А что если не открывается ruro?
-
Точнее открывается, но появляется какая-то девченка на одну секунду и тут же исчезает =(
-
ну, вообще-то, это нормально так и должно быть.
а потом после исчезновения девченки, обычно, вылезает сам клиент, коннектица, патчицца или хз что он там делает, а потом старт гейм.а вот, если после девченки у тебя более ничего не происходит, то хз )
может файрволл тебе настроить надо? ведь , как раз, вроде после девченки, а даже во время ее появления, начинает руро коннектица к серву...
-
Да у меня и firewall то нету...
-
@Anonymous:
Да у меня и firewall то нету...это почему так? :shock:
-
Попробовать средства, описанные здесь.
-
Не знаю, мож я конечно совсем нифига не понимаю в компах, но на скок я знаю, его над отдельно устанавливать, ну я и не устанавливала потому и нет
-
У меня такое раньше было после установки ruro2.exe на тестовый сервер. Переустановка клиента помогла.
-
@adder:
Точнее открывается, но появляется какая-то девченка на одну секунду и тут же исчезает =(Проверься у доктора на вирусы!
Твой ruro.ехе/sakray.exe/Sakexe.exe поврежден 100%
либо качай заного либо попробуй вылечить ruro.ехе/sakray.exe/Sakexe.exe!
Хотя последнее маловероятно!У меня было раз так когда мне друг игры на своем винте принес!
эхИ ставь файрвол!
-
А где этот руро?
У меня там только сетап и роганрок экспе файлы... ( -
@вампирka-Joan:
А где этот руро?У меня там только сетап и роганрок экспе файлы... (
У тебя нет ruro.exe?
Либо игру тебе дал какой-то друг либо хз???... :oops:
-
@вампирka-Joan:
А где этот руро?У меня там только сетап и роганрок экспе файлы... (
ну вот и нашли ответ
значит, просто , наверное, лучший способ будет - снести всю папку со всей ерундой, что ты там имеешь, и выкачать заново с проверенного источника.
вот, вроде, как на motronline.com лежат линки откуда качать... (я хз, честно. мне игру друг дал да, собсно, и познакомил с ней.. )
-
Так я по этим линками и качала!!! Как раз с этого сайта...
У меня нет друзей, играющих в ро, т.к. пришла сюда сама, когда сервер с ла2 упал.
По этому и игру качала в инете. -_-