Народ че делать...=/
-
Блин сегодя один "лжедруг" попросил меня примерять вроде бы не такую дорогую вещь...всего - лишь долбанный ФинХельм. Ну я дал а он свалил...да уж...
Я уже давно хотел что то поменять, или играть по - другому или не играть нафиг.
А сегодня у меня возникло такое омерзение к МОТРу, да, все из-за этой фигни, я доверял людям.
Вроде фигня - 91й лвл кнайта, но я на этого чара год потратил. Много друзей, со многими бухал, даже в реале встретил свою игровую жену, хоть она и в сша живет) И вот хз, качать чара или нет...просто душит омерзение, я эти долбанные зеленые уши хз сколько выбивал...
Народ, кто доволен своим чаром , подскажите, кого стоит вкачать? Вещи продать не такой большой трабл. А может и вообще заброшу рубится... -
grrr, я бы продолжил найта, не дело бросать на 91м.
Лжедрузья были всегда, есть и будут, просто нужно следить с кем общаешся, если хочеш могу потом тебе пару историй расказать, напишеш в игре если интересно.
Если всё таки решил когото нового качать то качай чтото ПВМное(НО НЕ ХАНТА),а потом может захочеш снова вернуться к найту и довести его до 99го... -
Лучше просто сделать перерыв недели на 3, а там всё видно будет...
-
фин хелм это тебе не райдрик
и ваще качай ханта
-
grrr, у тебя немолодая гильда,я думаю с запасов тебе выделят финансы или саму вещь...
Сколько там этот фин хельм стоит то? 3кк?
Ерунда.Ну а то что друг кинул...Надо выбирать друзей себе подходящих,ты видимо не видишь кто перед тобой.Я человеку,которого знал по РО месяц только,доверил акк,погамать малёха,так как думал что не вернусь к нему.Потом приспичило опять им поиграть,захожу----даже одного зеная не пропало,всё на месте,ничего не тронуто.Вот таких друзей надо иметь.
З.Ы.Забей на это РО,найди подругу и будет те счастье. -
Да уж всомнила я кидалово.. тож кидали меня на ангел шлемчик и ангел ушки... мля какие тут люди безсовестные я просто в шоке.... это ж надо еще с начала так привязатся к человеку чтоб потом его кидать... да еще и девушку...
-
Нужно беспаливно скринить всех, даже лучших друзей, потом мстить если не захотят возвращать.)
А вообще, Эльен прав, нужен отдых..
Я вот ща по разным серверам и другим играм бегаю, всё больше кажется что уже не так сильно тошнит от мотра.) -
grrr,
лжедруга ник скажи , пускай народ знает кидал , а качать чара или не качать , продолжать играть или нет , это тебе решать , не правда ли ? -
Герыч, не парся, извлеки из этого хорошее, пускай будет уроком;) Если даешь что-то примерить другу, проси у него в залог что нибудь, это не будет выглядеть постыдно, мол у друга просить залог;)
Меня тоже кидали когда я был свордом, ничего страшного, если посчитать все деньги которые я потратил на заточку шмоток, на овб, обб, ока, вышло бы 2 райдрика, так что вот так...
Просто плюнь на всех, сходи на райдриков, включи музон, и сиди там пока не выбьешь карту;) -
а я сьездил в Москву, напился там, надулся, с подругой с которой хотел затусовался, вот щас приехал, перепродал шмота, купил себе новые фины, и иду в бой с новыми силами =)главное - отдых
ну и потусить качественно -
grrr, картинку из подписи ликвидируй.
-
гы лол
-
плачет аа черт моя картинка со скейтером!!! прощай любимая!!
отдает честь скронцу Сделано товарищь начальник!!