Крузадер VS Блексмит
-
Darth Crusher, ТРУ, тоже и про крузов хочу сказать, короче если Хэви не соглисится, то ты можешь с Бурной потягаться, мне действительно это интересно, достало просто спорить, действия охота. Жалею самомму это увидеть не придется скорее всего, не будет в игре.
-
Бурн это мерзкий аги-вит круз. Его сможет Георг только положить
-
Не могу. И никому не советую - обстебут так, что телега неделю противна будет...
-
а ваще монки всех порвут, писал уже...
давайте закроем тему?
-
Darth Crusher, не понимаю,имхо норм круза не убить если он с мастелами,ты полюбому не будешь бить настолько сильно что бы бить и круз не успевал хавать.
может тебе попался разок ,но один раз не покозатель,темболе сколько у него мастел было?
кароч народ скидывайтесь на мастелы гатов тестить=)
мне интересно ,даже очень кто кого! -
Пaртизан, так попроси 187ого - он же из вашего альянса, он затестит - или влом?
-
Судя по результатам голосования можно сказать, что крузов на сервере больше )
А вообще, если Круз уделает БСа в честной дуэли, то на ГВ такой Круз не тру.
ИМХО
^^ -
Бёрн, самое точное определение которое тут прозвучало ^^
PS: вот только насчет гк крузов не знаю, но обычно если такой рядом на гв,то это весьма болезненно, думаю в дуели тоже...
-
С банками победит БС, без банок в зависимости от билдов.
От Гк любой нормальный человек просто отойдет. -
она одна такая, должен сказать респект импику,у него есть очень умный приём!
он бьёт кол дболтами пока тебя не замарозит а патом гк делает,и ты ен убежишь,так он мне делал в дуеле ... но против крузов гк сакс...
а смит бы лёг! -
и кстати имхо не 100% что с банками блек смит победит...
-
Считаю что дуель с банками бессмыслена. Допустим бьются два одинаковых по силе чара - с одинкаовым количеством банок они сольют их не изменив ситуации.
Если билды разные, но у одного банки, то они смещают шансы в ту или иную сторону. Получается что билды и скилы не важны, важны только банки. Такая дуель не дает ответа на вопрос какой клас ( билд ) круче, поэтому не имеет познавательного смысла.
Краш - предлагаю дуель без лечилок, берсерки и мамо - можно.
БС с кучей банок и денег на гв - Тру, но в дуели крузу он сольет. -
извените за вапрос ,но че значет тру? это типо как в кин дза дза КУ?
замен всем словам=) -
@-kosta-:
извените за вапрос ,но че значет тру? это типо как в кин дза дза КУ?замен всем словам=)
<!-- m --><a class="postlink" href="http://lingvo.yandex.ru/en?text=true&st_translate=1">http://lingvo.yandex.ru/en?text=true&st_translate=1</a><!-- m -->
-
могу подуелиться , но только без рефлекта тогда уж
-
Тебе сейчас ответят, окей, тогда ты без мамонита
-
че за бред,а то что тру это правда я и сам знаю,только связь странная в предложениях.
-
Darth Crusher, соглашайся без мамо телега решит:)
-
не, я в ответ обещаю, что не буду есть банки))
-
Можно попробовать, потом если что можно отмазаться
Ну и разумеется без всяких гострингов!