Идея (Турнир 1 на 1)
-
а Ньюб(Пофигист) 99 взял уже - кстати с чем его поздравляю
-
abdallah, Но монки то не деревья Я ваобще склонен к тому, что монков выше 90 криворуких не бывает , чего не скажешь о крузах :()
Монк для проверки дефа и Фо кинуть может Правда не знаю какойкласс атаки это, пойду гляну
Черт дистанционная -
Blees, ты как то де догоняешь,но криварукать никак с профой не связана.
вот ты например рог а на всю галовку бальной...и руки из зада у тебя,а может ты и весь от туда.... -
-kosta-, КОСТЯ - Я ПИШУ ТЕБЕ БОЛЬШИМИ БУКВАМИ , что бы понял.
НАУЧИСЬ ЧИТАТЬ , ЧТО ПИШУТ ТЕБЕ ЛЮДИ - это 1)
Я НЕ РОГ - это 2)
ОТ ДУЭЛИ ТЫ ОТКАЗАЛСЯ - это 3)
ТЫ ВАОБЩЕ МАЛО, СООБРАЖАЕШЬ В РО - это 4)
умеешь только писать на форуме и манчить до 99 лвл -
Blees, соображаю в ро я прекрасно,а от дуели я не отказывался.
ты мне в асю не написал ,так я подумал что ты струсил!
если не так ещё не поздно написать 231062 хотя я тебе в пм уже посылал асю.
тебе только на форуме панты кидать,не люблю таких...
так что пиши в асю не ссы! -
Blees, кароч с табой все ясно ты только болтать умеешь...
даже в асю ссышь написать! -
-kosta-, Костя а если я не пользуюсь аськой ? :))) Ну ты в натуре нелепый L)
Я конечно раздолбай и оболтус , но и я не пишу так как ты по русски. не охота после привествия по твоему номеру услышать в ответ,- прывЭт дарагой
Тебе привести твою цитату, из топика ниже - где ты написал, что не соображаешь в монках.
Я замечу тебе , что ты не соображаешь в рогах.
А между делом это два сильнейших класса в пвп, тогдя исходя из всего этого твои комменты на счет ПВП улыбают не только меня но и большую часть форума
Пиши еще , в общемна счет дуэли будь в онлайне перед Гв или после Гв в среду, мы тебя найдем
-
Мдя..дет.сад, чес слово... собралась куча детей и меряется, у кого толще и длиннее. Предлагаю рассматривать данный топик как провокацию, а модерам прикрыть его нафик.
-
BARMY, Нет идея турнира есть. Я поговорил с Найти, она дала свой отказ. по этому мы может быть попытаемся организовать силами своей гильдии, всё зависит от желания мемберов и наличия свободного времени, и возможном мотрудничестве хелперов или администрации. Ответ после гв в среду дадим
Ps из топика сделали провакацию некторые упретые товарищи, уверненные в несокрушимости крузайдеров
Pss Итог турнира может быть, очень интересным , в плане выявления победителя -
Blees, а что если у меня есть монк и рог ты об этом не думал?
монком я не много играл,но зато рогом...
тебмоле то что надо мне о монках знать я знаю,то что я точное название скилов не помню сорри.
а если тебе не нравится как я пишу можешь не читать,полюбому кроме гадастей ты не в сихал написать ничего.