Кто всё таки сильней АА или ААА ?
-
sanches, мне кажется я не претендую на роль умника х_-. Я вот даже не врубился, где надо поставить запятую, чтоб изменился смысл :(.
-
[code:3kzwf3lx]Предатели как раз в АА, люди бросили свои гильдии, где они росли , за 99 и шмот.[/code:3kzwf3lx]
-
АА сейчас сильнее, но почти у всех гильдий ААА не достигнут максимум людей в гильдиях! АА сыгранее и богаче но это все появитсья со временем и кода наконец то это появитсья в полной мере у ААА тогда начнуться веселые ГВ экономики не будет ни где я думаю!=)
-
АА папы, ААА сынки :lol:
-
Venom10, Да, да, да, убеждай, убеждай себя =))
-
Топик спецом для флейма
-
ААА по-любому сильнее, так даже букв больше, да. Глупый спор о_О
-
@Venom10:
АА папы, ААА сынки :lol:У кого больше "А", тот и круче )
-
CНГ не тру, АА тру :lol:
-
миррор это пиАть )
-
@//MirroR:
Снг захватит любой замок мотра, потому что там есть Пикачос, а рувочи нигде не крутят, даже в 1000+ дефе антибаранов и у хаосов, которых не застать без штанов.
Пикачоса не заманят в хаос, потому что у него уже есть гостринг.
Выиграет СНГ... Но мы не сдадимся
Хаос иногда крутит рувоч:) -
Миррор ТруЪ !! жжОш Непадетски
З.Ы. Время Хауса всё-же когда-нибудь придёт, тогда когда Икаши забудет крутануть рувоч !! :lol:
-
sanches, теперь понял. Я честно не придуривался, просто не умный я ).
@//MirroR:
Снг захватит любой замок мотра, потому что там есть Пикачос, а рувочи нигде не крутят, даже в 1000+ дефе антибаранов и у хаосов, которых не застать без штанов.
Пикачоса не заманят в хаос, потому что у него уже есть гостринг.
Выиграет СНГ... Но мы не сдадимся
ой, это особенно понравилось, пйать .
-
@GoSu:
скоро будет так: через 3 недели, когда кое где введут гв )
большая часть империи, орды, саперов пропадут с мотра )
и тогда АА будет жестоко мстить всем остальным предателям )Предатели как раз в АА, люди бросили свои гильдии, где они росли за 99 и шмот.
а я в Хаосе с 69го левла и когда меня брали мне было абсолютно похрен кроме ссср,империи и хаоса не знал ничего ) В общем я к тому, что я, например, никого не бросал) Где родился, там Вскормился -
я в хаосе уже 10 месяцев
до сих пор ни одного гостринга
даже подержать не дали ) -
незнаю кто сильнее, но то что у меня полюбому длинее это 100%))))
-
BoNik, зато у тебя аватар не тру.
-
Venom10, а ты в мистер смайле :О
-
Блин, ну этому ничего не противопоставишь
-
Миррор хорошо сказал, зачот.