Продам Ancient Brosh +1 аги слот
-
Ребята выбил сегодня сегодня брошку, хочу продать ии поменять на Виспера с доплатой или в мантии с заточкой...вообщем предложите что нить, а я посмотрю.
-
помоему эта вещь не пользуеться популярностью, так что ж она так дорго стоит тогда?
-
Не пользуеться она популярностью тока из за цены.
Это же пол марка на сегодняшний день.
ЗА +1 аги явный перебор. %)
Их покупают тока совершенно одетые чары. И то специфика не очень -
Но не продам так сам носить буду, не растроюсь.Просто я планировал продать брошку и купить Выспер карту, а потом уже копить на брошь.Ну значит не судьба, будем копить на Виспера.
-
Но все же ещё хочу продать Брошку слотовую, богачи отзовитесь...
-
брошка классная штука...если б я начал заново играть , то делал свой билд под нее
-
скоко примерно xoчешь есле наличкой?
-
Зеньками хочу 17кк, возможен обмен вообщем разные варианты возможны.
-
Daelan, поищи мну в игре. Ник Scull. Обсудим варианты.
-
Ок.Попробую найти.
-
В Баране совсем недавно по 15 валялась, потом до 13.999999 с чем то скинули...
-
@Darth-Crusher:
брошка классная штука...если б я начал заново играть , то делал свой билд под нее
Брошка блексмиту ? 0_0 Да слотовые кольца в 100 раз лучше... -
Scull, сегодня тебя в ОнЛайне не встретил на выходные уезжаю на дачу приеду в воскресение вечером, попробую тебя поймать, а ты тоже пробуй меня найти ник такой же как над Аватарой.
-
alien3
**, наверное срочно нужны были деньги ему или брошь совсем не к месту, вот он и пытался её сбыть побыстрее и подешевле.Мне то она нужна как раз, но просто есть вещи которые на данный момент нужнее. -
пока ещё в продаже...
-
@Daelan:
alien3**, наверное срочно нужны были деньги ему или брошь совсем не к месту, вот он и пытался её сбыть побыстрее и подешевле.Мне то она нужна как раз, но просто есть вещи которые на данный момент нужнее.
Ещё у двух видел по 15кк в Пронте, гильдийцы за 16кк с кукрой видели. Чтоб продать на форуме, надо ставить ниже рыночной.
Я бы купил, но больше 12 не дам. А за 17кк можно в очки найтмейра вставить... -
Да я тоже видел по 15кк, но тогда сам одену и буду носить, так как 12кк это даже не Виспер.
-
одевай и носи...ненпрягай народ чтением этой белебердятины....
во флуда развели...и всё потомучто что чел дико жадный... -
А при чём тут виспер? Зато 12кк это 4 мумии.