Прохождение квеста на автолут для ленивых
-
@Shadow373:
Мдя. Либо я что-то не понял, либо еще что.Зашел в ОД свом хантом пособирать лут. Все прекрасно - лут валится тоннами, только успевай собирать. Тут меня из-за компа жена погнала - она тоже тут играет. Увидела объявление про квест и обрадовалась. Сейчас, говорит, я себе тоже немного лута подкоплю. Прошла квест охотницей. Пришла в ОД и что???
Да то, что фигня какая-то! При ней пчела-лутерша стрескала с десяток Ork Claw, пяток стики мукусов и еще какую-то мелочь. Она ее пристрелила и в итоге в инвентарь попал ВСЕГО 1 коготь!!! Вокруг никого не было и пчела была только что народившаяся, так что в чей-то карман лут уплыть не мог.
Ну и как такой квест после этого называть? Только, пардон, матерными словами и хочется назвать, а заодно и реализаторов. Так что, не смотря на добрые намерения администрации и авторов квеста, мы весьма им разочарованы. ;((((
я тоже это заметил.
с лутеров не падает то, что они насобирали. т.е. выпадает только то, что по умолчанию падает. -
@Slepoy:
viks, а как же ты без пристов то бегать будешь, ведь ГК особо не сильно живучие, а во время каста гк умирать без приста то будешь и ругатся потом конечно же, типа "почему же присты со мной не ходят"shmanci, а ты знаешь сколько трафика клиенты РО тратят ежемесячно?
я ВТ+ГК мне присты не нужны я в день с 50% кача гильдии свободно 1, 1,5 а то и 2 уровня качаю
Просто некоторые качаться не умеют как следует.......
Присты они нужны только для ГВ а для кача я и сам быстрее без приста прокачаюсь. Вот пример: мы с пристом ходили день и я только 0,5% за день качнул. Спрашивается зачем он мне нужен
Final Fantasy VII -
vics, а вы целый день у попорингов качали?
-
@DooM:
vics, а вы целый день у попорингов качали?Фишка в том что я играю два месяца и у меня уже два круза 62 и 70
4 мерча 35 25 25 35 уровней виз 40 хант 45 и вор 30
и щас я качаю круза 70 и свободно уровень им набираю в день
проста я за него мало играю и у меня он 40-50% в день получает -
гк-круз без приста, да ещё 70 уровня, ооо, наверное в оркданже кучу опыта собирает %)))) сходи в гласт с пристом, уверяю 0.5% ты получишь за одного райдрика %)
-
Acinonyx, на 70 лвле гласт самоубийство, если конечно нет тары, райдрика и шмота на инт
-
@DooM:
vics, а вы целый день у попорингов качали?Фишка в том что я играю два месяца и у меня уже два круза 62 и 70
4 мерча 35 25 25 35 уровней виз 40 хант 45 и вор 30
и щас я качаю круза 70 и свободно уровень им набираю в день
проста я за него мало играю и у меня он 40-50% в день получает
Раз началась такая пьянка реж последний огурец.
Vics ,дорогой, зачем тебе этот Ро сдался? иди попей с друзьями пива в футбол поиграй девушку найди а в Ро еще успешь.РО это так сказки про покемонов . -
Во первых футбол я не навижу наитупейшая игра. Во вторых деушка у меня есть тоже в РО играет как и я. В третьих я играю не в один РО я паралельно играю ещё в 10 игр через интернет 5 из них онлайновские другие стрелялки и гонки по интернетовской сети. А пиво я дома возле компа частенько пью. Вот такая ФИШКА!!!
-
@У_Б_И_Й_Ц_А:
Автолут рулит!!! Всем срочняк проходить квест...Надеюсь в скором будещем эта функция будет доступна в списке бонусов у премиумов :roll:
кому рулит кому нет.
Лично для нашей пати автолут без настроек (а их нет!) НЕ рулит, он скорее вреден.
