Крузадер VS Блексмит
-
Круз сольет :twisted: Против Аги-Вит.
-
KuKK, Да я с тобой согласен ..Зависит и от билда и от самого игрока...Но опытный круз против опытного БСа победит...
Dissector, Визы в прокачке сильны....Но против крузов будут сливать страшно.....
Papa Linkin, Аги вит...Ну ну..Сколько тогда аги и вит выйдет..
Я на своем серваке делал более или менее успешно только аги вит сина...
Вот
24+6 сила
99+10 аги
83+2 вит
32+8 декс
1 инт
13 лак
Выходит очень прикольно...Токо качать кошмар будет...
С Журом с 3 солдер скелами...А вот из Бса вряд ли такое выйдет....
-
Alex_Rock,
- Я про Бса.
- билд примерно такой:
Стр 90
Аги 80-90
Вит 70-80
Декс 50Можно сделать либо 80 аги и 80 вит, либо 90 аги и 70 вит. Мне больше нравится второе. Такой вот БС снесет круза, причем не прилагаю к етому особых усилий, мамонит будет лететь один за другим при 180 АСПД. Проблема будет только в рефлекте.
На моих глазах вчера Станнер снес какого то круза с хилом, при чем круз на нес ему 0 урона. -
@Alex_Rock:
...Я на своем серваке делал более или менее успешно только аги вит сина...Вот
24+6 сила
99+10 аги
83+2 вит
32+8 декс
1 инт
13 лак
Выходит очень прикольно...Токо качать кошмар будет...
С Журом с 3 солдер скелами...
Alex_Rock, а стр лак виза ты на своём серваке не делал?
Твой син будет просто царапать твоих ненаглядных крузов.
30 стр и 99 аги не выглядят прикольно...
Каким местом этот син будет рулить, даже если он будет в твоих прямых руках? -
@Papa-Linkin:
Alex_Rock,Такой вот БС снесет круза, причем не прилагаю к етому особых усилий, мамонит будет лететь один за другим при 180 АСПД. Проблема будет только в рефлекте.
Если речь о дуэле ,то щитовой круз с хоронгом без рефлекта и гварда выиграет в рейндж бою
Если же договориться на ближний бой то без рефлекта круз проиграет, а вот с рефлектом выиграет скорей всего..
Круз с мумиями при 50-60 декс я думаю мазать почти небудет при аги 90 у противника.. -
Alex_Rock, ролф, что значит опытный? я тебе уже написал видел я этих опытных, дохли как и всё (я говорю о БС'ах и Крузах а дуэль 1 вс 1 в толпу засунь.
-
Demi G0D, В рейндж бою... ты знаешь, даже с мумиями крузу будет тяжко попасть шилдами, и тем более мумии- е то не гидры. Да и к тому же, БС не обделен броней, как тот же монах, 50 деф +52%й резист (тара-райдрик-пупа) дадут о себе знать. Одно могу сказать- не смотря на то, кто бы ни выиграл, дуель будет длиться долго, ето 100%, вчерашняя дуель Станнера с крузом ето доказала. А на самом деле, если серьезно, шансы равные.
-
Даешь видео дуэли тру папок круса и смита!
На самом деле интересно было бы посмотреть) -
Ага, мне тоже. Но слова "папки" как то смешно звучит=)
-
ВО. Тема. Можно взять одного из лучших БСов, допустим Станнера, и одного из лучших крузов, хз, я не в курсе кто крут, я бы выделил М!йка. Вот ето будет по-настоящему труЬ дуель.
-
Papa Linkin назвал одного из лучших БСов. Найс!
-
я знаю знакомого БСа с 60ым дефом
-
@Papa-Linkin:
Demi G0D, В рейндж бою... ты знаешь, даже с мумиями крузу будет тяжко попасть шилдами, и тем более мумии- е то не гидры. Да и к тому же, БС не обделен броней, как тот же монах, 50 деф +52%й резист (тара-райдрик-пупа) дадут о себе знать. Одно могу сказать- не смотря на то, кто бы ни выиграл, дуель будет длиться долго, ето 100%, вчерашняя дуель Станнера с крузом ето доказала. А на самом деле, если серьезно, шансы равные.Разница между мумиями и гидрами в уроне по смиту вроде небольшая..
