650 байт)
data.grf 562 МБ (589 944 230 байт)Вот такие файлы...
ruro.exe с ключами: /NoGui /run никаких результатов не дало, точно также выходит
-
Попробуй еще вот что:
Переименуй файлы ruro.exe и sakray.exe (например, в $ruro.exe и т.п.), запусти sakexe.exe, переименуй исполняемые файлы обратно. И запускай руро. (с) Расулfaq -
чтоб начать игру, нужно чтото скачать?
-