Vit Priest и Safety Wall
-
La chate, лекса, может быть и полезная штука, но суфра[3] и манус[5] - куда полезнее, если очень хочешь лексу, то скинь 1 поинт с киры и сделай суфру 3 хотя бы
DooM, спасибо за ссылку, СВ не МЕ, думаю с 30ю дексы пойдёт,
да будет СВ __ -
без базара nb...
-
Fai, у КЕ главное не насколько он больше выдержит по урону, а сколько ударов и время "лежания". Я качалась до резета с КЕ 8, потом взяла 10 - комфортнее. Да и не только на себя ты её класть будешь. Рес 4 при наличии СВ ненужен. По крайней мере ни разу необходимости в нём не возникало. Суффра 3 нужна только если качаешься с визами. Причём постоянно. Магни 5 с декс в районе 50 практически не нужна.
По поводу Бсов - подуэлься с Крашером например. Маммониты - зло. А стенка на ГВ нужна вовсе не себе любимым, а визам/локи паре. Ибо в первую очередь бьют их, а не пристов.La chate, аэтерна вещь хорошая, но имеет специфическое применение. Оставь на неё свободные джоб пойнты, потом сам решишь нужна она тебе или нет.
Омега Оружие, ещё ниразу не умирала на ГВ от азура-комберов, а в ПвП/ на арене меня только из толпы комберы ей убивали.
2Алл: Когда то давно eyeless писал про закрывание ипмелиума СВ. Такая тактика вполне себя оправдывает, если прорываются единичные крузы/найты.
Пока они сносят стенку, обороняющиеся успевают их убить, а прист тем временем кастует санктуарий на имп. (проверено 2.07.05 в Пронтере) -
@Raby~en~Rose:
Fai, у КЕ главное не насколько он больше выдержит по урону, а сколько ударов и время "лежания".Kyrie Eleison: The barrier lasts 120 seconds regardless of the skill level.
чаще всего кайри сносится именно из-за того, что урон превосходит выдерживаемый процент, иначе, пока тебя 9-10 раз ударят, можно успеть кайри перекастовать@Raby~en~Rose:
Суффра 3 нужна только если качаешься с визами. Причём постоянно.качаться придётся с разными классами, поэтому нужно уметь саппортить и визов, с ними можно ещё на мвп ходить...
и на гв суфра очень нужна, особенно в атаке, и именно 3я суфра, ибо максимально быстрый каст - это цель@Raby~en~Rose:
По поводу Бсов - подуэлься с Крашером например. Маммониты - зло.я к тому сказал, что бсам вит приста хаммерфолом не застанить, а 1м хилом можно(в среднем) отлечиваться от 2х мамонитов...
@Raby~en~Rose:
А стенка на ГВ нужна вовсе не себе любимым, а визам/локи паре. Ибо в первую очередь бьют их, а не пристов.эм, стенку только себе ставить - это глупость какая-то, не знаю, кто до такого додумается (._.)
-
Хм. По ощущениям КЕ 8 спадало быстрее 10го хотя ударов особо не было. Оставим на аберрации сознания -_-
@Fai:
@Raby~en~Rose:
Суффра 3 нужна только если качаешься с визами. Причём постоянно.
качаться придётся с разными классами, поэтому нужно уметь саппортить и визов, с ними можно ещё на мвп ходить...
и на гв суфра очень нужна, особенно в атаке, и именно 3я суфра, ибо максимально быстрый каст - это цель
Как правило на старших уровнях особого разброса в том с кем качаешься нет. Очень часто складываются постоянные пати и точно известно с кем качаешься - с визом/хантом/гк и т.д.Суффра в атаке? На МОТРе штурмовых визов по пальцам одной руки пересчитать можно. Бард с ускорением каста справляется намного эффективнее приста, да ещё и несколько визов одновременно саппортить может. А учитывая задержку после суффры, польза от неё на ГВ весьма сомнительна.
Поход на МВП - учитывая что это мероприятие теперь доступно только 99тым и тем у кого 0%, так что вряд ли актуально. Суффра 3 слишком мало лежит, и для дексовых визов разница во времени каста между 3тьей и 2той суффрой минимальна.
@Fai:
@Raby~en~Rose:
По поводу Бсов - подуэлься с Крашером например. Маммониты - зло.
я к тому сказал, что бсам вит приста хаммерфолом не застанить, а 1м хилом можно(в среднем) отлечиваться от 2х мамонитов...- Бс может делать 3 маммонита в секунду.
- отлечится 1ним хилом от 2х маммонитов удасться далеко не всегда - разные бывают маммониты.
-
Почитал , еще раз почитал ... какая же профессия приста неблагодарное дело
ps мамонит зло , одно радует , опустошим капиталистам кошельки
-
@Raby~en~Rose:
Как правило на старших уровнях особого разброса в том с кем качаешься нет. Очень часто складываются постоянные пати и точно известно с кем качаешься - с визом/хантом/гк и т.д.
хз, хз, довольно часто хай лев присты сидят без партии, хотя гильда и гд, конечно решают...
@Raby~en~Rose:
Поход на МВП - учитывая что это мероприятие теперь доступно только 99тым и тем у кого 0%, так что вряд ли актуально.
можно на Эдгу ходить, или там на Мистресс, они же тебя не убьют, чего тут бояться... =\
@Raby~en~Rose:
- Бс может делать 3 маммонита в секунду.
- отлечится 1ним хилом от 2х маммонитов удасться далеко не всегда - разные бывают маммониты.
