Крузадер VS Блексмит
-
Heavy Metal, даже если тебе и очень повезет.....Ты сколько потратишь....
А ведь деньги всегда имеют свойсво кончаться.....Таких дуэлей штук 5 и ты банкротом станешь.... -
Alex_Rock, реально теория у тебя
Я видал дуэль одного из лучший Гк сервера , против крашера.
В общем не знаешь не пиши.
1 играет на серверах где по 300 силы можно, а второй по 74 армора себе делает -
Дайте бса для теста )
-
-kosta-, мамонит тут уже не решает конечно, но извини 255 левел - нереален, +10 шмот токо у гма есть (+9 то всего 1 шмотка по слухам на серваке щас)
к тому же с ростом силы у персонажей дамаговые скилы также пропорционально будут изменяться надеюсь
-
Heavy Metal, Хеви ты готов ?
-
@Tokageroh:
Дайте бса для теста )дайте шмоток и денег с мастелками - затестим )
-
Alex_Rock, угу - у меня есть знакомый гк круз, ты наверно не в курсе, но даже при 99инте - сп то кончаеЦЦа )) - а ты еще и хилиться собираешься
придется синие баночки откушивать - а они весят не как 3 мастелка а все 15 веса и регенят токо 8% от общей сп тебе...
-
Heavy Metal, Хеви, давай хоть без мастелок , просто посмотрим и поимеем удовольствие
-
Heavy Metal, сп у всех кончаеться без исключения....Но к тому времени как ону кончится ты уже лежать будешь...
-
Blees, типа можно без шмота вообще и без банок попробовать )))
чисто на кулаках побиться
-
Alex_Rock, до тя явно не доходит:
Я НЕ СПОРЮ ЧТО БЕЗ БАНОК БС СОЛЬЕТ КРУЗУ - правда твоему гк я сомневаюсь, с такой дексой пока ты буш кастить - тебе уже 3-4 мамонита прилетит...(а то и больше)я утверждаю: С БАНКАМИ БС СОЛЬЕТ КОГО УГОДНО ))
-
Heavy Metal, прикинь разницу по ХП..Без брони и банок смиты не рулят....А у крузов хп реген..и ХП немало...Без оружия ты бить по многу не будешь...даже мамонитами..
-
Heavy Metal, На кулаках только монки сыльные..
ГК у меня есть но я не ГК круз...
И валить ты меня заморишся...
И банки тебя не спасут.....Даже ситы с банками легко убиваемы.... -
Heavy Metal, С рульным шмотам тебя даже банки не спасут...Надо только все правильно подобрать....
-
Alex_Rock, Одназначно ты дерево
-
Alex_Rock, имхо - ты фанат крузов, тогда топик действительно идиотский...
-
по идей на этом форуме почти каждый любит и счетает свой класс силнейшем..
а в маём случае у меня все классы почти есть=) -
Heavy Metal, эх..Я не фанат крузов.У меня круз есть и я его тестил против всех классов...Побил его пару раз визом только с супер шмотом...(каст мгновенный был).Смитом не убиваемы они..Хантом?Моно убить если у ханта все по 255..Тогда не спорю...Постоянный поток стрел..МвП живет сек 10..
А так круз сильнейший в ПвП..
Гибрид крузы самые реальные...
Смиту сложнее куда..
Крузу и аги и вит можно сделать и он сильнее от этого станет.
У смитов без аги и высокой скорости атаки ничего не выйдет..
Мамонит вещь хорошая..Но на практике она бьет не больше 3.5к..
И выходит это не так и много как вам всем кажеться..
Т.к через деф круза проходит окрло 700...Так что ..Смит от рефлекта помирает раньше чем круза убьет... -
ппц, до встречи золотко - как увидишь на гв смита с турецкой тележкой, подойди к нему и попробуй своим реальным крузом вальнуть его..
-
Повторяю: БС с банками снесет любого круса. От ГК можно отойти, между прочим.