Разъяснения по поводу бранчей.
-
Анок, Анок пАдонок, сдал меня с поличным))
-
123 за клевету надеюсь извинишься вскоре и ты, ибо говоришь полный бред.
-
Извини Элли, но твои предположения слишком вумные для поколения воспитанном на Пепси.... расследование - не тру!
-
Ломание бранчей как раз во время финальной и самой серьёзной атаки на БА, как раз на респе 99% защитников, наводит на мысли о как минимум тайном сговоре. Могли бы сразу после ГВ ломать, все бы оценили.
В итоге получилось, что АА стали пострадавшей стороной, а ИА и ГА сами того не желая (хотя хз) оказались виноватыми. И будут оставаться, об этом случае теперь долго будут вспоминать (особенно АА), обвиняя Ребелов, Имперок, Орду и прочих. И правильно, подозреваемые - значит виновные, так уж вышло.
А доказательства никому не нужны, не на суде ещё. Сами не делали, так воспользовались. Список подлостей от антиАА пополнился ещё одним пунктиком. А БА будет впоследствии в планах на деф учитывать подобный поворот событий.
-
123, alien3, - ТРУЪ! Расследование - зач0т Кто непонимает, тот не поймет...
-
alien3, твои слова я рассматриваю как безосновательную клевету на меня и мою гильдию. Если у тебя есть доказательства, то предлагаю привести. Если нет, то извиниться. Мы никогда не вели и не будем вести подлую войну, мы не для того играем.
-
Как вы достали тупить... Ждите следущего ГВ. Бранчей еще стока же сколько было сегодня сломано. В Баране ломать не будем.
-
Не собираюсь я никакие доказательства приводить. А извиняются пускай те кот бранчей напускал.
-
Бегаю по замку Холи, замок берут. Появляюсь у кафры - тут же умираю. Встать не мог минут 5-10, потому что с собой не было вингов. Тут же взяли Валанов...Не надо говорить про то, что это было сделано чисто по приколу, всем итак понятно, что это не так. Честоно говоря, не понимаю, за что Акаю еще раздают респекты. Да, весело, о№%еть просто как весело.
Сговор был однозначно. Другое дело, что точно не известно кто за всем этим стоит.
-
Скронц, вашей гильдией не разу не принесены извенения за осокрбления . Гв испортило несколько человек. Если ты считаешь что это был чесный поступок , ну значит такой ты человек.
-
@Анок:
123, Че ты мне будешь доказывать? Я 300 шутк лично сломал. Если не в теме те трепи в пустую. А денег Акай вообще не давал.Это во время гв в баране около 300 сломал??? или кто конкретно это сделал, если предположить что время просто "совпало" то люди которые это сделали просто моральные уроды, которые не смогли дотерпеть до конца ГВ
-
@ZioniC:
если предположить что время просто "совпало" то люди которые это сделали просто моральные уроды, которые не смогли дотерпеть до конца ГВ
И чем же они уроды? Ах, ГВ помешали? А почему не уроды те, кто постоянно в той же Пронте ломает бранчи? Первые профессии мрут пачками. Или хрен с ними, с лошками, а вот ГВ-папки - это святое?Ничего, мож кто вспомнит свои ощущения, когда на площади в городе бранч ломать соберется. И сообразит, что остальным этот МВП может реально нагадить.
-
Finkel, а за что моя гильдия должна приносить извинения? Замок мы брали совершенно независимо от каких-то там бранчей, серьезные лаги начались уже после взятия. Учитывая, что команда на сбор и варп была отдана мной, я абсолютно уверен, что никакого сговора быть не могло. То, что меня возмущает поступок с бранчами - это очевидно, но еще больше меня возмущает то, что в этом пытаются обвинить мою гильдию.
-
Мирный Атом, респект. Точно... мы за нубов мстим!
Andy the Skrontz, да, извени. Из-за нас, на вас и некоторые др. гильдии гнать стали. Хотя если думать головой и посчитать цену на которую мы бранчей наломали... никакая гильда на ТАКИЕ РАСХОДЫ не пойдет, ибо это просто не окупится.
-
На самом деле будут долго вспоминать не "виноватых" ИА и ГА, "сорвавших ГВ" баранцам. Будут вспоминать хамскую клевету баранцев, необоснованные обвинения в подлости и гнусности и требования бана невинных людей. Потому что невиновность ИА и ГА уже ясна, как бы ни трепыхались тут последние пуаро, выискивая тайные заговоры. И ясна виновность баранцев в клевете и безосновательных оскорблениях. На бан баранцев по этому поводу я даже не рассчитываю, поскольку не всегда законы нравственности и морали совпадают с официальным законодательством. Но, думаю, понятно, кто тут заслуживает неуважения и чья репутация в итоге пострадала. Учитесь сдерживать эмоции, а то ведь не раз еще таким образом сядете в лужу.
