Крузадер VS Блексмит
-
БС с банками никак не связан. Он связан только с 1к за маммонит, а с банками это химики...
-
Крозов Бс не убьет если шмот по цене примерно одинаковый. Через Деф круза Бс будить бить даже мамонитом очень мало(Хэ хэ) да и денег он потратит немало если еще каждый будет поушены куфать. Мое мнение такое Крузы-самые перспективные игроки в ПВП.
-
Я вот сел и прочитал все 13 страниц что тут написано. Я щас играю БСом и он на 80+лв любого круза моего лв положыт. БС без банок не жылеч ,если качать БСа то только под банки. Круза легко убивает 1 на 1 только стрип рог (знаю только 2 хорощых стрипера которие моего круза рвали как тузик тряпку))
Только круз плохо убивает других чаров в ПвП (не в 1 на 1) когда пати на пати (кроме ГК) и убить его в еквипе 100+кк с мастелками оч долго.
Вывод 1 хочеш жыть качай круза ,а убивать БСа.
ГЫ умникам что говорили что я нуб могу предложыть дуельку на 1кк ( а то меня на 82 лв 90+ убивают и еще куча хамства слышу какой я нуб). -
твой круз 80-ого не покозатель.
-
Holstnin.I,,I, показатель. Решает шмот и левел с банками.
Ну немножко интелекта лишними не будут -
Археологи вы наши...=/
-
Пивоман, Насчет того что круз убивает долго это ты зря..Живучесть решает...А он живучей всех.
Банки любой кушать может и это не указывает мощность..
Это тоже самое что и я в шмоте а ты без него будешь..
Насчет рогов стрипперов не несите ерунду..Даже по голому крузу демаг у них смешной будет..
И еще мамонит вещь конечно хорошая...Но при высоком дефе эффекта от него не будет...Скажите вит БС...Это смешно..Задержка на мамонит не меньше баша...
БС в каче быстрее..В ПвП против крузов не светит...(Если шмот будет примерно одинаковый)
-
ну я видел как на ВоЕ (на видяшке) 120str/90vit выносил всех и вся и крузов и т.п
я думаю БС вломит -
я уверен на 100 проц что круз завалит Бса!
вы не забывайте что круза намного больше бса хилят те же поты?
в результате рефлект решит это дело! потамучто бс с телегой банок это все равно что круз без телеги с хп рековери. -
, ну ну..120 стр и 90 вит это значит что остальные характеристики практически равны 0.И ты думаешь что это может быть сильным?
Посчитай декс еще...Выйдет так что у него 120 стр 90вит и порядка 50-60 декс...Без аги мамонит хлам...Скорость его использывания будет очень медленной.Нарвись такой смит на хай деф круза и он помрет полюбому..И про банки...В ПвП они запрещены....А на гв вы врядли нарветесь на одного круза....Так что и банки не помогут...
Вит БС----нонсенс...У круза щитовая ветка жизнь крузов очень облегчает...А вот что дает вит БС это вопрос....
-
Alex_Rock, кто такие вит БС ? у всех бс есть и 70 и 80 и даже 90
-
бредовый топик, бредовее был только "Хант вс. Круз"
В дуеле Крузайдера и БСа победит Найт
-
KuKK, о мне вит бс это примерно тоже что и вит син....У крузов и найтов шмот куда больше дефа дает...
-
Somebody, не в дуэле БСа, круза и найта или будет ничья или круз всех побьет...
-
Alex_Rock, Для чего тут спорить? Когда каждый раз видешь разное? Тоесть, я много раз видел БС валил техже найтов (папок) и крузов, так же видел как крузы/найты выносили БС без проблем
-
Виз сильнее. ^_^
-
Круз сольет :twisted: Против Аги-Вит.
-
KuKK, Да я с тобой согласен ..Зависит и от билда и от самого игрока...Но опытный круз против опытного БСа победит...
Dissector, Визы в прокачке сильны....Но против крузов будут сливать страшно.....
Papa Linkin, Аги вит...Ну ну..Сколько тогда аги и вит выйдет..
Я на своем серваке делал более или менее успешно только аги вит сина...
Вот
24+6 сила
99+10 аги
83+2 вит
32+8 декс
1 инт
13 лак
Выходит очень прикольно...Токо качать кошмар будет...
С Журом с 3 солдер скелами...А вот из Бса вряд ли такое выйдет....
-
Alex_Rock,
- Я про Бса.
- билд примерно такой:
Стр 90
Аги 80-90
Вит 70-80
Декс 50Можно сделать либо 80 аги и 80 вит, либо 90 аги и 70 вит. Мне больше нравится второе. Такой вот БС снесет круза, причем не прилагаю к етому особых усилий, мамонит будет лететь один за другим при 180 АСПД. Проблема будет только в рефлекте.
На моих глазах вчера Станнер снес какого то круза с хилом, при чем круз на нес ему 0 урона. -
@Alex_Rock:
...Я на своем серваке делал более или менее успешно только аги вит сина...Вот
24+6 сила
99+10 аги
83+2 вит
32+8 декс
1 инт
13 лак
Выходит очень прикольно...Токо качать кошмар будет...
С Журом с 3 солдер скелами...
Alex_Rock, а стр лак виза ты на своём серваке не делал?
Твой син будет просто царапать твоих ненаглядных крузов.
30 стр и 99 аги не выглядят прикольно...
Каким местом этот син будет рулить, даже если он будет в твоих прямых руках?