специально глянул на форум БСов - сложилось такое впечатление, что только Крашер говорит, будто "присты складываются легко", большинство БСов говорит, что "потратишь кучу денег и ещё не факт, что убьёшь, и лучше не связываться", в целом цель приста - прожить достаточно, чтобы БСа убила партия, по поводу пункта 1 - витальные присты лечатся не только хилом, но и банками, и белыми потами, и синие тоже пьют...
-
к слову, вот слова Крашера(наткнулся, уже после того,
как запостил то, что сверху)Нормальные присты тоже бегают с мастелками, правда таких почти нет А когда нет мастел, то прист убивается очень быстро. Но если он не убивается, то на него можно забить, все равно он никакой угрозы не представляет, особенно если он во вражеском дефе. Если же он лезет в твой деф, то там просто надо его порвать толпой.
-
@Fai:
хз, хз, довольно часто хай лев присты сидят без партии, хотя гильда и гд, конечно решают...
Именно. Так что о разнообразии пати речь обычно не идёт. А в ГД Аль Де Барана суффру используют только по праздникам.@Fai:
@Raby~en~Rose:
Поход на МВП - учитывая что это мероприятие теперь доступно только 99тым и тем у кого 0%, так что вряд ли актуально.
можно на Эдгу ходить, или там на Мистресс, они же тебя не убьют, чего тут бояться... =
Об этом и речь - либо МВП не убьёт, либо МВП так быстро не убьёшь ^_^ Мистресс слишком часто телепортируется. А на гарме только лаги могут помешать - но тогда мгновенный рес не спасёт.@Fai:
@Raby~en~Rose:
- Бс может делать 3 маммонита в секунду.
специально глянул на форум БСов - сложилось такое впечатление, что только Крашер говорит, будто "присты складываются легко", большинство БСов говорит, что "потратишь кучу денег и ещё не факт, что убьёшь, и лучше не связываться", в целом цель приста - прожить достаточно, чтобы БСа убила партия, по поводу пункта 1 - витальные присты лечатся не только хилом, но и банками, и белыми потами, и синие тоже пьют...
Ты сам выше писал что "1м хилом можно(в среднем) отлечиваться от 2х мамонитов"... Присты действительно "легко складываются" если у БСа прямые руки, нужное оружи и много денег. Хотя варианты выжить тоже есть ^_^
-
Когда начинала- билд был инт/вит, то есть без дексы), ресет герл появилась в момент когда я тока принялась за вит:)
Было много мучений по поводу "Перекраивать билд или нет", но всеже я решилась:)
ДА, у меня есть сафети!!! И я этим очень довольна%)
Резурект правда у меня 4 и кайри 10, сэкономила я на суфре:) Ну просто не люблю места кача визов и все тут%)
А СВ очень помогает..и не только на МВП, но и в Нифе (например) и в других местах. Не говоря уже об арене- монки с азурой отдыхают, БСы тоже:) хотя..бывают и промахи..точнее попадания.
А декс взяла 46 + 14 (бонусы и обкаст) и всеравно считаю что мало, как сказал один мой знакомый- дексы должно быть столько чтобы ты смогла поставить СВ когда тебя бьет соником агильный син:)
Я понимаю что много ПРОТИВ и много ЗА Сафети, но я так рада что появилась ресет герл и в нужный момент! -
Сафети тру.
p.s.
"когда тебя бьет соником агильный син"Аги на соник не влияет )
-
Ничего не могу сказать про соник :roll: , просто все время он тебя им бить не будит:) А аги-это АСПД :roll:
-
Иллария, спасибо огромное, приму к сведению. Хммм... интересно, а 75 декс хватит или еще больше брать?...
-
Мнения расходятся..кто говорит что и 60 хватит, а кто меньше..
Мне пока хватает моих..вит подкачаю, и потом проверю на бафике..хватает или нет)) -
Декс должно быть столько, чтобы не думать - как же долго кастуется магнификат ) Моему первому присту 80 декс было норм, недавно поиграл ''женой хантера'' с 90+ декс. Теперь каст магни на своем присте кажется очень медленным :roll:
Если прист собирается ходить на ГВ, то 60 декс с бонусами будет вполне достаточно :roll: Если конечно у него не входит в обязанности регулярное имполечение, тогда декс можно поднимать выше в ущерб инт :roll: -
У меня просто 75 в любом случае в билде продумано (под санктуари и, возможно, МЕ), вот теперь думаю, имеет ли смысл брать больше, но уж никак не меньше. Проверяй, конечно, буду ждать с нетерпением.
-
Да уж...лечение импа-дело ОЧЕЬ дексовое:) Каст санкты меня раздражает:) Поэтому я не ГВ пристка:) Но 90 декс-это уж перебор (ИМХО)
-
Я тоже не ГВ пристка, а санкта у меня основной атакующий спелл, т.к. он наносит дамаг не только нежити, но и демонам, потому и декса надо много, чтобы успеть скастить, пока моб бьет.
-
[offtop]
Raby~en~Rose, давай останемся при
своём, а то нас модераторы с плюсомёта за оффтоп >_<
[/offtop]гв пристам нужно вита до антистана, остальное в декс; также можно порезать инт(немного)
не гв пристам - по желанию... -
@Raby~en~Rose:
Омега Оружие, ещё ниразу не умирала на ГВ от азура-комберов, а в ПвП/ на арене меня только из толпы комберы ей убивали.
Я не о том что азуро комбер будет тупо долбить азуру по сайфети, а о том что та же сайфети под комбером сбивается сек за 5 если не меньше а дальше можель только представить что сделает комбер имеющий в завершении азуру с пристом когда удары перестают мисать!
Это не наезд-это рассуждение!