Клуб Не любителей Сатанистов !!!
-
Я думаю, что это не люди не хотят ролеплея, это игра не позволяет его воплотить. Если поднапряглась бы Гравити, то могла бы что-нибудь путное сделать. Да и все остальные црпгшные производители.
-
Крыс, что ты расплакался??
Расплакался? бугаг я просто еще раз указал на истину , которую люди не видят. Это раз а второе - суть этого топика, и суть флуда в моём топике - не то, что мне говорят, что в РО роллеплей неосуществим. Ты бы почитал сначала, о чем речь изначально ШЛА. Для тех, кто не заметил - порядок: 1) я создал топик, где объявил набор в гильдию. 2) топик начали "засирать" флудом про каких-то маньяков сатанюк, а не обсуждение набора в гильдию. Засрали мне весь топик приглашения в гильдию (в частности Di), а теперь ты мне говоришь что я "расплакался"... Если бы не начали некоторые личности флудить в "Уголке гильдмастера" я бы молчал, как пень. Но я ведь свою тему создал не "ОФФтопике", и не просил никаких комментариев НАХЪ! Если люди необразованны и нецивилизованны - то им не помогут никакие речи об роллеплее.
Если ты ролевик в реале, то ты поймёшь о чём я говорю
В РО ты никогда не получишь ролплея лучше чем на тех же играх толкинистов в реале, по простой причине - это комьютерная игра, а не реал
В реале я реалист.. просто раз уж игра называецца РПГ, то она для меня именно РПГ, а не action..
Ну создал бы ты свою гильду ЦС, назвал бы себя архидъяволом, раздал бы всем должности И ЧТО?? В чём ролплей??? В том, что ты бы стал суды устраивать??
Внимательнее надо было на моем сайте читать.. Из-за чего и на кого "суды". Я хотел создать хотя бы мини-мирок роллеплея в пределах гильдии.
Ведь вы даже не смогли бы новисов в жертвы приносить, убивать никого бы не могли
Вообще ХЗ чё за бред - при чем здесь какие то жертвоприношения? Я писал об этом на сайте? О__о
ИМХО, надо быть мыслить шире (или глубже? О_о ), mоridin...
-
Гыгыгы... Сразу вспомнилось как в автобусе с другом ехал. Я атеист, а он сам не знаю кто. К нам подходит какой-то мужик в характерной рясе, с бородой, с огромным крестом на груди. Только хотел что-то сказать нам, как мой друг осенил его перевёрнутым пентаклем ))) Мужика как ветром сдуло...
-
Я таким образом раньше от сектантов избавлялся сейчас просто игнорирую.
-
Крыс, я тебе просто привел привёл, а не говорил что ты хотел таким заниматься. Главное в моих словах было то, что сказал TheEvilOne. Хотя люди в РО, как мне кажется, тоже ролплея не жаждут. Ну, а то что РО - РПГ не о чём не говорит, Fallout тоже РПГ, а там ещё меньше возможностей.
-
Вот не надо тут про Fallout. Его можно было пройти где-то 10 способами, основывающихся на ролеплее.
Любая оффлайн РПГ отличается тем, что там намного более развита система отношений к тебе НПС, зачастую имеется не совсем линейный сюжет, существует система поощрения разумных ролеплейных действий.
В условиях ММОРПГ сложно воплотить эти принципы, потому что это может привести к неравноправию игроков, сюжет - вообще отдельная тема, из-за большого количества игроков сложно воплотить качественную систему отношений.
В основном, ЦРПГ значит, что имеется персонаж с растущими по мере игры характеристиками, влияющих на доступность игровых локаций, врагов, эффективность разборки с ними.
То есть изначально отсутствует ролеплей в смысле соблюдения отыгрыша выбранного персонажа. -
Да... Fallout это Fallout. Я каждую часть прошел раза по три - четыре. Здесь какого персонажа не выбери, и как себя ни веди, все равно будет одно и то же, хоть супер брутального сина из себя изображай, хоть благородного рыцаря. Весь игровой процесс сплошной кач. Если бы еще нпц было побольше и они не были бы такими аморфными...
-
чего? 10??? маловата будет. Там наверно все 100 есть. Я там пробходил каратистом, снайпером, вором, ещё хер знает сколькими, и ещё хер знает сколько раз обкалывался до опупения всем что в вену лезет, продавал сулика в рабство да вообще я не помню уже чего там нелья сделать.
-
Негатор, давай перечислять:
- Тупой melee-танк
- Хеви-вепон гай
- Шарпшутер
- Монк-каратист
- Критовик
- Вор
- Нарк
- Нокомбат гай-пацифист
- Человек-невезение
-
ну вот Нокомбат гай-пацифист это вообще-то весьма расплывчатый класс, плюс сталкеры, игрок, нарк тоже может быть не тока танком, может я на инт кололся, короче тут вообще много вариантов, доктора всякие, за меня помню горис махался тока в путь с маркусом, я их тока лечил временами да гранаты кидал. Уж больно ты всё обобщих, этак и в ро я могу всех на танков и суппорт разделить.
-
@mоridin:
Хотя люди в РО, как мне кажется, тоже ролплея не жаждут.Угу. Ну-ну...
Следи за результатами голосования..
-
Негатор,
Нокомбат там был, сложно им играть было оччень. Давай добавим еще и:
10. ДокторОстальные разновидности - мультиклассы.
По-моему, самый клевый вариант - Человек-невезение. -
мульти не мульти но игра ими отличается координально. Самый клёвый однозначно нарк с джинксой и привыканием - я задолбался добывать бабки на наркоту, чтобы в заднице не быть по статам из-за ломки, в нью-рено для меня надо було скидки делать как постоянному оптовому покупателю. Вот где был всем ролплеям ролплей - даже не надо напрягаться - жизнь виртуальная заставит - или ищи бабки на дозу или довольствуйся что тебя любой бомж в рукопашке завалит.
-
И вот после того, как мы вспомнили Fallout, пусть кто-нибудь еще скажет о ролеплее в РО! Давить таких анацефалов надобно.
-
Я прошёл Fallout больше десятка раз, причём нокомбатом тоже прошёл, это очень легко , на прохождение ушло часов 9, за всю игру одного Френка убил... И всё равно, в РО ролплея больше, бал бы он офлайн, ясно дело было бы гораздо меньше, ну а учитывая человеческий фактор больше.
-
Крыс, посмотрел голосование... Ты меня верно процитировал, но весь смысл в моей фразе заключен именно в "РО"( приношу извинения за неграмотную формулировку своих мыслей). Если бы в голосование вопрос звучал "Согласны ли вы отыгрывать ролплей в РО?", согласись, что это другое.
Я сам проголосовал "за" в твоём топе, но от этого к сажелению ничего не изменится, потому что если бы вопрос звучал как я написал, я бы уже не решился так отвечать, так как не представляю возможность осуществить этот самый ролплей в "РО". -
Почему этот топик не умирает?
-
Ой, не туда запостил, извеняюсьО.о
-
вот читаю начало топика и конец и не пойму тему меняют или как :lol: :lol:
-
забей.. мы переселились в тему нужен ли в РО ролплей