А вот мумии по агильнику гораздо эффективнее..Ну возможно дуэль будет длиться долго..минуты 3 максимум..
Ну ведь результат один и тот же будет..Что Смит противопоставит в рейндж бою?
Предположим даже мана кончилась у круза бить смита бумерангами (в чём я сильно сомневаюсь),то рефлектом смит сам себя добьёт..Если в ближнем бою ,то будет зависеть от дексы против гибрида..
Если мало дексы ,то будет мисить и может слить..Но всё же это мало вероятно..Кстате какой ник того круза про которого ты пишешь?
-
полюбому крузы всех завалят =ь
-
@Somebody:
бредовый топик, бредовее был только "Хант вс. Круз" :roll:В дуеле Крузайдера и БСа победит Найт :roll:
Победят зени... :roll: -
@Alex_Rock:
Пивоман, Насчет того что круз убивает долго это ты зря..Живучесть решает...А он живучей всех.Банки любой кушать может и это не указывает мощность..
Это тоже самое что и я в шмоте а ты без него будешь..
Насчет рогов стрипперов не несите ерунду..Даже по голому крузу демаг у них смешной будет..
И еще мамонит вещь конечно хорошая...Но при высоком дефе эффекта от него не будет...Скажите вит БС...Это смешно..Задержка на мамонит не меньше баша...
БС в каче быстрее..В ПвП против крузов не светит...(Если шмот будет примерно одинаковый)
У боу стриппера реально сделать 130 декс под блесом.Дамаг от Арбалеста с 2мя гидрами...не будет... -
Полиночка, 130 декс достигается только благодаря даггеру с дропсами.
Demi G0D, Твой любимый рейндж бой. Давай рассмотрим.
Итак. Сошлись на расстоянии. Пневма. Начался бой... ФУ круза 2 варианта- отбросить щитом, либо сразу закидывать бумерангами. Верроятно он выберет второе. Гидрами по любому не попадет, хоть обкидается. С мумиями да, не спорю, но дамаг еще раз повторюсь будет маленький, БС имеет деф под 50. А когда у круза кончится сп, у БСа останется ну 6-7к хп их ти. Етого хватит, чтобы добить круза, при етом остаться в живых самому.
Хотя, мы щас говорим только на теории, я ее не навижу, люблю практику. Т.к. рассуждатьт, что да как делать может каждый, а вот реально соорентироваться в сложной ситуации в дуели- далеко некаждый.
Круз, про которого я говорил - Mike.
Meros, Мне бы стоко дефа... Там +7\8 чтоли все? -
Papa Linkin, Рейндж бой не мой любимый..
Если у Бс-а гост то кто бы спорил.. 6-7к ХП и останеться..даже больше..Чардж впринципе ненужен ,если круз на пеко (Достаточно бегать вокруг и долбить бумерангами,стопя БС-а)..Иногда может юзать эндур..
Сегодня проверил..Дамаг от бумеранга с мумиями по крузу с 53-м дефом 310-320..(Но у круза небыло рейдрика тоесть минус 20%) Получаеться 250..
У меня например 589 СП с интой менее 20-ти (точно непомню) без Вилоу карты
Это 49 бумерангов..Пускай 45 с учётом эндура иногда..
И того 11250 ХП..Хп у нормального витального круза не менее 15к..Значит ещё + 6к
и того 17250 ХП уноситься как минимум..Неужели есть такие БС-ы которые имеют столько ХП?
И кстате провоук никто неотменял.. -
Demi G0D, ТЫ еще учитывай то, что даже с мумиями не всегда будешь попадать. 200+ фли они имеют. У Аги Бса с 70 вит на 95+ лвле 10к хп. И иногда мамониты он будет всаживать.
-
Papa Linkin, Я уверен что один два мисса неспасут..
А больше и небудет с 3-мя мумиями..Если будет всаживать мамониты ,то пускай всажывает..Это только наруку ,тк пока круз бегает он ещё и регениться..
Всё уже проверил на дуэлях давно..Может конечно ,что то и поменялось,но я непрочь подуэлиться ещё с кем нибудь