Как результат мы квест решили не проходить. ибо для нас это как минимум потеря времени и денег. А к4ак максимум - в момент горячего боя перевес, сп кончаются, трупак либо отступление либо еще что.....
И постоянная передача лутаА в бонусе премиумов - если бы его сделали НОРМАЛЬНЫМ
- включающимся-отключающимся
- с настройкой процентов выпадение на автолут
Я бы его тоже с радостью видел бы. А в таком виде -нафик-нафик.
P.s. Я и моя пати - платники
P.P.S. -c другой стороны я рад за тех кому этот квест чем-то помог, надеюсь что следущий квест и мне чем-то поможет -) -
@vics:
Во первых футбол я не навижу наитупейшая игра. Во вторых деушка у меня есть тоже в РО играет как и я. В третьих я играю не в один РО я паралельно играю ещё в 10 игр через интернет 5 из них онлайновские другие стрелялки и гонки по интернетовской сети. А пиво я дома возле компа частенько пью. Вот такая ФИШКА!!!
Да ты прям завидный мульт...честно сказать не хотел бы такого в гильдии видеть
Скажи честно тебе не надоело?
Я вот пробовал так....потом выбрал одного любимого и успокоился.....А пристам просто надо договариваца либо об отключении автолута либо, если доверяешь, то потом делиться.
А кому лень проходить или не нравится то зачем кричать? Жалко заплатить за любимое развлечение - не плати
Лень самому по-проходить - не проходи и не пытай остальных
Чё портить-то саму суть квеста и превращать в обычную беготню -
Холь, мне вот не надоедает, хотя в первые два месяца у меня было только 3, а сейчас... больше. Но качать одновременно нескольких персонажей одной профессии очень скучно, всё равно, что просто одним играть.
-
viks, ты действительно на порингах качаешся, я в гефене на 3 лвл с 90 по 93 за 5 дней без приста, мне он для гефа не нужен, а если куда выбираюсь на кач посерьезнее обязательно приста под мышку и лут всегда ему отдаю!
Посмотрим как ты на высоком левеле прокачаешь ГКашника без приста, особенно 95+, вот у тебя нервы пошатнутся
А круз до 90 качается легко, я сам играл им и за ночь поднимал по 1,5 лвл, когда он у меня был 80, тем более что ты ГК и должен быстрее их убивать (так сказать, мобтрейнить), а у меня вит щитовой билд и качаются они намного дольше -
@Tauri-san:
Холь, мне вот не надоедает, хотя в первые два месяца у меня было только 3, а сейчас... больше. Но качать одновременно нескольких персонажей одной профессии очень скучно, всё равно, что просто одним играть.
Интересно ты нормально успеваешь их одевать или они так и одеты в магазинное?
А играть одним персом если он нравится просто здорово..
Я вот играл многими и выбивать хантером ходил и сином бегал, саг был любимым какое-то время пока не понял что запорол статы....начал круза так я те скажу даже выбивать ходить чтонить любимым чаром намного веселее и не важно что это дольше и нуднее
Я лично получаю дикое удовольствие от простой прогулки своим малышом...а когда было несколько то теряешься....хотя кому как -
Вот я что вам всем скажу просто вы играть не умеете и получать удовольствие от игры. Я лично от этой игры получаю удовольствие. И буду играть пока не попробую в этой игре ВСЁ!!!!!!!!!!!!!!!!
Final Fantasy VII
-
@vics:
Вот я что вам всем скажу просто вы играть не умеете и получать удовольствие от игры. Я лично от этой игры получаю удовольствие. И буду играть пока не попробую в этой игре ВСЁ!!!!!!!!!!!!!!!!Final Fantasy VII
Скоро такое удовольствие для тебя закончится.....невозможно тдолго играть радуясь когда у тебя чаров больше чем тарелок на кухне..вот готов спорить пройдет...ждать недолго) -
Народ в этом топике поидее должны обсуждать автолут. Вам так не кажется.