Вопрос по граффити (СРОЧНО)
-
Есть такой вопросик:
Для чего нужен скиллы ветки ГРАФФИТИ у рОга (не считая последнего мега-шлака)? Я имею ввиду те скиллы, которые производят махинации с флагами вражеских гильдий... Один вроде бы как стирает флаг, в описании же второго написано vandalizes enemy guildbase flag... Это еще и качается на 5 левелов! Что это значит? Существует мнение, что первый скилл (ремувер), стирая враеский флаг, не дает врагам возвращаться по флагу в замок... Так ли это? И если так, то по аналогии существует мнение что 2-й скилл, который качается на 5 левов, рисует на вражеском флаге флаг СВОЕЙ гильдии, что позволяет членам вашей гильдии врываться во вражеский замок по обвандаленном :twisted: флагу... Но по-моему это мега-шара и очень далеко от реальности... Попрошу дать квалифицированное разъяснение (ссылки на грамотные и ПОЛНЫЕ описания скиллов также приветствуются)... Заранее спасибо... -
Aquilonia , у нас нет, на оффе нет, а я качал..
-
И что, совсем никак не пашут??? Это ж бред! =((
-
Aquilonia , флаг графити еще даже на оффе не применен.
-
А ремувер?
-
это пара к флаг графити
-
Ясно... Ну, что я могу сказать, кроме как: "Блин, обидно"... Остается надеяться, что они когда-нить заработают, потому как на ГВ скиллы выходят вроде как просто ГИПЕР-полезные...