Крузадер VS Блексмит
-
Heavy Metal, прикинь разницу по ХП..Без брони и банок смиты не рулят....А у крузов хп реген..и ХП немало...Без оружия ты бить по многу не будешь...даже мамонитами..
-
Heavy Metal, На кулаках только монки сыльные..
ГК у меня есть но я не ГК круз...
И валить ты меня заморишся...
И банки тебя не спасут.....Даже ситы с банками легко убиваемы.... -
Heavy Metal, С рульным шмотам тебя даже банки не спасут...Надо только все правильно подобрать....
-
Alex_Rock, Одназначно ты дерево
-
Alex_Rock, имхо - ты фанат крузов, тогда топик действительно идиотский...
-
по идей на этом форуме почти каждый любит и счетает свой класс силнейшем..
а в маём случае у меня все классы почти есть=) -
Heavy Metal, эх..Я не фанат крузов.У меня круз есть и я его тестил против всех классов...Побил его пару раз визом только с супер шмотом...(каст мгновенный был).Смитом не убиваемы они..Хантом?Моно убить если у ханта все по 255..Тогда не спорю...Постоянный поток стрел..МвП живет сек 10..
А так круз сильнейший в ПвП..
Гибрид крузы самые реальные...
Смиту сложнее куда..
Крузу и аги и вит можно сделать и он сильнее от этого станет.
У смитов без аги и высокой скорости атаки ничего не выйдет..
Мамонит вещь хорошая..Но на практике она бьет не больше 3.5к..
И выходит это не так и много как вам всем кажеться..
Т.к через деф круза проходит окрло 700...Так что ..Смит от рефлекта помирает раньше чем круза убьет... -
ппц, до встречи золотко - как увидишь на гв смита с турецкой тележкой, подойди к нему и попробуй своим реальным крузом вальнуть его..
-
Повторяю: БС с банками снесет любого круса. От ГК можно отойти, между прочим.
-
С банками то снесет, вот если у круза тоже банки будут... помню давно давно случай был когда 187 еще воевал против АА было у меня сталкновение с валерой(187-S) который начал несчадно бить по моему рефлекту мамонитом я отьедался и видать суппорт(который стоял рядом) из 187 попался кривой и бс улетел на кафру оставив ошеломленного меня в одиночестве и живым
-
врешь, там с тобой еще "кривой" сапорт остался )
-
Andy the Skrontz, я тоже могу сказать что новис всех завалит,докажи что так и есть!
-
-kosta-, посчитай, сколько банок возьмет на борт крус и сколько возьмет БС (STR 99 и телега). Там разница в три раза...
-
от круза вреда на гв для смита как от комара.
Если для кого-то самоцелью является быть самым живучим, то круз для него. В остальном круз весьма посредственен.
А если нравится убивать всех направо и налево без гемора, то выбора нет - только бс -
Эквип решает...В полном эквипе демаг по крузу будет смешной,а рефлект вернет большую часть повреждений..Вообще БС может выиграть,но только с большим примуществом по эквипу..С равным эквипом зелья его не спасут..
От нормального ГК не отойдешь...Он быстрее убьет...Атаки,которые убивают с одного удара все решают..Чистый спирит монк легко Бс свалит,а круз в эквипе..В общем это не умное сравнение...Круз - самый сильный в ПВП..
Выиграть можно с лучшим эквипом,но я не провожу сравнений - Бс в эквипе вс голый круз..Так Бс победит..В честном бою количество зельев не спасит..
Как уже говорилось,демаг круза будет больше,и рефлект возвращает..
Плюс то,что круз зельями будет лечить куда больше - Нр рекавери много даёт..
П.С.
Скажу - каст близкий к инкасту достижим,причем почти у всех классов...
Сорри - но от такого не убежишь..
Это мне напоминает топики,где ханты забагают в пневму спирит монка...
Это также реально..Особенно учитывая каст в 0,4 сек... -
Блин, Алекс реальное дерево, только пришел на сервак и уже обсуждает насущные проблемы дуели между чарами, которыми он не только не играл серьезно, но даже и не качал, как следствие не умеет ими пользоваться и не знает тактику их использования. А уж после слов о def 74 вообще все ясно...
-
Bioman, глупости лепишь не прочитав весь топ - уже рассматривали гк билд, отдыхай.
-
Darth Crusher, про Монка не забывай.
-
Hope Keeper, название топика читал?
-
Монки тру, монки всех порулят. Очень подходящий итог топа