-
Говорю, как нейтральный человек, которому делать нечего, пока его персонаж восстанавливается.
Бедные, несчастные люди из барана... против вас все сговорились.... НГА и ПА просто ТАК хочется взять замок, что они готовы на это потратить 70кк+....
Ой... а это что?
<!-- m --><a class="postlink" href="http://xxx095xxx.nm.ru/screenRagnarok499.jpg">http://xxx095xxx.nm.ru/screenRagnarok499.jpg</a><!-- m -->
<!-- m --><a class="postlink" href="http://xxx095xxx.nm.ru/screenRagnarok500.jpg">http://xxx095xxx.nm.ru/screenRagnarok500.jpg</a><!-- m -->
<!-- m --><a class="postlink" href="http://xxx095xxx.nm.ru/screenRagnarok501.jpg">http://xxx095xxx.nm.ru/screenRagnarok501.jpg</a><!-- m -->
Интересно, ЧТО делают люди, которые сговорились против АА в Геффене?)Решение сломать бранчи за 10 мин было сделано ещё до начала гв.
Бранчей было сломано 1к+.
Из них, по ходу большая часть ушла именно на Геф, ибо расчищали.Не спорю, что это может быть подло по отношению к некоторым гильдиям, но люди хотели повеселится(Они за это заплатили немалые деньги между прочим :roll: ) и сказать "Прощай" этому миру. Ничего больше.
Так что о сговорах и речи не может быть, товарищи пострадавшие АА. :roll:
-
@ZioniC:
если предположить что время просто "совпало" то люди которые это сделали просто моральные уроды, которые не смогли дотерпеть до конца ГВ
И чем же они уроды? Ах, ГВ помешали? А почему не уроды те, кто постоянно в той же Пронте ломает бранчи? Первые профессии мрут пачками. Или хрен с ними, с лошками, а вот ГВ-папки - это святое?Ничего, мож кто вспомнит свои ощущения, когда на площади в городе бранч ломать соберется. И сообразит, что остальным этот МВП может реально нагадить.
тут дело в том? что когда в городах умирают люди в обычное время то не срываются какие либо мероприятия, но когда бранчи ломаются в таких количествах, во время гв, на месте сэйва, то это ставит в неравные условия разные гильдии, и ломать бранчи на гв, не задумаваясь о других людях это не есть хорошо, хотя ломать бранчи на свадьбах и концертах еще хуже, но с Акая и Анока спросить нечего, Я гадкие они люди просто . . .
-
-Dante-,
Решение сломать бранчи за 10 мин было сделано ещё до начала гв.
Бранчей было сломано 1к+.
Из них, по ходу большая часть ушла именно на Геф, ибо расчищали.Не надо врать, глянь на даты своих же снимков, время самого раннего - 22 часа 14 минут. А гв заканчивается в 22.00. В геффе бранчи были ПОСЛЕ ГВ. А в баране они были за 15-10 минут до гонца гв. Есть разница?
Я сама раз 20 умерла на респе, спасибо что магазин с вингами стоял, а так бы не знаю что и было бы. Абсолютно ясен один факт - ГВ было испорчено бранчами: на сервере были жуткие лаги, они мешали всем, а еще в баране гуляли монстры, которые мешали конкретно обитателям барана.
Заговор с целью навредить баранцам был 100%. Ясно, что те, кто скупал бранчи, просто не любили БА. Далее, скорее всего было так: нашелся кто-то из ПА\НГА, который был другом купивших бранчи, так или иначе он вошел в доверие к ним и предложил конкретный план, КОГДА и ГДЕ ИМЕННО ломать бранчи, что бы был эффект, так сказать. И скорее всего, там был не 1 человек, а целая группа, и это ФАКТ. Т.к сами ломатели не пошли бы ни к замку аваланчей, ни к флагу гильдии холи, особенно в тот самый момент, когда их замки были захвачены.
Бранчи ломались В КОНКРЕТНЫХ МЕСТАХ. Любые отговорки тут не уместны. -
мы даже и незнали что бранчи какието ломают.!
-
Все вещи сломали мобы пока с респа вылезть пытался
Тупость какую то сделали, ещё и рады. Вся куча мвпей оказалась на респе и перед замком холей (странно при чём тут гв ).
ps. я не то чтоб против бранчей, но это больше на срыв гв похоже было (может стоит запретить такие массовые лагодромы во время гв).